|
|||||||
| Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса? | |||
| Помогла |
|
5 | 19.00% |
| Помогает |
|
9 | 34.00% |
| Мало помогла |
|
4 | 15.00% |
| Не помогла |
|
8 | 30.00% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1301 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось леди вирт; 11.03.2009 в 11:28. |
|
|
|
|
|
|
#1302 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1303 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1304 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1305 |
|
Мастер
|
Первый раз слышу, что можно веб-сексом, там заниматься - ересь.
Не может быть не какого там секаса по веб камере, это что ж я должен сидеть и облизывать монитор? Чушь. (не заговаривайте зубы ). Вот стриптиз по веб камере можно устроить.
|
|
|
|
|
|
#1306 | |
|
Мастер
|
Цитата:
раздеться на глазах у милого,а не рассказывать какую пуговку по счету ты расстегиваешь на своей блузке.....
|
|
|
|
|
|
|
#1307 |
|
Житель X-Time
|
Знаете...Может кого-то обижу..Но мне не помогла...просто наверно я не увидел тут-то, что хотел? по мне-ШКОЛА в ней действительно должны учить...Да,я давно не был тут и многие посты не читал..Но что я читал тогда...тож бвло не то...Где описание,что делать, как делать? Как писать?
|
|
|
#1308 |
|
Житель X-Time
|
А по поводу вирта-скажу одно. Я не называю это виртом, потому-что хорошая фантазия, мы с ней ощущаем друг друга, любим, и испытываем часть того, что пишем...Скажу так, пишите-то, что сделаете в реале, и все у вас получится...Научитесь чувствовать партнера, угодите ему-хоть виртуально-но угодите...и поймете как это хорошо..Пусть в общении у вас не будет закрытых тем, уберите все стены и припятствия... Не пожалеете...
Гордыня великих ведет к помешательству... Последний раз редактировалось Демон; 17.07.2009 в 22:28. |
|
|
|
|
|
#1309 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|