Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2009, 16:27   #41
1903
Гость

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
не улыбайтесь....вы меня так же ненавидите, как и я вас
А приходится жить под одной крышей, да???
1903 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 22:07   #42
ГорячаяШтучка
Мастер

жили и вместе некоторое время, теперь отдельно...
всякое у нас было, и посуду колотили (жалко-то каааак), и выли вдвоем от избытка чуйств над бутылкой вина, а много что было... притерлись вроде... хотя тяжело с ней...но и со мной нелегко... вот у мужа с моей мамой как-то сразу законтачилось
так что все от человека зависит, ИМХО
но вот парадокс - не могу свекровь мамой называть, мне кажется, мама одна - МОЯ - и другой не будет.
И чтоб не «солнышком», «зайкой», а нежной сволочью….
ГорячаяШтучка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 09:42   #43
Margo
Мастер

никогда не жили вместе - слаба богу!!!!! - приезжаю раз чуть ли не в пол года и она меня так любит!!! прям приятно, чаще приезжать не собираюсь)))))))))
Старый 28.09.2009, 16:35   #44
Margo
Мастер

Закончилось моё спокойствие! Приехали на выходные в гости. Он посорился очень сильно с сестрой и матерью, в итоге мне высказали, что я ему внушаю что-то потому что как мы не приезжаем, мой муж агрессивный и недовольный ими. Вообщем с матерью его весь второй день не разговаривали, уехали не прощаясь. Он на них страшно обижен. Надеюсь, что вообще больше никогда к ним не поедим((((
Старый 30.09.2009, 20:03   #45
прожигатель
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Margo
Закончилось моё спокойствие! Приехали на выходные в гости. Он посорился очень сильно с сестрой и матерью, в итоге мне высказали, что я ему внушаю что-то потому что как мы не приезжаем, мой муж агрессивный и недовольный ими. Вообщем с матерью его весь второй день не разговаривали, уехали не прощаясь. Он на них страшно обижен. Надеюсь, что вообще больше никогда к ним не поедим((((
Дипломатия еще не кому не была во вред, можно и нужно держать в себе, он мужчина. Больше денег твой муж начнет зарабатывать, поверь. Проверенно.)))
Хотя все имхо.
Старый 05.11.2009, 08:57   #46
Reantwist
Гость

Отправить сообщение для Reantwist с помощью ICQ
По умолчанию Свекровь и невестка Как ужиться

А у меня со свекровью очень теплые отношения. Но даже при таких прекрасных отношениях называю ее по имени-отчеству, т.к. мама у меня одна и никто не сможет занять ее место. И сама свекровь никогда не выдвигала никаких требований, а просто ценила мое отношение к ней.
Reantwist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 17:06   #47
Лада
Частый гость

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Ну неужели нельзя снимать квартиру?
если женщина лезет в жизнь сына...не спасёт съём квартиры- она и там достанет. просто...кому-то повезло со свекровью, кому-то нет...
если женщина любит сына, то она всегда печётся о его благе. у некоторых- это переходит в клинику.
Лада вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 18:51   #48
Lena1227
Гость

Мы живем со свекровью, иначе не получается. Жизнь совсем не сладкая. Свекровь считает себя самой лучшей для своего сына, а я все делаю не так. До этого муж уже развелся с первой женой. Я тоже на пределе. Ладно хоть он за меня.
Lena1227 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 20:18   #49
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Лада
если женщина лезет в жизнь сына...не спасёт съём квартиры- она и там достанет. просто...кому-то повезло со свекровью, кому-то нет...
если женщина любит сына, то она всегда печётся о его благе. у некоторых- это переходит в клинику.
Согласна. Жили сначала со свекровью. Я не выдержала. Ушли на съемную квартиру. Но целый год каждый день от нее поступали телефонные звонки: "Что делаете? Что ели??". Я была на грани. Но, муж, слава Богу, понял, где ему лучше. И сейчас всего лишь несколько часов в месяц, когда приежаем к ней в гости, для меня пытка, но пытка, которую можно и потерпеть ради любимого мужа.

Последний раз редактировалось ДикийАнгелЯ; 03.03.2010 в 20:43.
ДикийАнгелЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 12:35   #50
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Согласна. Жили сначала со свекровью. Я не выдержала. Ушли на съемную квартиру. Но целый год каждый день от нее поступали телефонные звонки: "Что делаете? Что ели??". Я была на грани. Но, муж, слава Богу, понял, где ему лучше. И сейчас всего лишь несколько часов в месяц, когда приежаем к ней в гости, для меня пытка, но пытка, которую можно и потерпеть ради любимого мужа.
Я бы не обращала внимание на звонки,особенно если у самой растет сын. Невозможно видеть и слышать его всего лишь 1 раз в месяц если он женится.. звонки - это от тоски и любви к нему..это как раз понятно.
Ответ