Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2009, 13:39   #71
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
спасибки, теперь бы выловить эту осьминожку...
поможешь?
Чтоб я собственными руками собственное счастье угробила? Не-дож-жешь-ся!
Старый 14.05.2009, 13:44   #72
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Ты не знаешь от чего возникают болезни, ты знаешь только то, что ты знаешь об этом и только, а это оченьььььььь большая разница…ну оченььььььььь существенная...мадам…
И не говори о том, чего ты не добилась сама в практике, все твои знания ничего ровным счетом не значут пока они не претворены в жизнь.
И не болтай пустые разговоры об энергии, о которой ты ровным счетом ничегошеньки не смыслишь, прочитала книжку и думаешь, что ты уже все умеешь, знать – это не уметь, запомни это на всю оставшуюся жизнь, знающий человек - это прежде все практикующий в этом направлении, испытавший все на себе и знающий все эту энергетическую науку непонаслышке.
Полный бред обиженного. Да будет тебе известно, книг уже давно не читаю. Ой что-то я повторяюсь. Информацию берут из книг читатели, я уже давно писатель
То о чём я говорю, я знаю и уж об энергиях не по наслышке. В моём доме люди не болеют гриппами и ангинами и т.п. Маскимально, если я занята работой и пропустила расчёты, возникают слабые недуги типа боли в пояснице, руке, ноге. Которые я убираю посредством коррекции энергии в помещении. Срабатывает это в течении 24 часов. Это я проделываю на практике каждый месяц. Более того подобным же образом устраняются проблемы из жизни любого характера. Кроме того также можно предсказать ход событий, объяснить что творится в мире или жизни самого человека и самое классное вычислить где правда, а где игры. В пространстве есть на всё ответы и подсказки. Если человек умеет их считывать или банально рассчитывать, то возможности его в какой-то момент становятся безграничны. Я могу второе, но пока не в той мере в какой я бы того хотела, однако меня успокаивает, что я уже значительно дальше тех, кто называется мастерами в данной области.
"Энергетическую науку" даж звучит смешно. И всё ж в понятиях тебе разобраться надо И кстати ты так уверенно размахиваешь транспарантами с лозунгами "запомни это на всю оставшуюся жизнь, знающий человек - это прежде все практикующий в этом направлении, испытавший все на себе и знающий все эту энергетическую науку непонаслышке", пытаясь выставить себя специалистом, однако у тебя не только практики нет, но даже теории. Я же владею в полной мере и тем и другим. Ну да чо я тут оправдываюсь, было б перед кем
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 13:50   #73
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Ты права, лучше не повторяй то, что написано тобой было уже, читать в очередной раз твою глупость, это будет выше моих сил…
Все что ты пишешь мне понятно, но вряд ли актуально, да только ты никак не осмыслишь мной написанное…может не по зубам орешек…вполне возможно и не исключено.
Понятно ему потому вопросы задаёшь прочитав уже ответы.
То что тобой написано мне и вправду понять сложно, так как я не путаюсь в понятиях и руководствуюсь логикой. И мне очень сложно понять как пофигизм может быть оскорблением, ну и остальное из оперы "я слышал слово, но не знаю где его использовать"
Старый 14.05.2009, 13:56   #74
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Полный бред обиженного. Да будет тебе известно, книг уже давно не читаю. Ой что-то я повторяюсь. Информацию берут из книг читатели, я уже давно писатель
То о чём я говорю, я знаю и уж об энергиях не по наслышке. В моём доме люди не болеют гриппами и ангинами и т.п. Маскимально, если я занята работой и пропустила расчёты, возникают слабые недуги типа боли в пояснице, руке, ноге. Которые я убираю посредством коррекции энергии в помещении. Срабатывает это в течении 24 часов. Это я проделываю на практике каждый месяц. Более того подобным же образом устраняются проблемы из жизни любого характера. Кроме того также можно предсказать ход событий, объяснить что творится в мире или жизни самого человека и самое классное вычислить где правда, а где игры. В пространстве есть на всё ответы и подсказки. Если человек умеет их считывать или банально рассчитывать, то возможности его в какой-то момент становятся безграничны. Я могу второе, но пока не в той мере в какой я бы того хотела, однако меня успокаивает, что я уже значительно дальше тех, кто называется мастерами в данной области.
"Энергетическую науку" даж звучит смешно. И всё ж в понятиях тебе разобраться надо И кстати ты так уверенно размахиваешь транспарантами с лозунгами "запомни это на всю оставшуюся жизнь, знающий человек - это прежде все практикующий в этом направлении, испытавший все на себе и знающий все эту энергетическую науку непонаслышке", пытаясь выставить себя специалистом, однако у тебя не только практики нет, но даже теории. Я же владею в полной мере и тем и другим. Ну да чо я тут оправдываюсь, было б перед кем
А кто тебе сказал, что я обижен?
Прикалываюсь и только, с тебя, особенно с твоих сверхестественных способностей.
Старый 14.05.2009, 14:01   #75
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Понятно ему потому вопросы задаёшь прочитав уже ответы.
То что тобой написано мне и вправду понять сложно, так как я не путаюсь в понятиях и руководствуюсь логикой. И мне очень сложно понять как пофигизм может быть оскорблением, ну и остальное из оперы "я слышал слово, но не знаю где его использовать"
О чем и речь, сначала тебе надо было понять простые истины,
а потом начинать с того, что посложнее, вот тогда было бы просто замечательно.
Старый 14.05.2009, 14:06   #76
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Ну во первых я не решала, а прикалывалась над тем как ты слоВОВ умных нахватался и употребляешь их там где их не должно быть. И плизз научись не переводить стрелки, это глупо сидеть и перепираться. Выглядит по детски.
Ты права это выглядит по детски,
когда тебе пишу одно, а ты игнорируя это пишешь о другом, и тут же меня обвиняешь в некомпетентности поставленного вопроса
Старый 14.05.2009, 14:13   #77
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Ты не вдумываешься в ключевые моменты в моих доводах, не разобравшись, начинаешь втирать свои доводы, и это ты называешь спором?
Ну а если ты не поняла связи между твоей искренностью и твоей теорией, то это ваще труба! Нонсенс! А связь самая прямая, не понимашь этого – ну чтож тем лучше для тебя, меньше знаешь лучше спишь!
И уже не говорю о том, как ты пропускаешь проблему того, что ты можешь заразить своих близких из за своей наивности…
Да оставайся ты при своем мнении, я же тебя не переубеждаю, да и не вижу в этом смысла, тебе нужно доказать, что ты неглупая и ты будешь стоять до конца…поаплодирую, это уже достойно…
И очень сомневаюсь, что ты стоишь в стороне и наблюдаешь за всем с умным видом знатока, скорее ты сама в толпе…и сама участвуешь в этих же играх как ты выразилась зашуганой толпы.
Читай по буквам то что я пишу. Если я написала, что знаю, если написала что занимаю пост наблюдателя, то значит так оно и есть. Каждое твоё сообщение это опровержение, того что человек сказал о себе. Кто ты такой, что ты считаешь что знаешь всех и каждого? Ведь ты просто пишешь свои выдумки о человеке, вечно отходя в сторону от темы.
Спор - это отстаивание своей точки зрения. Я отстаиваю СВОЮ точку зрения, в то что я пишу я верю. Противоположная точка зрения основана на общепринятых понятиях и сфабрикованных сказках. Вот тут самое смешное и начинается. Ты уже в котором сообщении призываешь меня понять/принять вашу точку зрения совершенно отвергая возможность сделать то же самое вам. Значит по каким-то твоим понятиям человек должен начать верить в то, во что он верил раньше, будучи неосведомлённым. Но такого не бывает, человек должен развиваться и наконец начать видеть истину.
И вот как раз таки не является спором тупое насаживание своих взглядов сформированных под действием информации, взятой из СМИ. И доводы переписанные из ВИКИ для меня лично не являются доказательством. Принять можно то, с чем человек согласен. Это же касается и тебя.
Опять, связь искренности с теорией, оо ман приходите дядя завтра, я Вас чаем угощу. Насколько логика может отсутствовать я поражаюсь.

На тему о заразить: товарисч главный гиегиенолог, читай посты выше. Да, и к слову - я руки мою и не тока руки Дааа, и я никого не целую при встрече Значиццо, согласно твоей теории о предохранении от коварного вируса я не заражусь И не развивай мою зависимость от данного ресурса, а то ещё иммунитет снизится.
Старый 14.05.2009, 14:16   #78
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
А кто тебе сказал, что я обижен?
Прикалываюсь и только, с тебя, особенно с твоих сверхестественных способностей.
Нет, сверхъестественные способности... есть... видимо... у людей, ну я к примеру не встречала таких. С одной женщиной общалась она лечит руками, вроде был временный эффект, но я была разочарована.
А так как у тебя понятия путаются вечно , то ты не воспринимешь слов типа РАССЧИТЫВАЮ. Имеются ввиду математические расчёты по определённым формулам.
Старый 14.05.2009, 14:20   #79
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Ты права это выглядит по детски,
когда тебе пишу одно, а ты игнорируя это пишешь о другом, и тут же меня обвиняешь в некомпетентности поставленного вопроса
Хааааа дайте мне яду. Не бывает "некомпетентности поставленного вопроса" Некомпетентным может быть человек.

Последний раз редактировалось Puma666; 14.05.2009 в 14:37.
Старый 14.05.2009, 14:32   #80
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Читай по буквам то что я пишу. Если я написала, что знаю, если написала что занимаю пост наблюдателя, то значит так оно и есть. Каждое твоё сообщение это опровержение, того что человек сказал о себе. Кто ты такой, что ты считаешь что знаешь всех и каждого? Ведь ты просто пишешь свои выдумки о человеке, вечно отходя в сторону от темы.
Спор - это отстаивание своей точки зрения. Я отстаиваю СВОЮ точку зрения, в то что я пишу я верю. Противоположная точка зрения основана на общепринятых понятиях и сфабрикованных сказках. Вот тут самое смешное и начинается. Ты уже в котором сообщении призываешь меня понять/принять вашу точку зрения совершенно отвергая возможность сделать то же самое вам. Значит по каким-то твоим понятиям человек должен начать верить в то, во что он верил раньше, будучи неосведомлённым. Но такого не бывает, человек должен развиваться и наконец начать видеть истину.
И вот как раз таки не является спором тупое насаживание своих взглядов сформированных под действием информации, взятой из СМИ. И доводы переписанные из ВИКИ для меня лично не являются доказательством. Принять можно то, с чем человек согласен. Это же касается и тебя.
Опять, связь искренности с теорией, оо ман приходите дядя завтра, я Вас чаем угощу. Насколько логика может отсутствовать я поражаюсь.

На тему о заразить: товарисч главный гиегиенолог, читай посты выше. Да, и к слову - я руки мою и не тока руки Дааа, и я никого не целую при встрече Значиццо, согласно твоей теории о предохранении от коварного вируса я не заражусь И не развивай мою зависимость от данного ресурса, а то ещё иммунитет снизится.
Ты уже не ориентируешься видать, начинаешь обвинять меня о том, что свои доводы я беру со СМИ,
да я специально в споре с тобой не беру и не пользуюсь никакими источниками информации.
И нет ни одного поста здесь в этой теме, где было бы хоть одно слово мной взятое с какого постороннего источника информации.
В то время как ты сама этим похвастаться не сможешь, то и дело лезешь в Интернет, чтобы суметь на равных спорить по теме.