Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2009, 00:38   #21
СексЭлвис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Для знающих жисть "специалистов" в области сайтосодержания и сайтораскрутки. А также для "закончивших школу", в общеобразовательных целях:

http://www.youtube.com/watch?v=c0pzmz84ZEA
http://www.youtube.com/watch?v=xSdU-...eature=related

А тут о презиках, так как основная цель продвинуть миф о спиде, заключается в налаживании производства их и сбыта. На этом делаются миллиарды.
http://www.youtube.com/watch?v=XtpQi...eature=related

Вторая цель - это способ контроля, как обычного человека, так и общество. Каждый, кто якобы "болен спидом" становится изгоем.

Третья цель - это налаживание сбыта лекарств, которые не были допущены к применению, но были произведены. Одним из таких лекарств является АZТ. Его разработали, для лечения рака, но так как это лекарство токсично и убивает все клетки, его не допустили в массы. Тогда производители пристроили его к спиду. Основное действие этого лекарства - ОСЛАБЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА, в рузультате чего человек погибает.
Информацию воспринимать как есть не искать знакомые слова и не перевирать сказанное, как в случае с вирусом и антителом - это для "специалисток".

Умница 1000 балов +++++++++ сверху накрутка столько же.

Старый 11.05.2009, 08:27   #22
Фрея
Мастер

Отправить сообщение для Фрея с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Puma666
Да умереть можно и от укуса пчелы, главное оказаться в нужном месте и в нужное время
ИМХО А вот смех тут немного неуместен...........(((((((
Фрея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 14:16   #23
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фрея
ИМХО А вот смех тут немного неуместен...........(((((((
А мне прикольно, как мы стараемся есть здоровую пищу, заниматься спортом, антиоксиданты используем, а потом банально загибаемся от какой-нибудь ерунды.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 21:35   #24
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Вирус иммунодефицита человека открыт и «сфотографирован». В настоящий момент сделано даже больше.

Фото (фрагмент видеозаписи) процесса заражения ВИЧ (2009 год), сделанное путём Quantitative 3D Video Microscopy в 2009 году.

Споры научный мир ведет лишь о том, является ли именно ВИЧ причиной СПИДа, или же одно с другим никак не связано.
Как и в разных вопросах, всегда есть сторонники и противники. Однако люди, которые на видео говорят о том, что СПИД - это мистификация, к исследованию ВИЧ и СПИДа отношения, собственно, и не имеют.
Питер Дюсберг - изучает злокачественные опухоли. Исследованием ВИЧ и СПИДа не занимался.
Кари Мюллис (Нобелевский лауреат) - разработал полимерную цепную реакцию, за что и был удостоен Нобелевской премии. Выступает против использования ПЦР для диагностирования ВИЧ и СПИДа. Исследованием ВИЧ и СПИДа не занимался.
Мнения священника Филипа Джонсона и эмбриолога Джонотана Уэллса вообще обсуждению в контексте вопроса ВИЧ/СПИДа не подлежат.

Цитата:
А тут о презиках, так как основная цель продвинуть миф о спиде, заключается в налаживании производства их и сбыта. На этом делаются миллиарды.
Презервативы. Конечно, вопрос заражения ВИЧ/СПИдом для их популяризации сыграл не последнюю роль. Между тем не нужно забывать историю изобретения презерватива. А также о том, что помимо ВИЧ и СПИДа существует множество венерических заболеваний плюс нежелательная беременность.
Кстати, пропаганда использования презервативов в России начинается вовсе не со СПИДа и ВИЧа и их открытия. Презервативы существовали и ранее. Все большую «популярность» стали набирать со времени пропаганды «свободной любви». «Секс, наркотики, рок-н-ролл» - лозунг сомнительного качества, который слышал, пожалуй, каждый. Зародился не в нашей стране, но был принят с огромным энтузиазмом в СССР. С осознанием того, что секс - не просто удовольствие, но и имеет определенные последствия, осознали необходимость в защите от этих последствий, прежде всего - от нежелательной беременности, а не от венерических заболеваний. Потому что аборты в то время были очень страшной вещью. С медицинской точки зрения - что немаловажно.
Вот тогда и началась тихая пропаганда их использования. Набирающая обороты из года в год.
А миллиарды зарабатывают и на том же аспирине.

Цитата:
Вторая цель - это способ контроля, как обычного человека, так и общество. Каждый, кто якобы "болен спидом" становится изгоем
Контролировать общество можно посредством совершенно других болезней. Придумывать новое не нужно, достаточно хорошо развить тему «забытого старого».
Ну, к примеру «в 99,7% случаев рака шейки матки в организме женщины ​обнаруживается присутствие того или иного типа вируса папилломы ​человека». ВПЧ - вирус папилломы человека, следовательно, заболевание, что называется, заразное.
Соответственно, каждый мужчина может являться косвенной причиной рака шейки матки у каждой последующей партнерши после того, как заразился ВПЧ.
То, есть, его можно сделать изгоем, громко раструбив в СМИ о том, что мужчина с ВПЧ - причина вашего рака. И повесить ярлык "Сенсация!!!" А дальше? А дальше лозунг: «Пользуйтесь презервативами - пусть ваш секс будет защищенным!». Но опять же: что мешало ранее пользоваться презервативами? Вера в то, что ваш партнер абсолютно девственен и ничем не болен? Или стопроцентная уверенность в том, что он «вынет правильно и вовремя»?

Цитата:
Третья цель - это налаживание сбыта лекарств, которые не были допущены к применению, но были произведены. Одним из таких лекарств является АZТ. Его разработали, для лечения рака, но так как это лекарство токсично и убивает все клетки, его не допустили в массы. Тогда производители пристроили его к спиду. Основное действие этого лекарства - ОСЛАБЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА, в рузультате чего человек погибает.
Лоббирование интересов фармацевтической компании или продвижение препарата на рынок, конечно, может быть поставлено в качестве аргумента. Однако можно взглянуть на вопрос иначе.
Рак в настоящий момент лечат химиотерапией. Химиотерапия вызывает разрушение иммунной системы и при этом не является гарантом выздоровления. Но все же люди, подвергшиеся химиотерапии В КОМПЛЕКСЕ с препаратами и хирургическими методами лечения не только живут дольше, но и выздоравливают. Опять же, все зависит от стадии.
Старый 11.05.2009, 23:02   #25
Puma666
Мастер

Как хорошо, что есть википедия! Да? Достаёшь оттуда картинки и говоришь, что это доказательство. В википедию добавляют материалы тысячи людей, которые имеют различные взгляды, а ещё проще - просто собирают инфу из того что есть и выкладывают. О спиде говорится везде и кругом, миллиарды были потрачены на то, чтобы напечатать проспекты и провести всевозможные компании против "коварного вируса", которого нет.
А вот тех, кто добрался до истины ущемляют. Упомянутых в твоих сообщениях людей не пускают на телевидение и не дают тиражировать свои работы, даже те что не о спиде. Странно не так ли?
Уже целиком скандальное видео, опровергающее наличие вируса спида, не найдёшь.
И на счёт рака чушь, никто не трубит о тех кто заражает папиломой, а вот те кто якобы заражают спидом идут под арест, как ни странно это чаще люди известные. То бишь не угодившие тем, кто давит на рычаги.
Кстати рак не является последствием инфекционных заболеваний, эта болезнь развивается из-за дисбаланса в организме, чаще всего к ней есть предрасположенность.
Презервативы получили широкое применение, с тех пор как впервые появилась инфа и спиде, а это произошло около двух десятков лет назад. С тех пор медленно, но верно продвигаются данные изделия по миру и делается колоссальный бизнес.
А на аборты ходят по сей день и в тех же количествах.
А теперь на счёт АZТ которым "лечат" до смерти, приписывая последствия его действия несуществующему вирусу. Информация о спиде появилась в восьмидесятых, в 84 открыли ВИЧ, а уже в 86 выпустили АZТ провозгласив его новым препаратом от этого "вируса". Хотя лекарство было создано в семидесятых годах!
Химиотерапия, предлагаемая больным раком не настолько страшна, как данный препарат. Препараты и методы химиотерапии направлены прежде всего на уничтожение действующих клеток, то есть активных - тех что делятся и растут. Потому есть улучшения у больных после подобных манипуляций.
Действие же АZТ просто жестоко, уничтожаются все клетки без разбора, в первую очередь клетки костного мозга. Что имеет необратимые последствия.
И как было сказано раньше, во что ты веришь мне всё равно. Можешь оставаться дальше в "приятном неведении" и следовать сказкам разрекламированным СМИ, каждый делает свой выбор .
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 06:36   #26
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от СексЭлвис
Умница 1000 балов +++++++++ сверху накрутка столько же.
ты бы вдумывался хотя бы чуток в написанное в темах...
Старый 12.05.2009, 06:38   #27
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Для знающих жисть "специалистов" в области сайтосодержания и сайтораскрутки. А также для "закончивших школу", в общеобразовательных целях:

http://www.youtube.com/watch?v=c0pzmz84ZEA
http://www.youtube.com/watch?v=xSdU-...eature=related

Вторая цель - это способ контроля, как обычного человека, так и общество. Каждый, кто якобы "болен спидом" становится изгоем.

Информацию воспринимать как есть не искать знакомые слова и не перевирать сказанное, как в случае с вирусом и антителом - это для "специалисток".
позвольте присоединиться к спору
все очень просто - вы же оба (спорящие) не пожмете руку человеку, если заранее будете знать, что он болен спидом или свиным гриппом
а значит Мороженко более искреняя в споре, чем ты Рита, и похоже ты больше бравируешь и играешь, и совсем нет искренности.
Старый 12.05.2009, 07:51   #28
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
позвольте присоединиться к спору
все очень просто - вы же оба (спорящие) не пожмете руку человеку, если заранее будете знать, что он болен спидом или свиным гриппом
Руку я пожму. Это ты загнул.
Зная, что человек болен СПИДом, я:
- не соглашусь на контакт с его кровематериалами - к примеру, на переливание крови;
- не буду заниматься с ним сексом - скорее всего, даже в презервативе.
Это - два моих обязательных НЕ.

По поводу свиного гриппа. Учитывая то, что болезнь вирусная и передается воздушно-капельным путем, могу пожать руку человеку, больному свиным гриппом. Однако это не значит, что я полезу к нему обниматься и целоваться. Постараюсь избегать контакта по максимуму. В конце концов, есть понятие, знакомое нам с детства - карантин. И дети детсадовской группы, находящейся на карантине, отнюдь не стали изгоями и не были ими. Просто выздоровели - и карантин сняли.

Последний раз редактировалось Мороженко; 12.05.2009 в 08:28.
Мороженко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 08:15   #29
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Руку я пожму. Это ты загнул.
Зная, что человек болен СПИДом, я:
- не соглашусь на контакт с его кровематериалами - к примеру, на переливание крови;
- не буду заниматься с ним сексом - скорее всего, даже в презервативе.
Это - два моих обязательных НЕ.

По поводу свиного гриппа. Учитывая то, что болезнь вирусная и передается воздушно-капельным путем, могу пожать руку человеку, больному свиным гриппом. Однако это не значит, что я полезу к нему обниматься и целоваться. Постараюсь избегать контакта по максимуму. В конце концов, есть понятие, знакомое нам с детства - карантин. И дети детсадовской группы, находящейся на карантине, отнюдь не стали изгоями и не были ими. Просто выздоровели - и каринтин сняли.
когда СПИД на последней стадии, то у человека все тело в язвах, открытые и долго не заживающие раны, и если учитывать, что зараза может впитываться через поры кожи даже при рукопожатии, то комментарии излишни…
ну а если врачи говорят, что заражение таким образом невозможно, то чего же они сами даже в поликлинике после осмотра любого больного моют тщательно руки?
Старый 12.05.2009, 08:23   #30
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
когда СПИД на последней стадии, то у человека все тело в язвах, открытые и долго не заживающие раны, и если учитывать, что зараза может впитываться через поры кожи даже при рукопожатии, то комментарии излишни…
ну а если врачи говорят, что заражение таким образом невозможно, то чего же они сами даже в поликлинике после осмотра любого больного моют тщательно руки?
Я не говорила про четвертую стадию. Думаю, ни один человек, пожалуй, не согласится пожимать руку, которая покрыта язвами. В конце концов, можно выразить все, что хочется, без прямого тактильного контакта. Да и человек, рука которого покрыта язвами и струпьями, вряд ли выразит желание протягивать ее для пожатия.
А руки мыть нелишне никому. Этому с детства учат. Не вижу в этом каких-то шокирующих откровений)