|
|
#21 |
|
Частый гость
|
Ты мне внучка, токо одно ответь, на хренаж водку соком портить.
А ваще, ежай ты из городу на природу, бутылку с собой возьми. Да укутытся че потеплей. Топор, да ружьецо пострелять. Пару грибнеков завалишь, шоб значить в лесу не поганили, стакон примешь, утром под сосенкой проснешся, как заново родилась. И на счет туристов. Это шутка, в лесу и без них дичи хвотает. Токо вы в свои московские да лененградские леса значит, не ходите, там у вас отродясь ниче окромя поганок не водилось. |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#23 |
|
Житель X-Time
|
Вот вы тупяшки.
Просто настроение было плохое, связанное с тем что все кругом достали начиная с дома и заканчивая работой. У меня нет проблем. Просто иногда пробегают минуты слабости. и тогда все вокргу кажется черным, но стоит просто закрыть глаза на 5 мин. и все возвращется обратно на круги своя. Вот в прошлый раз когда я создавала эту тему у меня было 2 минуты черной полосы .... а теперь все нормульки, можете за меня порадоваться
|
|
|
#24 |
|
Житель X-Time
|
О чем кстати и речь....
Бурные несмолкающие аплодисменты фальшивым чувствам и фальшивыму сочувствию.... посотрясали воздух и рады...
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
сотрясают воздух не так)) это было даже не волнение воздуха!так...легкий бриз.... не она первая не она последняя....
но бывает и так ..то что нам кажется легким бризом может оказаться огромным цунами... ладно...замяли для ясности... на всякий случай надо слышать людей... |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Житель X-Time
|
Ну вот, у человека 2 минуты черной полосы, а мы все теперь тупяшки. Когда у меня неприятности, я не сообщаю об этом на весь свет.
"...я сам переживу свои печали, с друзьями буду радости делить..." |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Житель X-Time
|
Тэкс… теперича меня давайте дружно жалеть… у меня неприятности, еще какие))) До предзащиты месяц – конь не валялся, делать ничего не охота, кризис жанра, короч)).. НЕНАВИЖУ свой диссер, так то))… Ню, жду понимания энд сочувствия, а главное – советов)))… По части спусти его в унитаз – не надо, сам знаю, альтернативы жаждю… да не видю…)))
|
|
|
#28 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
ооооо Я тебе Сочуствую очень сильно. у меня самой с прошлого года висит хвост по финансам. Сначала на экзамене отказалась от 3, хотя вся группа получили по оценке 2. А в этом году просто сбежала с пересдачи, стыдно стало что ничего не учила, обещала ведь. Ну ты это не парься. Может помочь чем?
|
|
|
|
#29 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ответ прост. Нужно решать проблемы поочереди. А не загонять себя в угол, мыслями о неизбежности появления новых.
|
|