|
|||||||
| Результаты опроса: И так, милые дамы, почему вы изменяете мужьям | |||
| Муж не удовлетворяет в сексе (либо частые командировки у него) |
|
4 | 10.00% |
| Отношения между вами охладели |
|
6 | 15.00% |
| Месть (например за измену мужа) |
|
6 | 15.00% |
| Полюбила другого |
|
4 | 10.00% |
| У нас с мужем свободные отношение |
|
1 | 2.00% |
| Случайно изменила раз, и не могла уже остановиться |
|
4 | 10.00% |
| Появилось возможность переспать с кем давно хотела |
|
0 | 0% |
| Свой вариант ответа |
|
14 | 35.00% |
| Голосовавшие: 39. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#72 |
|
Частый гость
|
я изменяю своему мужу по нескольким причинам. во-первых я полюбила другого, во- вторых он в свое время меня сильно обидел, в третьих он меня не удовлетворяет. изменив ему в первый раз я даже вины не почувствовала, мне это понравилось, правильно лариса сказала, с другими можно, то что со своим мужем нельзя или не получается
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Мастер
|
Цитата:
так ни когда одной лишь причины не бывает, обычно их несколько и есть
|
|
|
|
#74 |
|
Частый гость
|
не отрицаю, причин всегда много... Просто иногда мы не можем сопротивлятся своим желанием, редко получается отказаться от мужчины, когда к нему безумно тянет
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Мастер
|
[QUOTE=малышка]не отрицаю, причин всегда много... Просто иногда мы не можем сопротивлятся своим желанием, редко получается отказаться от мужчины, когда к нему безумно тянет[/
извините...Вы-блядь?
|
|
|
#76 | |
|
Мастер
|
[QUOTE=Fantom-as]
Цитата:
привет, давно не виделись Фантик... она совсем не обязательно - блядь... Или ты тоже - блядь? Или я - блядь? У нее страсть - это пройдет со временем, или не пройдет... Тогда я ей завидую... Но обычно проходит... И не обзывайси...ага? |
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Мастер
|
Как говорится, чем чаще выходить замуж, тем меньше вероятность прожить всю жизнь не с тем.
Однако для меня лично ключевое "замуж". Без чувств (взаимных) не предстваляю, как этот (образная личность) человек ко мне вообще прикоснется.
|
|
|
#78 |
|
Частый гость
|
я не блядь!!! просто у меня в жизни так получилось, что люблю одного человека, а вышла замуж за другого.....
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Житель X-Time
|
Грустно. Прочитал всю тему и горечь на душе осела. Как будто наших долбаных политиков наслушался. Лом в том,что ходить нам с рогами-при любом раскладе... Классный подарочек. Лучше бы уж крышку от колодца на шею на 23-е подарили. Мне кажется,что если женщина спит с любовником,то связь: любовник>муж,-по-любому прослеживается. Как в старые добрые времена: барыня спит с кучером,а кучер спит с барином.
|
|
|
|
#80 |
|
Житель X-Time
|
Мажорная нота: . . . . . . В суде идёт бракоразводный процесс. После долгих разбирательств судья задаёт жене вопрос:-Скажите суду, почему Вы всё-таки разводитесь,, Жена:-ну...он меня не... удовлетворяет... Тут женские смешки из зала:-Да с его концом разве удовлетворишь... Ну тут мужики поднимаются:-Да её никто не удовлетворяет!!!
|
|