|
|
#121 |
|
Мастер
|
Живу и таю
Нас разбросала жизнь по полюсам Не верю дням, не верю снам. Разрушен хрупкий замок из песка, Мою надежду унесла река. Уже не вместе мы ночами, но Украдкой плачу, украдкой плачу. Я так скучаю, я хочу твое тепло, Но все иначе, теперь уже иначе. Припев: повторяется 2 раза Живу и таю, я снова на краю, Живу и таю, я больше не в раю, Живу и таю, так одиноко мне, Я точно знаю, знаю, что хочу к тебе. Уже не вместе мы ночами, но Украдкой плачу, украдкой плачу. Я так скучаю, я хочу твое тепло, Но все иначе, теперь уже иначе. Припев: повторяется 2 раза Живу и таю, я снова на краю, Живу и таю, я больше не в раю, Живу и таю, так одиноко мне, Я точно знаю, знаю, что хочу к тебе. Я точно знаю, знаю, что хочу к тебе. Я точно знаю, знаю... что хочу к тебе |
|
|
|
|
|
#122 |
|
Мастер
|
Снегири
За окошком снегири веют куст рябиновый Наливные ягоды веют на снегу Я сегодня ночевал с женщиной любимою Без которой дальше жить просто не могу Я сегодня ночевал с женщиной любимою Без которой дальше жить просто не могу У меня своя семья жизнь давно отчерчена Но себя не обмануть, сколько не хитри С этой женщиною я словно небом венчанный И от счастья своего пьяный до зари С этой женщиною я словно небом венчанный И от счастья своего пьяный до зари Я смотрю в её глаза, словно в море синее И прощаюсь у двери, обнимаю ночь А рябина на снегу плачет белым инеем Как продрогшая моя поздняя любовь А рябина на снегу плачет белым инеем Как продрогшая моя поздняя любовь За окошком снегири веют куст рябиновый Наливные ягоды спеют на снегу Я сегодня ночевал с женщиной любимою Без которой дальше жить просто не могу Я сегодня ночевал с женщиной любимою Без которой дальше жить просто не могу |
|
|
|
|
|
#123 |
|
Мастер
|
В разгар сезона
В разгар сезона на личной яхте Врезаюсь в волны моря синего с разгона. В зубах сигара и виски с содовой, В кармане джинс без трёх рублей два миллиона. Моя подруга под южным солнцем, Её распущенные косы треплет ветер. Нас ждут кальмары и чинзано в шумном баре, И номер-люкс в "Национале" Занзибар. Чинзано, омары, кальмары, Лемуры, лимоны, доллары, Стриптизы, круизы, машины, гранд-отель, И кофе в постель, и по родине тоска... Приходит вечер, горит реклама, Мы подъезжаем к кабаре на лимузине. Миллионеры проводят взглядом, Проходим мимо, не здороваемся с ними... Besame, besame mucho. Como si fuera esta noche la ultima vez. Besame, besame mucho. Que tengo miedo рerderte, рerderte desрues. Откуда "бобик" и два сержанта?! Траву за борт, Фома, куда же делась Темза?! Кругом асфальт, косяк предательски не тонет... И мы стоим, менты стоят, а он лежит... Чинзано, омары, кальмары, Лемуры, лимоны, доллары, Стриптизы, круизы, машины, гранд-отель, И кофе в постель, и ванна, и какава с чаем... |
|
|
|
|
|
#124 |
|
Гость
|
МакSим - Трудный Возраст
Просто трудный возраст, смятая постель Ну а плакать лучше в дождь или в метель Чтоб никто и не подумал, что слаба В 16 лет твоя душа Твоя душа Твоя душа А помнишь небо, помнишь сны о молчаньи Юное тело в голубом одеяле Помнишь как мы умирали в прощаньи Сердце застыло, уже не мечтаю, Уже не мечтаю Знаешь, это тело только для тебя Ну и что, что возраст, он не навсегда Я пишу тебе письмо текстом сырым Я жду тебя. Твоя МакSим А помнишь небо, помнишь сны о молчаньи Юное тело в голубом одеяле Помнишь как мы умирали в прощаньи Сердце застыло, уже не мечтаю, Уже не мечтаю А помнишь небо, помнишь сны о молчаньи Юное тело в голубом одеяле Помнишь как мы умирали в прощаньи Сердце застыло... А помнишь небо, помнишь сны о молчаньи Юное тело в голубом одеяле Помнишь как мы умирали в прощаньи Сердце застыло, уже не мечтаю, Уже не мечтаю
|
|
|
#125 |
|
Мастер
|
Кружит Земля, как в детстве карусель
А над Землей кружат Ветра Потерь Ветра потерь, разлук, обид и зла Им нет числа, им нет числа Им нет числа - сквозят из всех щелей В сердца людей, срывая дверь с петель Круша надежды и внушая страх Кружат ветра, кружат ветра Сотни лет и день и ночь вращается Карусель-Земля Сотни лет все ветры возвращаются Hа круги своя Hо есть на свете ветер перемен Он прилетит, прогнав ветра измен Развеет он, когда придет пора Ветра разлук, обид ветра Сотни лет и день и ночь вращается Карусель-Земля Сотни лет все в жизни возвращается Hа круги своя Завтра ветер переменится, Завтра прошлому взамен Он придет, Он будет добрый, ласковый Ветер перемен
|
|
|
#126 |
|
Мастер
|
"Подниму глаза в высоту небес
И скажу тебе, раз уж начала Подниму глаза и скажу тебе Всё, что я сейчас только поняла Всё, что я сейчас только поняла Подарю тебе, солнце и снега Гроз далёких звуки в облаках В песнях и стихах, мыслях и мечтах Я несу весь мир в своих руках Подарю тебе, память полуслов Музыку прозрачных родников Всё, чем дорожу и что люблю Всё тебе дарю... Звёзды разбросал, мой огромный мир Я его нарошно приберегла Он так долго спал, но сейчас ожил Кажется всегда, я тебя ждала Одного тебя, я всегда ждала Подарю тебе, солнце и снега Гроз далёких звуки в облаках В песнях и стихах, мыслях и мечтах Я несу весь мир в своих руках Подарю тебе, память полуслов Музыку прозрачных родников Всё, чем дорожу и что люблю Всё тебе дарю... Всё, чем дорожу и что люблю Всё тебе дарю... Всё, чем дорожу и что люблю Всё тебе дарю..."
|
|
|
|
#127 |
|
Мастер
|
бывает день, когда опустишь руки
И нет ни слов,ни музыки,ни сил, В такие дни я был с собой в разлуке И никого помочь мне не просил И я хотел идти куда попало, Закрыть свой дом и не найти ключа, Но верил я,не всё ещё пропало Пока не меркнет свет,пока горит свеча... И спеть меня никто не мог заставить Молчание-начало всех начал Но если песня плечи мне расправит, То трудно будет сделать так,чтоб я молчал, И пусть сегодня дней осталось мало И выпал снег и кровь не горяча Я в сотый раз опять начну сначала Пока не меркнет свет, пока горит свеча... |
|
|
|
|
|
#128 |
|
Мастер
|
Снится мне ночной причал
На родной реке Веры тонкая свеча У тебя в руке. Ты пойми, что в этой мгле Нет ни близких, ни родных, Что несчастных на земле Больше всех других Разве знали в детстве мы, Веря в божий свет: От тюрьмы да от сумы Нет зароков, нет. Только птицы прокричат, Только вздрогнет вдалеке Веры тонкая свеча У тебя в руке. Ты поверь в иную жизнь На иной меже, Ты поверь и помолись О моей душе. Есть непознанная даль, Ты поверишь, ты поймёшь, Есть любовь и есть печаль, Остальное - ложь. Всё мне снится по ночам В дальнем далеке Веры тонкая свеча У тебя в руке. От небесного луча, Что на грешный мир пролит, Веры тонкая свеча В темноте горит |
|
|
|
|
|
#129 |
|
Мастер
|
Видеть тебя всегда
Хочется мне сейчас Мысли твои читать В каждом движеньи глаз. А ещё иногда Слышать дыханье так, Чтобы был каждый вздох в такт... Я у твоих ног Спасибо не говори В этом тебе помог Бог Его и благодари. Только своей рукой Вылепила тебя, Как ветер бархан песка С ним я сравню себя. Знаю, что получу Всё, что ни захочу Лишь бы мне всё успеть спеть... Я у твоих ног Спасибо не говори В этом тебе помог Бог Его и благодари.
|
|
|
#130 |
|
Мастер
|
Сбереги тебя судьба от печали и обмана
От несбывшейся мечты И от клятв как дым непрочных Сбереги сбереги Мы расстались бы с тобой или поздно или рано И поэтому не надо ничего не объясняй мне И не лги и не лги Знать не хочу почему И спрашивать и помнить ни к чему Все обошлось стихает боль Но половину боли этой Что еще есть в сердце где-то Испытать не пожелаю никому никому Огради тебя судьба от неискреннего слова От измены и тоски И от встреч с обидой горькой огради огради Не получится у нас разговора никакого Ни о том что завтра ждет Ни о том что оставляем позади позади Знать не хочу почему И спрашивать и помнить ни к чему Все обошлось стихает боль Но половину боли этой Что еще есть в сердце где-то Испытать не пожелаю никому никому Сбереги тебя судьба чтоб не стал всего дороже Тот кому не нужен ты И от всех людей неверных сохрани сохрани Помоги тебе судьба Потому что сам не сможешь Ты стерпеть и пережить все что я Стерпеть сумела в эти дни в эти дни Знать не хочу почему И спрашивать и помнить ни к чему Все обошлось стихает боль Но половину боли этой Что еще есть в сердце где-то Испытать не пожелаю никому никому Стихает боль стихает боль Стихает боль |
|
|
|