Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2009, 16:52   #371
Небо разбивший
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
наши корабли вообще-то и не имели точек пересечения)
вот зануда - "признайтесь, признайтесь.." нихачу) относительно за других - я радуюсь, если эти признания были искренними и люди мне близкими) простите, я не могу ощущать радости за тех, кого я даже не знаю)) по поводу моих разочарований - так они были у каждого человека) не открытие) а в данном конкретном - практически щастлива(..вы рады за меня?)
Всё возвращается на круги своя....
Цитата:
Сообщение от Небо разбивший
Полностью согласен........, но это вряд ли происходит от жары, скорее от зависти. Человек смело признался в любви....., это достойно уважения. Но непременно найдётся тот....,кто позволит себе высмеять этот поступок, хотя сами так смело сделать не смогут, "кишка тонка", ....извиняюсь.
Цитата:
Сообщение от Солипсистка
ваш бред спишу на жару)) показушные признания на страницах форума, да в любви - в чем сила, брат?(с)

Женщины....как же они не постоянны. Вот в этом Ваша сущность....хачу - нихачу...... люблю - не люблю......,порадуюсь - не порадуюсь. Я рад за Вас! Тогда кто из нас в бреду?))) Ах...., оставьте меня.
Небо разбивший вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 17:19   #372
Радуга
Житель X-Time

Цитата:
Ваши чувства к Raptor? ....о чём Вы? просто...темка: признания в любви..., я и написал - лучше признайтесь ( имея ввиду ....любимому)
Да! Вы правы! я не психолАГ, я юрист...но судя по Вашим скептическим писаниям(которое вытекает в злорадство)....в любви Вас постигло глУбокое разочарование (возможно.....,не единожды), но умение радоваться за других - это тоже счастье....., я Вам искренне желаю быть счастливой!
Пысы: и разошлись.....как в море корабли
ух ты))интересно девки пляшут))по каким таким писаниям Вы столь смелое суждение простите))скептизм как раз и заставляет воздерживаться от качегоричных суждений))это воздержание вылилось в злорадство?/иронию?...сарказм?..../не путайте понятия/))и это свидетельством любовных разочарований да?))Вы версии свои из воздуха буквально))...
P.S Знаете Вы мне напоминаете такого забавного персонажа который высоко над головой несет знамя счастья,радости веселья)со скорбным выражением лица ..и чувством обреченности))хе)Вас голубчик если что нах послали в буквальном))/вы уж простите монтаж позволила /а Вы себя вопросом терзаете быть или не быть))хе хе вот в данном как раз основываясь и имею право суждения о том что личность противоречивая..с заниженной самооценкой)работайте над собой ибо чувство ЛЮБВИ и уважения прежде всего к самому себе..это то из немногих который человек проносит через всю жизнь))удачи)а то ишь))
скептиз+злорадство(ирония сарказм)=разочарование?))(доказательства?)

P.P.S. Пользуясь случаем хочу передать привет родным и близким))
Ташк))внимание!! признание))люблюнемагу детка))поехали в Израиль)))

Последний раз редактировалось Радуга; 18.06.2009 в 17:46.
Радуга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 22:07   #373
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Радуга
а чего так мелко-то написала? ) чуть ли не сноской ) Израиль...о, да малыш - ты как всегда меня волнуешь ..всплакнем по дифчачьи у Стены Плача.../хм...а кто оплатит нам банкет? /
Старый 18.06.2009, 22:07   #374
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДЕЙДРА
люди..во даете!из и в позитивной темке погавкаться успели..да ну вас!
Инкогнито я тебя все еще люблю
меня нельзя любить))) я плохой
Старый 18.06.2009, 22:18   #375
Небо разбивший
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Радуга
ух ты))интересно девки пляшут))по каким таким писаниям Вы столь смелое суждение простите))скептизм как раз и заставляет воздерживаться от качегоричных суждений))это воздержание вылилось в злорадство?/иронию?...сарказм?..../не путайте понятия/))и это свидетельством любовных разочарований да?))Вы версии свои из воздуха буквально))...
P.S Знаете Вы мне напоминаете такого забавного персонажа который высоко над головой несет знамя счастья,радости веселья)со скорбным выражением лица ..и чувством обреченности))хе)Вас голубчик если что нах послали в буквальном))/вы уж простите монтаж позволила /а Вы себя вопросом терзаете быть или не быть))хе хе вот в данном как раз основываясь и имею право суждения о том что личность противоречивая..с заниженной самооценкой)работайте над собой ибо чувство ЛЮБВИ и уважения прежде всего к самому себе..это то из немногих который человек проносит через всю жизнь))удачи)а то ишь))
скептиз+злорадство(ирония сарказм)=разочарование?))(доказательства?)

P.P.S. Пользуясь случаем хочу передать привет родным и близким))
Высказались.....полегчало? Вы здесь в качестве адвоката, если я правильно понимаю))) Ничего доказывать не стану..... посылайте куда хотите...., хоть нах, хоть зах...злые Вы....и без доказательств. Вы свою самооценку не уроните ниже плинтуса.... Всю тему испоганили. Вот бабы!!!!!!! (кто умнее, тот поймёт, что не про неё ).... сидели бы на лавочке, всё одно - воздух сотрясаете и атмосфера вокруг Вас портится))).
P.S. Пользуясь случаем - ЛЮБЛЮ Снежану . Спасибо за внимание! Прошу не отвечать.
Небо разбивший вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 23:40   #376
Радуга
Житель X-Time

Цитата:
Высказались.....полегчало? Вы здесь в качестве адвоката, если я правильно понимаю))) Ничего доказывать не стану..... посылайте куда хотите...., хоть нах, хоть зах...злые Вы....и без доказательств. Вы свою самооценку не уроните ниже плинтуса.... Всю тему испоганили. Вот бабы!!!!!!! (кто умнее, тот поймёт, что не про неё ).... сидели бы на лавочке, всё одно - воздух сотрясаете и атмосфера вокруг Вас портится))).
P.S. Пользуясь случаем - ЛЮБЛЮ Снежану . Спасибо за внимание! Прошу не отвечать.
))помилуйте..право слово..Вы сейчас с чего вдруг решили что мне тяжело то было?))снова выстрел в холостую?))признались бы что Вам не чем бить карту))хе..мне был интересен образ мысли..с чего Вы вдруг о незнакомом Вам человеке такие суждения?без доказательные)(не стану ...не могу?))ведь проще всего ярлык на человека да?разочарования в любви епт))и как следствие секс. неудовлетворенность)))странно что впроброс не упомянули))) хе хе еще один любитель поболтать ерундой))и еще..я Вас не посылала нах..Вас Ваша девушка успела)извините что лишний раз о том упомянула)исключительно ради того чтобы ВЫ поняли что основываясь на Ваших можно было суждения о заниженной самооценке..а вот Вы на чем основывались х.з))на каких то пространных )))спептизм+ирония =в любви разочарование?))/дублем/нет доказательств?ну вот и падите на скамейку))поверьте...не Вам мне место указывать))и еще..не адвокат я ВНМАНИЕ!! мы с ней одной крови))) должна же я быть вкурсе какие на нас неприятности и разочарования))) ура!! нет повода для разочарований))ну и слава богу))хе хе надеюсь у Вас тоже все будет хорошо))/улыбнулась глазками/)мои Вам улыбки))
Старый 18.06.2009, 23:45   #377
Радуга
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
а чего так мелко-то написала? ) чуть ли не сноской ) Израиль...о, да малыш - ты как всегда меня волнуешь ..всплакнем по дифчачьи у Стены Плача.../хм...а кто оплатит нам банкет? /
))) Ташк))бабочки в моем живое))ну эт всмысле поскарей бы уже сентябрь))))хе хе и эт..жить будем в картонных каробках.. но зато обязаны не будем)))и эт...рыдания в культ программу не входят))так что отставить)))
Старый 19.06.2009, 00:05   #378
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Радуга
))) Ташк))бабочки в моем живое))ну эт всмысле поскарей бы уже сентябрь))))хе хе и эт..жить будем в картонных каробках.. но зато обязаны не будем)))и эт...рыдания в культ программу не входят))так что отставить)))
.."не здесь ли женщина о Демоне рыдает?" а про обязаны - нам ли быть в печали?)) ты - бегаешь быстро, я плаваю хорошо, а там уж и язык до Киева доведет /вся в предвкушениях продолжительного/
Старый 19.06.2009, 09:00   #379
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
меня нельзя любить))) я плохой
типа кокетничаете, сэр? ну-ну ...
Старый 19.06.2009, 09:22   #380
тори
Мастер

Talking Мне любимой)))

Хочу признаться себе любимой, в том ... какая я обалденная )
неповторимая неподрожаемая и незабываемая!!! ))))
Всем, кто переживает последнее время за мое психическое здоровье ... Зря.
Я живее всех живых и нормальней всех ненормальных.
И ... воообще, я от себя тащусь.
А остальным остается только беспокоится о моей вменяемости.
У каждого свои развлечения по жизни)))

Я бываю такая разная!
То капризная, то прекрасная.
То страшилище опупенное,
То красавица мисс вселенная.
То покладиста, то с характером.
То молчу, то ругаюсь матерно.
То в горящие избы на лошади,
То отчаянно требую помощи.
Дверью хлопну расставлю все точки,
То ласкаюсь пушистым комочком.
Я люблю и тотчас ненавижу.
Я боюсь высоты, но на крышу
выхожу погулять темной ночкой.
То жена, то примерная дочка.
То смеюсь, то рыдаю белугой.
То мирюсь, то ругаюсь с подругой ......
Не больна я, не в психике трещина,
Просто я стопроцентная женщина!

Как всегда с приветом, ТоРи от ТоРи!!!)))))))