|
|
#41 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
От помню мне мой дед говорил: Коли ты, сучье семя, спать с бабой не будешь, совсем силу потеряешь, да еще болезнь такая есть, простая, и называется так просто, просто..., просто... не помню. Так вот не ходить, не сидеть не сможешь, так болеть будет, но это токо годам к сорока. А вот если у бабы мужика нет, то это, стервец, полный пиндык. Онаж к тридцати вся рассыпится. Он, как бабка Дуня. Не деток, не хозяйства, и хорактер курва, курвой. А ведь всего четвертый десяток бабе. От дура! Говорил же я ей, Слыш, Дуньк, пойдем чтоли? А она все женихов ждала, вот и дождалась, дура! Еще в священном писании сказано, дескать отдал Бох землю людям, и наказал, плодитесь и размножайтесь аки кролики. |
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Мастер
|
да да))) я тоже так делаю) ну уж извините) када в каку упьёшься и спать бы тока леч, и тут до тя доёпываюца))) ппц же)))
|
|
|
|
#44 |
|
Мастер
|
ну это ж дура лезет)))))к пьяному, какой с тебя прок то ей? я говорю про обычный день , рабочая неделя, и случается так, что мужчина из за каких то проблем и думок(или просто устает) отказывает женщине.
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#46 |
|
Мастер
|
а в чем? ( сообщение видите ли короткое, а если вопрос котороток и ясен, зачем всякую ерунду я должна добавлять?)
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Мастер
|
нинай про ерунду) а проблема просто в другом топе, воть тяк
|
|
|
|
#48 |
|
Гость
|
если встречу такую девушку, удивлюсь, и отправлю её к психиатору. они всё скрывают лучше, да и просто надо ближе знать друг друга
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Опыт есть
|
тут надо просто сравнить ощущения оргазма у мужчин и женщин,что, к сожалению, невозможно (((( ещё важную роль играет тот факт,что девушки спокойно кончают несколько раз подряд в отличие от мужчин
а по поводу"побыстрей да побыстрей"... категорически несогласен. люблю поиграть с девушкой,поласкать по-дольше, а они всё время хотят сразу чтоб я сразу вошёл и задал жару. только после первого секса со мной они проникались моей идеей, но первый раз надо было всё сделать правильно,чему они старательно мешали =(((
|
|
|
#50 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|