|
|
#301 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#302 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Это так обобщила...вопчем в семейной жизни для супругов не заменимая весЧь
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений... |
|
|
|
|
|
|
#303 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#304 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
..сама ему напрраво.. налево изменяла когда он с тобой был..... а мне уж и пофлиртовать низя?.... тем более уехал он в командировку...и поэтому тсссссссссссссссссссс...("а был ли мальчик?")
|
|
|
|
|
|
|
#305 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Перед тем как перейти к рукам.... хочу сказать про плов... Итак ПЛОВ!!! Он считается одним из главных блюд узбекской кухни. Он является достоянием и гордостью узбекского народа. Это полезное и очень питательное блюдо. ![]() "Старинных рецептов плова большое количество, и все они связаны с древними традициями. Авторство многих рецептов приписываются самым выдающимся людям, таким, как Авиценна, Александр Македонский, Тамерлан и многие другие. Существует мнение, что Тамерлан, когда обходил войско перед сном, услышал разговор двух воинов. Они разговаривали о том, что им будет очень сложно выжить без еды в походе на Анкару. Мулла подсказал Тамерлану рецепт сытного блюда, он сказал: «Надо взять большой чугунный котел, который должен от старости быть весь в жиру снаружи и гореть, когда на него попадает огонь. В этот котел надо положить мясо не старых, но и не очень молодых барашков, отборного риса, разбухающего от гордости, что будет съеден смелыми воинами, молодую морковь, краснеющую от радости, и острый лук, жалящий, подобно мечу высокочтимого эмира. Все это надо варить на костре до тех пор, пока запах приготовленного блюда не достигнет Аллаха, а повар не свалится в изнеможении, потому что попробует божественное кушанье». Тамерлан воспользовался этим рецептом и благодаря этому одержал победу. С тех пор это блюдо стало самым распространенным в его войске. Другая версия гласит, что рецепт плова узнал Александр Македонский во время похода в Малую Азию. " Урок истории закончен.....теперь про руки.. Плов принято подавать на большом плоском блюде вместе с лепешками. Согласно правилам узбекской кухни плов нужно есть руками. Но в настоящее время об этом правиле все забыли и едят его ложками и вилками. и еще.. кто хочет научится готовить настоящиий узбекский плов и узнать немного о традициях узбекского народа...даю сслылку..http://www.millionmenu.ru/rus/kitche...articl985/#top или .... обращайтесь ко мне.. так уж и быть дам частный урок.. Последний раз редактировалось Aziatka; 30.05.2009 в 21:56. |
|
|
|
|
|
|
#306 |
|
Житель X-Time
|
Светуль, это шутка была))) настоящий узбекский плов я ела один раз, но вкус его умопомрачительный запомнила на всю жизнь. Приготовлен он был другом-узбеком в мою честь. Это действительно была сказка!
|
|
|
#307 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
в каждой шутке..ЛИШЬ......доля шутки.. "То что всерьез, лучше всего сказать в шутку". Вильгельм Буш |
|
|
|
|
|
|
#308 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
мы к стати выяснили...мы не были женаты...мы родственники...он мой дядя как в индийских фильмах....мне еще нужно сестру молочную найти и племянника трансвестита
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений... |
|
|
|
|
|
|
#310 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|