|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да, было дело. Да – грешен, да – раскаиваюсь…глыбоко и искренна… Еси начну расказывать Всё, то мне одна дорога – этапом, в колодках в сторону Сибири
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Основную роль тут играют судьба и готовность физического тела. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Житель X-Time
|
я потяряла девственность в 21, и считаю что секс это гадко, мерзко, унизительно и больно, намного приятней быть девственницей. а те кто рано начинает и много переберает потом уродов рожают, поскольку генетически вся информация о парнерах остается в теле человека, как у матери так и у отца.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
1. Отношусь нейтрально. Каждый сам отвечает за свою жизнь. Если только это не мои дети.
2. Тоже потерял девственность (какая потеря!)), не удивляйтесь, в 21 год. А вот каково это - уже не в тему). Впрочем в первый раз было тяжело)). Сейчас не жалуюсь. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
Рано или поздно - понятие относительное, важнее как это происходило!?!? Статистику не знаю, но считаю, чтобы это было желаемое , а не насильственное действие. Боли не испытала совершенно, воспоминания только позитивные.
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 |
|
Житель X-Time
|
бисталковая тема
в том смысле што говорить мона бисконечно кто...када с кем и хде ...но с другой стороны-толковая тема ...гри скока хошь...патаму как тема толковая...![]()
|
|
|
|