|
|
#311 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#312 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#313 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну спасибки, Мышка, благодаря тебе всю тему перелопатила...я тут и не постю даже, ибо тема эта мне неинтересна.) Я в последнее время к всему виртуальному отношуся очень скептически... про браки вобще молчу)... так что, прости за тупость)
|
|
|
|
#314 |
|
Житель X-Time
|
Я вот даже в реальной жизни замуж не ходок...а в виртуальной так, разве что ради поднятия настроения
чтоб движение создать....Это же грустно...даже в кампутере на одну и ту же морду смотреть....болтать с ней изо дня в день катастрофа....
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений... |
|
|
|
|
|
#315 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#316 |
|
Житель X-Time
|
Нет...я не могла такое сказать....я два раза была замужем....да и сейчас не разведена..просто не живем уже 7 лет вместе
что меня ужасно радует
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений... |
|
|
|
|
|
#317 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#318 |
|
Мастер
|
[QUOTE=мышонка]наверное тяжело так, нельзя понять для чего с тобой мужчины спят, то ли для последующего брака, то ли просто так, поскольку тут у тебя штамп в паспорте и с них ответственность снимается
[/QUOВот рассмешила...
|
|
|
#319 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|