|
|
#491 |
|
Мастер
|
Горячий Секс и нежная Любовь
Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись вдруг наедине, Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами тогда Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья – Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья… …Проснулись в доме только мы вдвоем, Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем... И каждый день они приходят в гости!
|
|
|
#492 | |
|
Мастер
|
Цитата:
но согласись,если изначально смотришь на девушку как на...Девушку,то не надо давить в себе "низменные чувства",а наоборот...а если она приятный собеседник и не более,т.е. не тянет тебя на нее,ну не в твоем она вкусе...отчего же просто не дружить?а насчет пацан или взрослый...да какая разница?к дурнушке ты первым не подойдешь-нет?
|
|
|
|
#493 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Когда ты выгибаешь спину, Нагая, на краю постели, Я чувствую такую силу, Такой азарт и трепет в теле. Когда ты поднимаешь ноги С бесстыдной смелостью любовниц, Меня благословляют боги Обряд прекраснейший исполнить. Когда ты надо мной, как птица, Летишь, роняя капли страсти, Так сладко – вдруг остановиться - Внутри твоей горячей власти. Войти в распахнутую нежность, Сливаясь грудью и губами И погрузиться в неизбежность, Того, что происходит с нами!
|
|
|
|
#494 | |
|
Мастер
|
Цитата:
вот когда женщина смотрит тебе в глаза и вы о чем то беседуете, неужели ты не видишь в ее глазах вопроса «а ты хочешь меня?», это инстинкт и с этим ничего не поделаешь…
|
|
|
|
|
#495 |
|
Житель X-Time
|
Занавески и свечи колебались от ветра.
День стремительно падал красным шаром в волну... Программист безнадежно ждал по "скайпу" ответа, Но она не писала, не звонила ему. И хотя в его жизни были разные дамы, В "Одноклассниках" встретил школьной юности сон. И почти приключились две семейные драмы - Он впервые заметил, что реально влюблен! А потом были встречи романтичные в Праге, И бездонные ночи, когда сердце горит... Но, увы, программисту не хватило отваги, Или, может, он просто не нашел алгоритм. И разъехались снова, и вернулись в пенаты, Возвратились к семейным, так сказать, очагам. Интернетом прекрасным рождены и распяты! Интернетом проклятым превращенные в спам! MORRIGAN на форуме Редактировать/Удалить сообщение |
|
|
|
|
|
#496 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а вот если в глазах вопрос-да...инстинкт срабатывает сразу,и вообще что то мы с тобой замутили тут я просто выложил красивый стих за любовь!!!...или все же за дружбу?
|
|
|
|
#497 | |
|
Мастер
|
Цитата:
вощем за сказанное
|
|
|
|
|
#498 |
|
Мастер
|
Женщинам нужны, конечно, ласки,
Тихие, волшебные слова, Чтобы им рассказывали сказки, И кружилась, чтобы, голова. Но у женщин тоже есть желанья, Ведь природа требует свое. И они приходят на свиданье, Подобрав эффектное бельё. Если тело что-то захотело, С этим делом лучше не шути. Женское разбуженное тело Все сметает на своем пути. Чтобы в жизни не было обломов, Навсегда запомнить надо вам: В офисе, на отдыхе и дома Удовлетворяйте ваших дам. Только ласк, порой, бывает мало... И, смущаясь, женщина моя Мне на ушко тихо прошептала: - Вы...би, пожалуйста, меня!
|
|
|
#499 |
|
Мастер
|
О молчаниях...
Аскар Тажмуханов Молчание…Как много их, молчаний И как по-разному умеем мы молчать Молчим в минуту тяжких испытаний Молчим, когда так хочется кричать… Молчим, когда слова всего нужнее Когда без них, увы, нас не понять Молчим, и даже звук издать не смеем- Тот, кто молчит, готовится страдать Молчит, прелестная, ведь это неприлично Затеять вовремя столь нужный разговор Молчит и он, хоть знает преотлично- Его молчание ему же приговор… Молчим мы и тогда, когда молчанье душит Сжимая горло и лишая сил На то, чтоб прекратить всю боль, что счастье рушит, Сказав лишь фразу: «Я тебя простил…» Ещё молчанье есть, оно подлее- Когда боишься ты напомнить, Кто ты есть Что Ты есть Человек, тебе милее Всех долларов должно быть слово «Честь» Ещё молчим мы, обнимая милых, Внимая щебетанью пустяков И только сердце матерится тихо За то что не находим нужных слов…
|
|
|
#500 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И без песен печаль улеглась. Наступило прохладное лето, Словно новая жизнь началась. Сводом каменным кажется небо, Уязвленное желтым огнем, И нужнее насущного хлеба Мне единое слово о нем. Ты, росой окропляющий травы, Вестью душу мою оживи,- Не для страсти, не для забавы, Для великой земной любви.(с)
|
|
|