Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2009, 16:56   #341
Небо разбивший
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MORRIGAN
Белены что ли все наелись, или жара так на всех действует. Вам не кажется, что наш милый тесный мирок становится похож на серпентарий?
Полностью согласен........, но это вряд ли происходит от жары, скорее от зависти. Человек смело признался в любви....., это достойно уважения. Но непременно найдётся тот....,кто позволит себе высмеять этот поступок, хотя сами так смело сделать не смогут, "кишка тонка", ....извиняюсь.
Небо разбивший вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 17:05   #342
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Небо разбивший
Полностью согласен........, но это вряд ли происходит от жары, скорее от зависти. Человек смело признался в любви....., это достойно уважения. Но непременно найдётся тот....,кто позволит себе высмеять этот поступок, хотя сами так смело сделать не смогут, "кишка тонка", ....извиняюсь.
ваш бред спишу на жару)) показушные признания на страницах форума, да в любви - в чем сила, брат?(с)
Старый 14.06.2009, 17:10   #343
Небо разбивший
Частый гость

Цитата:
Сообщение от мышонка
Я выступаю за свободу смеха
Смеяться...,право не грешно, над тем....что кажется смешно. Над кем (чем) смеётесь??? Пусть удача не покинет Вас)))
Старый 14.06.2009, 17:11   #344
мышонка
Мастер

Цитата:
Смеяться...,право не грешно, над тем....что кажется смешно. Над кем (чем) смеётесь??? Пусть удача не покинет Вас)))
Я радуюсь жизни и могу радоваться хоть на всех страницах форума, а чужие комплексы мне, как и другим, мешают это делать
мышонка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 17:16   #345
Небо разбивший
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
ваш бред спишу на жару)) показушные признания на страницах форума, да в любви - в чем сила, брат?(с)
Могу предположить...... что вас постигло личное разочарование....и вы готовы всех и вся сравнять с землёй))). Начнём с того, что признавались в любви не Вам....
ПЫСЫ: погода прохладная .
Старый 14.06.2009, 17:23   #346
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Могу предположить...... что вас постигло личное разочарование....и вы готовы всех и вся сравнять с землёй))). Начнём с того, что признавались в любви не Вам....
ПЫСЫ: погода прохладная .
ваши предположения только ваши) хотя, если вам так удобнее думать - спишите на то, что у меня всё плохо-разочарованно и прочая лабуда по аналогии)) а мне же просто непонятно, для чего личные чувства к человеку озвучивать всенародно, так скажем) ...а вот вы мне не ответили всё же - в чем глубокий смысл всенародного признания? правда интересно - мож я не понимаю чего))
Старый 14.06.2009, 17:57   #347
MORRIGAN
Житель X-Time

Да ладно! Всем хотя бы один раз в жизни хочется прокричать во весь голос так, чтобы весь мир услышал:"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!" И какая разница, как к этому отнесутся другие, главное, чтобы их услышала одна единственная...Услышала и приняла
Старый 14.06.2009, 17:59   #348
Raptor
Опыт есть

Ого!..Какой общественный резонанс вызвало мое маленькое признание ко вполне конкретному человеку)Уже и посмеялись, и извинились, и защитили, и даже обвинили в показушности). Прям, чувствую гордость за влияние свое на умы людские). Об одном жалею, что невольно подставил ту, к которой были обращены мои слова...оказаться в центре местного зоопарка..
Старый 14.06.2009, 18:04   #349
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от MORRIGAN
Да ладно! Всем хотя бы один раз в жизни хочется прокричать во весь голос так, чтобы весь мир услышал:"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!" И какая разница, как к этому отнесутся другие, главное, чтобы их услышала одна единственная...Услышала и приняла
ну не знаю))) горло болит) могу шептать толька
Старый 14.06.2009, 18:07   #350
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Raptor
Ого!..Какой общественный резонанс вызвало мое маленькое признание ко вполне конкретному человеку)Уже и посмеялись, и извинились, и защитили, и даже обвинили в показушности). Прям, чувствую гордость за влияние свое на умы людские). Об одном жалею, что невольно подставил ту, к которой были обращены мои слова...оказаться в центре местного зоопарка..
да ладно, Цунами хорошая девушка) поймет, это её профильное)) я вона тому отвечала, который сам не знает, бежать или остатца ему, но зато народ критикует))