Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2006, 14:37   #11
Валерий
Житель X-Time

А у меня все дни и так безопасные. Никто никогда не залетел.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 14:38   #12
steliana4
Гость

Отправить сообщение для steliana4 с помощью ICQ Отправить сообщение для steliana4 с помощью Skype™

Внутриматочная спираль, длительность применения составляет от5 до 10 лет,очень удобно .. рекомендую.
Старый 02.11.2006, 16:55   #13
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЭГОИСТ
ВОПРОС интересный, но для тех кто умеет это делать - обыдинность !!!

Первое инфо о БЕСПЛОДНЫХ ДНЯХ и месячных может дать девушка которую ТРАХ-ТИБИДОХ - это всемирноизвесный язык любви !!! Женщина если стисняется говорить, то можно по её затычкам понять, что "красные дни" наступили. А схема проста ! У каждой своя, но в общем всё можно просчитать как и до месячных .... так и после, несколько дней бесплодных дней ! Ну а в месячные трахать - святое - НОУ ПРОБЛЕМ для залета !!!!
не факт.....и при месячный беремениют
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 16:59   #14
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от steliana4
Внутриматочная спираль, длительность применения составляет от5 до 10 лет,очень удобно .. рекомендую.
Мой гинеколог..сказал, что енто не 100% гарантия. Да и старый метод...который вреден.
А может кто-то знает надежный народный метод?
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 19:30   #15
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

А я вот не согласна в корне. Почему так сложилось из древне что о том чтобы не залететь должны думать Женщины? А почему не думают об этом мужчины? Почему бедные женщины вынуждены пить какие то таблетки, вставлять себе ввсякую дрянь в виду спиралей и колпачков? Ведь можно всего лишь попросить Мужчин употреблять таблеточки, которые глушат спермотозоиды. Они врое бы и есть, но они становятся безвредными. Почему мужчины не хотят употреблять такие таблетки. Мне кажется женщины и так довольно много страдают от вашего НЕКТАРА. Мало того что им приходится проходить рды, так еще некоторые идут на убийство.

СКАЖИМ мужчинам НЕТ., пока они не станут пить ТАБЛЕТОЧКИ.
Вперед Женщины, пора наладить справедлиывость. А кто не согласен будет тех стерелизуем, чтобы была справедливость.

(я не феминистка, я просто Малая)
Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть.
Малая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 12:57   #16
steliana4
Гость

Отправить сообщение для steliana4 с помощью ICQ Отправить сообщение для steliana4 с помощью Skype™
Talking

Цитата:
Сообщение от Мираж
Мой гинеколог..сказал, что енто не 100% гарантия. Да и старый метод...который вреден.
О вкусах не спорят, у каждого свой метод, но чтобы старый, который вреден ... не согласна, уже существуют три поколения спиралей, а противопоказаний при них .. не больше чем при таблетках.
Старый 03.11.2006, 21:44   #17
MneMoyaMenya
Житель X-Time

Отправить сообщение для MneMoyaMenya с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от steliana4
к сожалению у ВМС есть одно весомое противопоказание: ее нельзя применять нерожавшим женщинам.
Старый 03.11.2006, 22:00   #18
MneMoyaMenya
Житель X-Time

Отправить сообщение для MneMoyaMenya с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Малая
А я вот не согласна в корне. Почему так сложилось из древне что о том чтобы не залететь должны думать Женщины? А почему не думают об этом мужчины? Почему бедные женщины вынуждены пить какие то таблетки, вставлять себе ввсякую дрянь в виду спиралей и колпачков? Ведь можно всего лишь попросить Мужчин употреблять таблеточки, которые глушат спермотозоиды. Они врое бы и есть, но они становятся безвредными. Почему мужчины не хотят употреблять такие таблетки. Мне кажется женщины и так довольно много страдают от вашего НЕКТАРА. Мало того что им приходится проходить роды, так еще некоторые идут на убийство.

СКАЖИМ мужчинам НЕТ., пока они не станут пить ТАБЛЕТОЧКИ.
Вперед Женщины, пора наладить справедлиывость. А кто не согласен будет тех стерелизуем, чтобы была справедливость.

(я не феминистка, я просто Малая)
эта пять.
Старый 05.11.2006, 18:32   #19
СцукО
Житель X-Time

Не правда, я всегда думаю сам… Более того, даже когда девушка говорит, что сегодня типа можно, безопасно – на фиг, на фиг… Уж скока друганов на этом погорели)))… Презики, что тут поделаешь… За исключением более-менее постоянных подруг, в чьем здоровье и разумности я полностью уверен, такие тоже к счастью есть…
Старый 05.11.2006, 19:12   #20
ЛисаАлиса
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Мираж
Темнота! Нынче спирали типа "Мирена" весьма распространены. Суть в том, что кроме маточной, они защищают также от внематочной беременности (от которой обычная спираль прошлого века защитить не могла). Смысл тут в гормональной активности данной спирали.
Ну это тоже кому как.
Самый надёжный в наше время метод (до 99% в отличае от презерватива, у которого 97%) - современные комбинированные оральные контрацептивы.
Всё вышеперечисленное, к сожалению, относится к тем, у кого есть постоянный половой партнер. А так - презики...ну, или боржоми...