Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2006, 11:40   #11
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

извини что немногоне по теме. Но кто тебе сказал что после родов не может быть плоского живота как был раньше?
Иди сюда я тебе дамочку одну покажу, просто следить за собой надо.
Надеюсь я такая же буду когда рожу
Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть.

Последний раз редактировалось Малая; 31.10.2006 в 11:44.
Малая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 11:45   #12
СцукО
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Малая
извини что немногоне по теме. Но кто тебе сказал что после родов не может быть плоского живота как был раньше?
Иди сюда я тебе покажу, просто следить за собой надо
ФОТО в студию!!!)))) Опосля то такой рекламы просто обязана))).. Ну свезло тебе, как правило, фигура все ж меняется, но - В ЛУЧШУЮ сторону... Небольшой красивый животик - эт замечательно)))
Старый 31.10.2006, 12:13   #13
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СцукО
ФОТО в студию!!!)))) Опосля то такой рекламы просто обязана))).. Ну свезло тебе, как правило, фигура все ж меняется, но - В ЛУЧШУЮ сторону... Небольшой красивый животик - эт замечательно)))
дык я ж не про себя, я ж даже не замужем, ты чего? А животик у меня все равно плоский, но не покажу. Я вредная. показываю только избранным
Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть.
Малая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2006, 21:30   #14
MneMoyaMenya
Житель X-Time

Отправить сообщение для MneMoyaMenya с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Малая
Уважаемый Байер, а почему вы постоянно все требуете в студию, уже второй раз замечаю, то сиська вам покаж.... теперь и тело...
(потому что он фотограф... профессиональный... только чччч... никому!!! )

Цитата:
Сообщение от Малая
да кстати насчет всяких фитнесов. Я наверное плохая девочка, ноя в жизни туда не ходила, да мне и не надо, я вешу то 42-44 кг.

а рост какой???
Цитата:
Сообщение от Малая
Думать надо было когда жиром зарастала. (извините если бросила камень в чей то огород, ну не понимаю я таких)
АА...еще у баб есть отличная отмазка, НУ Я ЖЕ РОЖАЛА... и че дальше? значи надо стать свиньей. Посмотришь на улице девчонки с калясками ходят, волосы не расчесаны, лак на ногтях слез на половину, внешний прикид вообще молчу. все растянутое какое то. Н уразве так можно? Н у ты вы же бабы в конце концов.
я смотрю тут все других осуждать горазды. а Вы не думали о том, что у Вас - дефицит массы тела? я не шучу. ну если в Вас рост метр пятьдесят, то оно конечно да, идеальный вес, ну а если больше, то извините... Насчет колясок и облезших накрашенных ногтей - Вы еще не знаете, что будет с Вами после родов. Когда придется не спать по несколько ночей подряд, и думать - почему же у ребенка температура выросла, да еще и муж если не будет помогать... Забудете обо всем на свете. Это нельзя понять, можно только пережить. Я в принципе пока тоже еще не мама, но зато сестрица у меня есть малолетняя, после ее рождения - вот это был финиш. Гормоны, опять же, не спрашивают - кому полнеть, а кому худой рожать. Вообще, конечно, в идеале женщина должна за беременность прибавить не больше 5-6 кило. Но это идеал. Это здоровая женщина. А здоровых сейчас нет. Вообще. (представляете, какой ужас)
Цитата:
Сообщение от СцукО
Я ж говорю, человек должен быть ЗДОРОВЫМ…
+1!
а каким образом быть здоровым - это личное дело каждого. кстати многие в погоне за красотой здоровье-то и подрывают...
Цитата:
Сообщение от СцукО
Вопрос поставлен конкретный – считаете ли вы, что в карьере/личной жизни/в чем угодно помогает следование стандартам красоты в обществе и, соответственно, стоят ли жертвы, им принесенные, полученному результату? Я считаю, что НЕТ и НЕТ, за исключением моментов, когда человек телом работает (это не то, что вы подумали)))… Во всех остальных сферах деятельности – нужно стремится быть не заменимым профи, а не девочкой/мальчиком с обложки...
Телом - это сфера услуг в основном - официанты, метрдотели, хостес, торговые представители, работники рецепции, консультанты в магазинах (не важно каких), администраторы, стюардессы и много кто еще. Так и пишется в вакансиях: презентабельная внешность. Что это значит (по последнему опыту общения с рекрутерами в поисках работы): рост не ниже 165-170. Масса тела, укладывающаяся в идеальную (по индексу массы тела видимо считают ). Чистая кожа. Иногда требуют идеальное зрение, представляете? Аккуратный макияж для девушек. Для мальчиков - чтобы выбрит был. Аккуратный внешний вид. Никаких драных джинсов и гадов. Ну и еще по мелочи типа маникюра-прически-неаляповатых украшений. Полный офислук вобщем. Ну и конечно связывать слова в предложениях не при помощи "%?;№". Хорошо, если вы приходите на новое место работы уже со щитом - то есть состоявшимся специалистом, с охренительным опытом, большим стажем и даже может быть ученой степенью. прицельно на руководящую должность. тогда хоть в телогрейке - они берут вашу репутацию, а не вас. Ну а если нет? Встречают по одежке обычно.
Так что еще как помогают.

Последний раз редактировалось MneMoyaMenya; 02.11.2006 в 00:08.
MneMoyaMenya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 20:48   #15
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию Сегодня по радио услышал

рекламу какого-то журнала, что-то вроде:"Новый стандарт формы вашего тела!" Это мир сошёл с ума или правда, если мы, мужики, захотим квадратных баб, то ради нас они, бедняжечки, рванут из своих фитнесов и побегут под прессы (хирурги-косметологи себе уже по четвёртому дому в Англиях строят)?
Зенит вне форума   Ответить с цитированием
Ответ