Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Голосование за меня модератора.
За 14 56.00%
Против 3 12.00%
Кинуть помидор 5 20.00%
Кинуть яйцо 3 12.00%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2009, 10:26   #111
Fantom-as
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Мать, не вынуждай меня разбирать написанное тобой на цитаты) Конечно, пылкость поста подкупает, но ты и сама знаешь, где в нем не права) Надеюсь, что знаешь)

Кстати: а я бы вот не прочь предложить себя на роль депутата-бездельника И оклад, и премии... Эх, воровать не умею - не возьмут, вестимо

а что там уметь?...украл,выпил-в тюрьму?..нет-откупился
И голове своей руками помогал.
Fantom-as вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 10:44   #112
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fantom-as
а что там уметь?...украл,выпил-в тюрьму?..нет-откупился
Я откупаться не умею. Хотя... Я ж и не пробовала
Вот взяткодатель из меня знатный - все, что "бесплатно" и "побыстрей" нынче очень дорого стоит)
Старый 06.06.2009, 10:51   #113
Fantom-as
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Я откупаться не умею. Хотя... Я ж и не пробовала
Вот взяткодатель из меня знатный - все, что "бесплатно" и "побыстрей" нынче очень дорого стоит)

на том Россия и стоит...дня три назад просматривал "РБК России"-за месяц число дающих взятки возросло в 20 раз!!!...да не оскуднеет рука дающего
И голове своей руками помогал.
Fantom-as вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 11:04   #114
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fantom-as
на том Россия и стоит...дня три назад просматривал "РБК России"-за месяц число дающих взятки возросло в 20 раз!!!...да не оскуднеет рука дающего
У меня собственная статистика, РБК тут плачет просто горючими слезами)
Неделю назад ходила сдавать кровь: 100 р из пальца, 150 - из вены Дорогая штука - капля собственной крови, сданная в бесплатную поликлинику) А доноры вон копейки получают.
Старый 06.06.2009, 11:35   #115
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Леонид, я так понимаю, единственный достойный кандидат, за что и пригубим )
прости, но ниче глупее не читал еще
Старый 06.06.2009, 11:40   #116
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Прощаю) И все грехи тебе отпускаю заодно)
Старый 06.06.2009, 11:43   #117
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Прощаю) И все грехи тебе отпускаю заодно)
Заодно?
видно немало нагрешил...
Старый 06.06.2009, 12:00   #118
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Милый, есть такая вещь - дипломатия) Не знаешь, вестимо, "не был, не состоял...") Потому оно тебе простительно)

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Заодно?
видно немало нагрешил...
А что до грехов - так тебе виднее) Но если нужно простить - могу простить, если требуется духовник - так я могу временно им побыть)
Не вскипай понапрасну, а то свисток перегреется
Старый 06.06.2009, 12:00   #119
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fantom-as
давай по мужски...самому то не противно?..сколько на форуме пользователей-и никто не прет в модеры...а ты с февраля выставляешь только себя,неужели нет других?..ради приличия назвыал бы хоть одного кандидата-так нет же..."я,меня,оправдаю.научусь,готов"...как пионер "за дело...всегда готов"...можешь не отвечать,я уже говорил что меня эта тема не "трогает"...
С чего мне должно быть противно? Хочешь сказать что всем кто проявляет инициативу и хочет в чем то проявить себя должно быть противно? И только потому что сам выдвинулся, а не ждал пока его кто то предложит? Или по тому что никто больше не хочет? Не пойму я что то тебя. Ради приличия я мог бы назвать и не одного кандидата, но прежде спросил бы а хотят ли они сами что б я их назвал и главное что б их выбирали и выбрали. Я вообще то не говорю что я самый достойный, и выбирать нужно лишь меня, но у меня есть один +. Я хочу этим заниматься, и даже готов к тому что некоторые индивиды будут очень не рады моему назначению. тема на трогает тех кто здесь не пишет, а у тебя ко мне какая то претензия? Ну да я не красна девица что б всем нравится.
Артём13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 12:07   #120
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от MORRIGAN
Артём. может и постесняется тебе ответить, а мне не стыдно! Ты какого члена, не зная человека, сравниваешь его с продажной девкой? Кто тебе право такое дал оскорблять?!!! Да, ты написал дежурное "извини", но может, лучше было бы выбрать слова? Человек по доброте душевной предложил свою помощь, бескорыстно предложил! Искренне написал, что опыта нет, но хочет научиться! И ты почитай, как ему отвечают другие! С юмором отвечают, потому что все прекрасно знают, что Артём не ноет и не напрашивается! Хотя, честно сказать, я не понимаю, почему бы и не напроситься? Что в этом зазорного? Он что предлагает себя на роль депутата-бездельника или почётного пенсионера? ты думаешь, это такое удовольствие внимательно читать галиматью, которую мы тут несём? быть модером-это адский неблагодарный труд! И ещё в отношении нытья пару слов! ты свои посты первые почитай! Вот уж где полно нытья и ипохондрии! Я вообще, сначала решила, что это милый Фантик надо мной прикалывается ( у меня мания величия пополам с манией преследования), уж больно сироп по форуму растекался!!
А чего это ты слово "он" с большой буквы написал, а прилагательное "божественный" забыл? Если коленопреклоненно, так уж на оба колена, чего мелочиться?!!!
И флуд здесь пополам со стёбом именно потому, что все всё понимают(и Артём в том числе),но только сделать ничего не можем.
В чем то Fantom-as был прав - нельзя так унижаться...при любых обстоятельствах! Я знаю таких людей, которые унижаясь таким образом на выборах - потом мстили всем за свое унижение дорвавшись до власти, и от этого было только хуже! Таким людям верить не хочется и нельзя!
Если человек ведет себя достойно на выборах, то больше шансов, что он будет вести себя более достойно когда станет модератором.
А в чем то и ты конечно права, надо было помягче, хоть я и сам щаc слегка прижал кандидата тут, но я не со зла и это будет уроком ему.