Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2009, 19:36   #101
Raptor
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Ну что сказать...наивная душа, ну да ладно...твой ответ меня не удивил, обычный и примитивный набор фраз.
Моя наивность и примитивность- вопрос весьма спорный. Но Вы условно можете иметь свое мнение, хотя бы и вздорное. А что касается Вас, то если бы я умел жалеть, мне было бы Вас жалко. Как и Вашу матерную гармонию инстинктов.

Последний раз редактировалось Raptor; 10.06.2009 в 19:52.
Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 22:26   #102
MORRIGAN
Житель X-Time

Я не знаю, господа хорошие, о чём там у вас спор, но Волку хочу сказать, глупо выяснять, кто больнее сделал родному ребёнку, кто больше виноват перед ним. Я думаю, что при разводе нужно сделать так, чтобы невозможность совместного существования мужа и жены как можно меньше сказалась на ребёнке. действительно, практика наших судов такова, что детей в основном, оставляют с мамаой...Но это не значит, что она в праве делать детей орудием мести или способом манипулирования бывшим супругом.( есть среди моих знакомых такие мамочки). НО ещё гаже, когда отец на том основании, что ребёнок не с ним, сводит встречи до минимума, а чаще всего ограничивается алиментами ( и таких я тоже знаю). Почему-то взросле забывают, что они и так уже за маленького человека, за самостоятельную личность, кстати о птичках, уже решили, как ему жить дальше.
Старый 11.06.2009, 08:15   #103
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Raptor
Моя наивность и примитивность- вопрос весьма спорный. Но Вы условно можете иметь свое мнение, хотя бы и вздорное. А что касается Вас, то если бы я умел жалеть, мне было бы Вас жалко. Как и Вашу матерную гармонию инстинктов.
У меня по другому, при всей своей жесткости, которой у меня хватает, мне как это ни странно жалко людей, всех, даже тебя, ведь ты даже не понимаешь смысла того что пишешь, что еще раз доказывает твою примитивность.
Старый 11.06.2009, 08:18   #104
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от MORRIGAN
Я не знаю, господа хорошие, о чём там у вас спор, но Волку хочу сказать, глупо выяснять, кто больнее сделал родному ребёнку, кто больше виноват перед ним. Я думаю, что при разводе нужно сделать так, чтобы невозможность совместного существования мужа и жены как можно меньше сказалась на ребёнке. действительно, практика наших судов такова, что детей в основном, оставляют с мамаой...Но это не значит, что она в праве делать детей орудием мести или способом манипулирования бывшим супругом.( есть среди моих знакомых такие мамочки). НО ещё гаже, когда отец на том основании, что ребёнок не с ним, сводит встречи до минимума, а чаще всего ограничивается алиментами ( и таких я тоже знаю). Почему-то взросле забывают, что они и так уже за маленького человека, за самостоятельную личность, кстати о птичках, уже решили, как ему жить дальше.
О чем спор гришь? Да так, ни о чем, веселимся как можем...
Нащет всего остального тобой написанного, с чем то конечно соглашусь, но одно тревожит...в словах всех женщин отписавших здесь чувствуется плохо скрываемая...как бы помягче выразиться... ...уверенность в том, что мужчина - существо низшего порядка или формы жизни, не способное на любовь к детям, а как следствие не заслуживающего любовь к нему...
Старый 11.06.2009, 09:44   #105
Raptor
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
У меня по другому, при всей своей жесткости, которой у меня хватает
Единственная жесткость, которая хорошо заметна в Вашем случае- это жесткость психологических установок и связанная с этим тугоподвижность мышления. Это дает Вам, скорее, упертость, которую Вы ставите себе в достоинство

,
Цитата:
мне как это ни странно жалко людей, всех, даже тебя
Не дать, не взять- мать Тереза

Цитата:
ведь ты даже не понимаешь смысла того что пишешь
что еще раз доказывает твою примитивность
.
Малообоснованное утверждение, основанное, видимо, на недостаточности Вашего понятийного аппарата
Старый 11.06.2009, 09:53   #106
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Raptor
Единственная жесткость, которая хорошо заметна в Вашем случае- это жесткость психологических установок и связанная с этим тугоподвижность мышления. Это дает Вам, скорее, упертость, которую Вы ставите себе в достоинство
Не дать, не взять- мать Тереза
Малообоснованное утверждение, основанное, видимо, на недостаточности Вашего понятийного аппарата
А ваще ты неплохо прогрессируешь, как я уже выше говорил, с недельку и возможно что то выгорит, пока все идет по плану, какие то формы мышления начинают проявляться. Продолжайте работать над собой.
Старый 11.06.2009, 10:12   #107
Raptor
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
А ваще ты неплохо прогрессируешь, как я уже выше говорил, с недельку и возможно что то выгорит, пока все идет по плану, какие то формы мышления начинают проявляться. Продолжайте работать над собой.
Не могу сказать то же самое о Вас. Вашего прогресса совершенно не заметно. Хотя, я охотно верю, что Вы стараетесь. Вместо привычного "абырвалг", Вы пытаетесь употреблять даже сложноподчиненные предложения. Это похвально, но , боюсь, слишком сложно для Вас.
Старый 11.06.2009, 10:23   #108
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Raptor
Не могу сказать то же самое о Вас. Вашего прогресса совершенно не заметно. Хотя, я охотно верю, что Вы стараетесь. Вместо привычного "абырвалг", Вы пытаетесь употреблять даже сложноподчиненные предложения. Это похвально, но , боюсь, слишком сложно для Вас.
Твое желание хоть как то достойно ответить мне очень похвально, хоть у тебя это никак не получается, но одного желания мало, нужно еще много работать над собой...но ты стараешься, а эт главное.
Старый 11.06.2009, 10:59   #109
Raptor
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Твое желание хоть как то достойно ответить мне очень похвально, хоть у тебя это никак не получается, но одного желания мало, нужно еще много работать над собой...но ты стараешься, а эт главное.
Вы таки перешли к банальному флуду). Защитная тактика или уже персеверация?

Последний раз редактировалось Raptor; 11.06.2009 в 11:01.
Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 11:06   #110
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Raptor
Вы таки перешли к банальному флуду). Защитная тактика или уже персеверация?
Твое знание сложных слов умиляет, учись мальчик, учись.