|
|
#11 |
|
Житель X-Time
|
С Днём Рождения, наша Огненная Леди!!!!!
![]() День рождения нигде не купить. Он приходит бесплатно однажды. Он не прости тебя заплатить, но и в год не приходит он дважды. Он придет - развернется спектакль, прилетит вдруг волшебник к тебе, чтоб спросить: ты же счастлив, не так ли? Будь за все благодарен судьбе! И тогда пред тобой развернется этот звездный и Млечный путь. И плохое уже не вернется, про печали и грусти забудь. Пожелаю средь звезд вечерних самой яркой звездою быть. Быть весной среди песен весенних, и о счастье своем не забыть! ![]() День рождения - вода из колодца. Так прохладен, и свеж он, и чист! И осколки осеннего солнца Украшают желтеющий лист! Пожелаю всего, что возможно, что возможно тебе пожелать! Чтоб всегда путь был светел, несложен, не идти по нему чтоб - летать! Чтоб глаза никогда не грустили, чтобы губ привлекал всех коралл, чтоб тебя все на свете любили. И за это поднимем бокал! ![]() ![]() Дарю тебе букет из строчек, Из светлых слов сложу сонет. Светить он будет днем и ночью И охранять тебя от бед. Уводит пусть тебя дорога К веселью, радости, теплу. Рассвет встает уж за порогом. И верен календарь числу. Сонет - волшебный талисман, для радости и счастья дан! ![]() БУДЬ СЧАСТЛИВА !!!!
|
|
|
|
#12 |
|
Житель X-Time
|
Между нами богинями, говоря,
Что пожелать тебе я не знаю! Поэтому, мыслей своих не тая, Как старшая повелеваю: Будь счастлива!Помни, что рядом с тобой Живёт воплощение бога, Ведь Один и Кис- это пара сапог, Идущих военной дорогой. Будь ласкова, страстна,нежна и добра, Прекрасна, заботлива и весела; Желанна, любима, судьбою хранима И в общем и целом всеми ценима! Не слёз, а брильянтов чтоб полные горсти, Чтоб в доме - лишь только желанные гости! От мужа - забота, тепло и ... подарки! Чтоб солнце светило тебе ярко-ярко!
|
|
|
#13 |
|
Житель X-Time
|
С днём Рождения!!!
за вас... желаю счастья ![]()
Последний раз редактировалось LeoNeedArt; 08.05.2009 в 05:00. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Обожаю розы....... |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
СПАСИБО!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() СПАСИБО!!!! |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
Согрета вашими словами, душевным ласковым теплом, сияю лампочкой под потолком!!!!!
![]() Спасибо вам всем за теплые слова !!!! Мне приятно до слез..... ![]() И слова куда-то все подевались..... остались только эмоции..... примерно такие Я вас всех
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
Фрея, Дорогая, Поздравляю!!!
Яркая, Красивая Девчонка!!! Верный Друг!!! Отзывчива!!!Добра!!! Если есть свободная минутка, Забежит, обрадует меня) То подарками нежданными,) И классными)))) То буквально парой теплых слов ... Мне напомнит, Как же мир прекрасен) И что ждет всегда на огонек!!! Волосы из золотого шелка, И глаза с игривым огоньком!!! До чего ж Ты классная девчонка!!! Пусть твой ангел Тебя бережет. За характер твой открытый честный, За отзывчивый и добрый нрав!!! За искристость, огненность, непресность!!! Мне позволь поблагодарить тебя) Я Тебя чуть позже поздравляю, Но поверь, все только от души) Быть такой всегда Тебе желаю!!! Все, что жаждешь в жизни обрести!!! ![]() С самыми искренними поздравлениями, ТоРи!!!) ![]() ПыСы: а этот бутон очень похож на тебя)
|
|
|
|
#20 |
|
Мастер
|
![]() Спасибо за теплые добрые слова, что для меня нашла да так много
|
|
|