Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2009, 09:00   #11
мартовский кот
Мастер

ПыСы: так что я побуду пока красивой самодостаточной, слегка пощипанной кризисом, но не сломленной, избалованной мужским вниманием, старой девой) а ходули у меня очень даже ничего.
меня устраивают. [/I][/QUOTE]

Побудь я не против.А то что пощипанно красочкой подмажем клеем подклеим.Будет хорошо.

А насчет ходулек.Это в банке часто наблюдаются одинокие старые дамы самодостаточные. стоящие с ходульками. приспособленние такое для ходьбы.Когда то и они были молодыми.
Старый 10.08.2009, 20:06   #12
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от тори
тонкость ... в чем, Рита? поясните, если не затруднит.)
Есть женщины, которые посвящают свою жизнь исключительно цели "встать на ноги". В конце концов на ноги они в финансовом плане встают, но годы, здоровье уже не позволяют найти мужчину для совместной жизни.
По видимому Кот это и имел ввиду. Думаю, что тут было высказывание не супротив тебя лично, а обобщённо о твоём высказывании, "встать на ноги"
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 21:53   #13
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Давайте каждый вспомним , особенно в многодетных семьях , проследиваеться более четко некоторое направление в воспитании полов такое направление : при воспитании мальчика- ты будущий глава семейства ! тебе нужно постоянно трудиться чтобы содержать семью ! ты должен лечь костями чтобы добиться благополучия и вырасти по карьерной лестнице ! При воспитании девочки - ты самая красивая , самая милая и хорошая , тебе нужно быть всегда красивой нежной и ласковой , ты рождена для любви ! тебе нужно следить за собой чтобы удачно выйти замуж ! Чтото подсказывает мне что тут не пахнет равноправием , или может я ошибаюсь , может так и нужно ?
Описана классическая модель почти любого общества, и почти любой семьи. Эт считается эталоном, нравится кому то эт или нет, но так было и так будет. Но в реальной жизни фсе по другому - успешных мужиков гораздо менше, как впрочем и красивых женщин "рожденных для любви". А о равноправии можно забыть, слишком разные для ентого, и каждому свое. Попытки какие то есть и будут - уравнять, но они мизерные и боше для показухи.
Старый 11.08.2009, 07:45   #14
мартовский кот
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Есть женщины, которые посвящают свою жизнь исключительно цели "встать на ноги". В конце концов на ноги они в финансовом плане встают, но годы, здоровье уже не позволяют найти мужчину для совместной жизни.
По видимому Кот это и имел ввиду. Думаю, что тут было высказывание не супротив тебя лично, а обобщённо о твоём высказывании, "встать на ноги"
догада
Старый 12.08.2009, 11:39   #15
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
я считаю просто, что одно другому не мешает. встретиться достойный мужчина - буду создавать семью) а пока буду пытаться удержаться на ногах) так стоять я на них все-таки уже стою)
Старый 12.08.2009, 11:41   #16
тори
Мастер

а я и не говорю, что кто-то против меня что-то говорит))
я просто адекватно реагирую) высказываю свою точку зрения по теме.
Старый 12.08.2009, 11:43   #17
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от мартовский кот
ПыСы: так что я побуду пока красивой самодостаточной, слегка пощипанной кризисом, но не сломленной, избалованной мужским вниманием, старой девой) а ходули у меня очень даже ничего.
меня устраивают. [/I]
Побудь я не против.А то что пощипанно красочкой подмажем клеем подклеим.Будет хорошо.

А насчет ходулек.Это в банке часто наблюдаются одинокие старые дамы самодостаточные. стоящие с ходульками. приспособленние такое для ходьбы.Когда то и они были молодыми.[/QUOTE]

так я никогда не сомневалась) что где-где, а на родном форуме меня всегда откостоправят ))) спасибо)
Старый 13.08.2009, 18:38   #18
Радуга
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Давайте каждый вспомним , особенно в многодетных семьях , проследиваеться более четко некоторое направление в воспитании полов такое направление : при воспитании мальчика- ты будущий глава семейства ! тебе нужно постоянно трудиться чтобы содержать семью ! ты должен лечь костями чтобы добиться благополучия и вырасти по карьерной лестнице ! При воспитании девочки - ты самая красивая , самая милая и хорошая , тебе нужно быть всегда красивой нежной и ласковой , ты рождена для любви ! тебе нужно следить за собой чтобы удачно выйти замуж ! Чтото подсказывает мне что тут не пахнет равноправием , или может я ошибаюсь , может так и нужно ?
)))да что ж ты такое говоришь то мужчинаа))оторвать тому голову кто так девочек воспитывает))на кол посадить.. ибо нафига не личность формировать и воспитывать а какое то придаточное..довеском к мужчине))удачно выйти замуж как цель))пиндец..женское счастье был бы милый рядом..вооот оно счааастье..правда забава?))/простите))дурю))кхе..вообщем я так думаю даже если женщина и на ходульках..она должна В.О ..при этом уверянной и самодостаточной..женская ласка это ж присуще..это о себе даст знать когда на шеях захочется посидеть в какой то момент/взамужестве/ так что взращивать культивировать ее не не нужно))/улыбнулась/хе..я бы про воспитание мальчиков отдельную бы..а то сейчас так со спины и не разберешь..мальчик или девочка))
Старый 13.08.2009, 18:42   #19
Радуга
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Описана классическая модель почти любого общества, и почти любой семьи. Эт считается эталоном, нравится кому то эт или нет, но так было и так будет. Но в реальной жизни фсе по другому - успешных мужиков гораздо менше, как впрочем и красивых женщин "рожденных для любви". А о равноправии можно забыть, слишком разные для ентого, и каждому свое. Попытки какие то есть и будут - уравнять, но они мизерные и боше для показухи.
))ээ...простите великодушно..у кого эта классическая* эталоном то считается?))
Старый 13.08.2009, 21:24   #20
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Радуга
))ээ...простите великодушно..у кого эта классическая* эталоном то считается?))
мадам...а у кого эт не считается?