|
|||||||
| Результаты опроса: Итак кто смелый! | |||
| Я мужчина , я имел контакт с резиновой женщиной! |
|
0 | 0% |
| Я мужчина , я не имел никогда контакта с резиновой женщиной! |
|
10 | 37.00% |
| Я мужчина , я хотел бы попробовать секс с резиновой женщиной! |
|
3 | 11.00% |
| Я женщина , я не имела контакта с фалоэмитатором! |
|
7 | 25.00% |
| Я женщина , я имела контакт с фалоэмитатором ! |
|
5 | 18.00% |
| Я женщина , я хотела бы попробовать секс с фалоэмитатором! |
|
2 | 7.00% |
| Голосовавшие: 27. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ну мы о любви, а любовь она для любой темы в тему будет – потому как это святое! вы о пальце, который никак не разберут куда воткнуть… да и надо ли…
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() А любовь не для любой темы... Хотя... Была любовь к резиновой женщине, потом - к баранке, теперь будет, видимо, к фаллоимитатору
|
|
|
|
#63 | |
|
Мастер
|
Цитата:
вот именно чо еще никак…не догоню тепя, тока вижу как пятки возбуждающе сверкают… черт, а время бежит и его не остановишь…
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#65 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ты бежишь в дубраве молодых дубков, твои пятки меня манят за собой и заколдовывают… я догоняю тепя, и мы падаем на травушку… никого рядом… и время останавливается, и только мы одни на планете и вокруг бесконечный и непостижимый космос…
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вы сами себя то слышите?как оно наступает?разве не в результате общения?или это тоже было общение про себя,а не в слух?.... и о какой фальши идет речь,если любишь искренне,всем сердцем?учитесь говорить о любви,чтобы иметь возможность передать все полноту и остроту своих чувств. любовь,это состояние,когда глухой слышит,а слепой видит...но вот чтобы говорящему не научится говорить ? это уже другой случай.....не желание.....
|
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Мастер
|
Цитата:
таких слов в природе нет!
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Мастер
|
Цитата:
но оказывается связь с темой в диалоге есть...
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Мастер
|
Цитата:
.....не верьте.....но они приходят сами,как только душа открывается перед любимым человеком полностью,когда отдаешься человеку без остатка,когда любишь искренне и открыто,когда любишь в человеке все буквально,а не частично,не выборочно.....только тогда эти слова приходят.их не надо выдумывать,он приходят от сердца,из глубины души,из потаенных уголков,в которые уже упала влага любви. |
|
|
|
|