Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2009, 10:33   #51
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Открою страшную тайну - мою руки Не считаю чем-то сверхестественным мыть их часто - перед едой, после еды, после улицы и т. д.

В щечку посторонних людей не целую. Для столь близкого тактильного контакта есть мужчина, родственники (опять же - отнюдь не до седьмого колена) и очень близкие друзья, хотя последних я обычно не целую, а обнимаю. Мне так удобнее и приятнее.
Для меня имеет значение мнение близких мне людей. Та же мама, к примеру, заболев гриппом, не будет лезть ко мне с поцелуями, равно как и наоборот - я, заболев гриппом, не полезу к ней в объятья. Потому что она мне дорога и мне хочется, чтобы она была здорова.
Мнение посторонних людей о моем нецеловании и непожатии руки меня не интересует. Я вправе сама решать, кого мне целовать, кому пожимать руку и прочее. Поэтому что там какой-то абстрактный человек обо мне подумает - мне, собственно, параллельно.
никак не могу вьехать, о чем наш спор?
или у нас просто дружеская беседа, о том, о сем, кстати не против целовать женские руки…
Старый 13.05.2009, 11:24   #52
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
никак не могу вьехать, о чем наш спор?
или у нас просто дружеская беседа, о том, о сем, кстати не против целовать женские руки…
Чьи?) И сколько конкретно рук ты готов целовать?)
Старый 13.05.2009, 11:43   #53
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Чьи?) И сколько конкретно рук ты готов целовать?)
В количестве разве дело? главное чтоб желанные и любимые были.
эх, деревня…пардон…
Старый 13.05.2009, 12:31   #54
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
В количестве разве дело? главное чтоб желанные и любимые были.
эх, деревня…пардон…
То есть наличие трех рук у избранницы тебя не смущает?
Эх, любофь...
Старый 13.05.2009, 12:39   #55
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
То есть наличие трех рук у избранницы тебя не смущает?
Эх, любофь...
нет, не смущает, а три ножки еще рамантичнее,
и ваще, чем боше тем луче…воть…
Старый 13.05.2009, 13:15   #56
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
О мадам, вы столько постов написали для меня, за что мне такая честь?
А разве ты щас не делаешь того же самого, что пишешь то, что не имеет смысловой нагрузки, а надо то в тему…
И потом почему тебе везде мерещатся оскорбления, где я и кого оскорбил, хотя бы один пост, если я говорю человеку нормальным языком без мата, где он ошибается – разве это оскорбление?
А тебе дал кто-то право решать, кто где ошибается?
Оскорбить можно и без мата - это так для того чтобы ты в понятиях и функциях разобрался.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 13:22   #57
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Пардон…позвольте высказаться по теме…
Ну во первых не надо было повторяться, мне прекрасно известно какие позиции вы заняли оба, и кто и какой версии и теории придерживается.
Что мы имеем?
1. Мороженко говорит, что есть такая буква в этом слове – то есть, существуют болезни и надо иметь это ввиду, чтобы не заболеть.
2. А Рита говорит, что нет такой буквы в этом слове – то есть таких болезней нет, и они надуманы для каких меркантильных интересов.
3. А что говорю я, да мне ваще пофигу… но в тоже время я знаю, что есть болезни которые опасны и надо быть осторожным чтобы не заразиться, но и одновременно не могу не учитывать, что не исключено и вполне вероятно то, что эти болезни в какой то мере и какой то степени могут быть надуманы, для того чтобы извлекать из этого прибыль и для развития фармацевтической промышленности.
И я очень сильно сомневаюсь в том, что Мороженко еще не научилась определять где правда, а где ложь, и также сомневаюсь в том, что ты Рита сама не понимаешь всю опасность и реальность всех этих заразных болезней, просто вы уперлись в разные и противоположные точки зрения и вам нужно именно противостояние, хотя уверен что вы оба в глубине души по существу придерживаетесь одного и того же.
Неа, я опасности не вижу в этом. Во первых потому, что я знаю от чего болезни возникают. Изучи хотя бы школу "Летящих звёзд". На практике достигается такое, что люди вообще забывают что такое гриппы, а уж тем более серьёзные болезни по боку. Энергия - первоначальна, если её держать в балансе, то все проявления физического мира будут происходить где-то и с кем-то, но не с тобой.
О том что тут противостояние, додумался каждый, ты Америки не открыл. Я уверена в том, что говорю, потому отстаиваю свою точку зрения. А она ВИКИ переписывает, млина любительница букваря
И ты не прав, у нас с ней разные точки зрения.
Старый 13.05.2009, 13:27   #58
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Ваще то я говорил о другом, а ты снова в какую то параллельную плоскость запиндошила, прости за выражение…
Да причем здесь сифилис, туберкулез, гепатит, и пневмония?
Да эти заболевания являются сопутствующими СПИДу, но это разные вещи, точно также как ангина отличается от кори или гриппа, ну а если ты рассматриваешь человека с точки зрения его целостности, и что все связано, то так и говори, но не подменяй одно понятие другим.
Меня больше всего удивляет когда кто то упирается в свою точку зрения и больше ничего вокруг видеть не хочет, и если уж пошел разговор о жизни и смерти, то в этой жизни побеждает не тот, кто упирается только в свое понимание какого то вопроса, а тот кто прислушивается к мнению другого и делает выводы, чужое сопоставляет со своим и тем самым приближается к истине, а истина как правило где то посередине между вашими точками зрения.
Хотя…если честно меня радует, что твой настрой на высоте, возбужденная женщина это всегда смотрится круто…
Мдееее, слушай а я чо я тебе снова буду объяснять при чём тут сифилис и пневмония, если ты всё равно не понимаешь что читаешь.
Тама я всё написала, не вижу смысла повторяться.
Кстати, опять у тя понятия перепутаны, возбуждённый человек выглядит по другому.
Старый 13.05.2009, 13:38   #59
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Об искренности – не надо гнать пургу, что запросто и без проблем сможешь общаться и прикасаться к человеку имеющему инфекционное заболевание такие как свиной или птичий грипп, кстати совсем не изученные до конца, а также СПИД, а это значит, что твоя убежденность только в своей точки зрения и не принятие других доводов и понятий не имеет под собой реальной и твердой почвы, и по существу все это шито белыми нитками и гроша ломанного не стоит.
И хотелось бы добавить, так, для прояснения сознания, если женщина имеет свою семью, она не имеет права подвергать себя риску заражения, хотя бы ради того, чтобы не заразить своих близких, вот об этом я и хотел сказать, и меня удивляет, зачем мне приходится это пояснять, ведь все просто и банально.
Об искренности - не надо мешать солёное с кислым. В споре два человека имеют разные взгляды, либо один имеет знания, а второй нет. Искренность в споре ничего не потеряла. И чо ты теперь искренность к прикосновениям прилепил? У тя чо уже все понятия перепутаны?
Ещё раз повторяю - я не верю в птичий, свиной и т.п. гриппы. Я не верю в спид, я знаю что это сфабрикованные новости, для того чтобы достичь определённых целей. Если тебе нравится в это верить, шугаться и из всех сил предохраняться, ради бога. Кто-то тебя переубеждает в этом?
А моя убеждённость, как раз таки в силу того что она имеет под собой твёрдую почву даёт мне возможность не играть со всеми в игры зашуганой толпы, а стоять в сторонке, наблюдая как люди сами себе осложняют жизнь. Я пожала бы руку любому больному из тех, что ты перечислил и доказывать мне, что тут мои утверждения чего-то там не стоят не надо. Меня твоё мнение мало интересует
К слову сказать, если человек убеждён, если он ЗНАЕТ, то с какого перепою он должен принять прямо противоположную точку зрения?
Старый 13.05.2009, 19:30   #60
Мороженко
Мастер

ВИЧ - вирус иммунодефицита человека. Как и любой вирус, проникает в клетки, изменяя их структуру, следовательно - ДНК клетки. Относится к ретровирусам. Вирус был выделен из тканей пациентов, страдающих иммунодефицитом. Имеются фотографии вируса, сделанные в лабораторных условиях, съемка заражения ВИЧ клеток донора в лабораторных условиях.

Думаю, никто из присутствующих не будет отрицать, что иммунодефицит существует. Причем существует как первичный (врожденный) иммунодефицит, обычно являющийся наследственным. Встречается крайне редко.
Наиболее часто встречается вторичный иммунодефцит, иначе называемый приобретенным. Может возникнуть вследствие различных факторов: приема специфических лекарств, как, грубо говоря, побочный эффект облучения или же определенных видов терапии. Основной же причиной вторичного иммунодефицита является недостаточное питание (истощение организма), патологические состояния и вирусные инфекции. Однако вирусные инфекции подавляют иммунитет только на определенный срок - после лечения и восстановления организма иммунитет восстанавливается. (1)

В настоящее время ведутся споры о том, является ли ВИЧ причиной СПИДа. Собственно, цитата:
Цитата:
В предисловии ко второй книге П. Дюсберга «Выдуманный вирус СПИДа» американский ученый, лауреат Нобелевской премии в области химии профессор Кэри Муллис заявляет: «Я был на стороне тех, кто верил, что причиной СПИДа является ВИЧ, но Дюсберг утверждал, что это не так. Теперь я тоже вижу, что эта гипотеза - не просто научная недоработка. Это адская ошибка. Я говорю это как предупреждение».
[Таким образом, Кари Мюллис вовсе не заявил, что СПИД - это выдумка. Сказал лишь о том, что, по его мнению, ВИЧ не является причиной СПИДа. Собственно, и сама книга называется "Выдуманный вирус СПИДа". Почему же не "Придуманный СПИД"?)]

Одни оперируют тем, что у группы больных с приобретенным иммунодефицитом был найден ВИЧ. Опять же - не у всех. У остальных вторичный иммунодефицит развился, как следует заключить, по другим, уже перечисленным выше причинам.
Другие придерживаются мнения, что к СПИДу ВИЧ не имеет отношения. Следовательно, происходит отрицание теории вирусной природы СПИДа.

Другими словами, из всего вышеперечисленного можно сделать следующий вывод:
- тому, что называется СПИДом, можно придумать какое угодно другое название. Однако даже в самом название не заключено понятия о вирусности заболевания. Так как синдром есть совокупность симптомов с общими механизмами возникновения и проявления болезни (2), а приобретенный (он же вторичный) иммунодефицит есть вещь существующая и доказанная (см. 1). Сам СПИД был открыт еще до выделения ВИЧ.

Другой вопрос в том, что же является причиной приобретенного иммунодефицита в том случае, если факторов для его развития не было?
Ведь, не беря во внимание наркоманов и прочие асоциальные категории, людей, получивших облучение, проходивших курс специфической терапии и принимающих определенные медицинские препараты, случаев приобретенного иммунодефицита достаточное количество.
Если в организме таких людей происходят патологические процессы, нарушающие иммунитет – что-то является тому причиной. Если в организме этих людей найден ретровирус, получивший название ВИЧ, изменяющий структуру клеток, собственно геном, ДНК, логично предположить, что именно ВИЧ и является причиной СПИДа.
Если же причиной СПИДа является не ВИЧ, то существуют другие, еще не обнаруженные учеными причины синдрома приобретенного иммунодефицита.

Сторонники диссидентской теории утверждают, что приобретенный иммунодефицит тех, кому поставлен диагноз ”СПИД”, не является вирусным. Однако на вопрос, откуда приобретенный иммунодефицит у тех, кто не был подвержен факторам, являющимся причиной развития иммунодефицита согласно существующей классификации, определенного ответа они не дали, приведя, опять же, причины (см. 1).

Самый главный, пожалуй, вопрос, интересующий людей, болеющих СПИДом и не согласных с диссидентской теорией, можно приблизительно выразить в следующих словах:
- Почему я, ведущий такой же образ жизни, как и десятки близких мне людей, сотни знакомых и миллионы незнакомых людей с теми же социальными условиями и образом жизни, страдаю от приобретенного иммунодефицита? Что является причиной, если все известные науке факторы, кроме ВИЧ, не оказали влияние на появление моей болезни?

Почему люди умирают не от СПИДа? СПИД - это не болезнь, это синдром (см. 2). То есть – совокупность болезней. Соответственно, люди погибают не от синдрома, а от ”присущих” ему заболеваний. Имеется перечень заболеваний, которые вызывает СПИД. Соответственно, при смерти человека с диагнозом СПИД будут указаны болезни, из-за которых смерть и наступила.

Собственно, это вкратце все, что я хочу сказать. Каждый придерживается той версии ВИЧ/СПИДа, которой хочет. Читая статьи диссидентов о ВИЧ/СПИДе, просматривая ролики и передачи, не нашла в них шокирующих откровений.
1. То, что лекарства от любого из заболеваний приносят огромные прибыли фармацевтическим компаниям, не секрет и не новость. Все приносит прибыль. Если взять даже гигиенические прокладки и тампоны, не являющиеся лекарственными препаратами, естественно, которыми пользуется каждая женщина, то если подсчитать прибыли выпускающих их предприятий, сумма получается ошеломляющая.
Если говорить о том, что лекарства от СПИДа чрезвычайно вредны, то опять же можно взять для примера рак
- ”Воздействие [химиотерапии] на костный мозг связано с тем, что его клетки особенно чувствительны к химиотерапевтическим препаратам. Костный мозг продуцирует компоненты крови - эритроциты, лейкоциты и тромбоциты. Когда количество этих клеток снижено в результате повреждения под действием цитотоксических средств, может возникнуть ряд побочных эффектов.” (с)
Притом не следует забывать, что AZT - не единственный препарат, назначаемый при лечении синдрома приобретенного иммунодефицита. Назначается в комплексе с другими препаратами ВААРТ. Так же, как и при раке - лечение оказывается комплексно (при лечении рака помимо цитотоксических средств применяются гормональная и иммунотерапия).
2. На кампании, направленные против гепатита, гриппа, программы о вреде курения и проч. потрачены и тратятся огромные деньги.
3.Презервативы - при любой из версий ВИЧ/СПИДа - использовать не менее необходимо. Нежелательная беременность, ЗППП и прочее от принятия/опровержения ВИЧ/СПИДа не перестанут существовать.

Вот вкратце и все. Спор на этом для себя считаю оконченным.

Последний раз редактировалось Мороженко; 13.05.2009 в 19:35.
Мороженко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ