|
|||||||
| Результаты опроса: Изменяете(изменяли) ли вы? | |||
| Да |
|
53 | 55.00% |
| Нет |
|
42 | 44.00% |
| Голосовавшие: 95. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
|
Гость
|
скажите-вирт это измена?! понимаю что глупый вопрос ((
|
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#93 | |
|
Гость
|
Цитата:
... а измена.... это не секс на стороне(случайный секс это не измена), но вот если вашего партнера тянет все время на сторону - это уже повод забеспокоится. Причем причина может быть именно в вас. Необходимо срочно переговорить по душам и расставить все точки над i, (именно переговорить - разборки с мордобоем вызовут совершенно обратный эффект). Но вот если ваш партнер клянется что ничего не было, а вы точно знаете что было - вот это измена. лучшее средство от измены - обоюдное и полное доверие друг другу |
|
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вот если бы жена ваша или любимая девушка на стороне случайно с кем-нить переспала, посмотрела бы я на вашу реакцию Вы б в первую же секунду, как узнали о сим радостном событии, забыли о том, что "случайный секс - это не измена" (с) Эх, мущщинки, мущщинки...
|
|
|
|
#95 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#97 | |
|
Гость
|
Цитата:
... поговори с мужем, расскажи ему все честно и тогда твое чувство вины сменится на чувство безмерной благодарности и любви. |
|
|
|
|
|
|
#98 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
А во-вторых, если я изменю,то меня будет потом глушить неприятное чувство стыда и я несмогу смотреть ему в глаза. Это уже будет предательство.
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... |
|
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ПС: я лично вам никоим образом не завидую. Я вообще не завидую тем, кто изменяет и относится к этому, как к само собой разумеющемуся. Но остальные - остальные да, пусть завидуют
|
|
|
|
#100 |
|
Гость
|
ну вот я тоже придерживаюсь мнения что если бы случайно увидел переписку -та-а-акое бы началось!!!!!!!!!а я этого человека и в глаза не видела. и вообще понятия не имею кто это и что это. так. любопытсво появилось)))
|
|
|
|