Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > Встречи

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2009, 21:11   #231
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от простоКОТ
Я тебе скажу когда приезжать))Когда с Лешкой померишся тогда и приезжай)))кстати с празником тебя
Значит я не еду...
Я не меняю своих принципов в жизни и не мирюсь с людьми, для которых ты сделал все, что мог, а они тебя подставили...
Такое поведение - не в моем стиле...
И еще , я и не ругался...Бог ему судья...
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 21:11   #232
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
Рит) у тебя снова всё в чОрно-белых) а Кот не хам?)) ответное хамство, кстати, тоже хамство) как ни крути
Да да, розовенькие вы наши, ты представь себе такую ситуацию в реале: на улице одна бабца оскорбляет человека, который её пригласил в гости/кафе/ресторан и тп. А народ подтягивается и кричит "Дай ему по носу!" И овации, по поводу каждого её выпада. А он типа попытался отбиться даже не от неё, а от тех кто вокруг его пытается толкнуть или стукнуть и оказался драчуном сразу. У вас де логика? Человека оскорбили, ожидайте хамство, всё же просто.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 21:13   #233
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от простоКОТ
Сестренка не обращай внимание на этих ущербных людей....Просто их по жизни опускали все и ноги о них вытерали..А в инете они все героии.. Еще разок сестренка любимая с празником
Ок, завязываю писать, всё равно не поймут. С праздничком братишка
Старый 19.04.2009, 21:14   #234
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Замечание о чём? О том что тут Кот оказался неграмотным? Кто из вас тут пишет без ошибок? Почитай Мороженое там русский даж не снился. А те парниши что её поддерживают, почитай их сообщения. Пахнет там русским языком?
Также прочти последующие сообщения и увидишь, что она его дерьмом назвала. Это чо замечание? Дааа кстати если я сделала Мороженому замечание, это типа не в тему? Нельзя? Вы чо тут пытаетесь мне доказать я не пойму вообще? Что мол каждый из вас имеет право тут что-то говорить, хамить и выступать? А я что на обочине стою и жду разрешения кого из вас? А может она должна была заткнуться на первых своих сообщениях и не брызгать слюной? Она же не замолчала, а почему я должна?
Если Мятная считает, надо сгладить, то не стоит новые камни кидать. Не так ли? И кстати она за правду, вот я с ней по правде
Безграмотных тут 80% на форуме. И ничё, главное я думаю общение, а общаться надо по человечески. Или нет?
А Коту уже просто полагается хамить, так как вы в его сторону высказываетесь уже просто предел.
Ритка, поражаюсь твоему терпению и стойкости.
Ток у предмета спора женского полу, стойкий уммунитет к мозговой деятельности. Пустое это.
Старый 19.04.2009, 21:16   #235
простоКОТ
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Opa
Значит я не еду...
Я не меняю своих принципов в жизни и не мирюсь с людьми, для которых ты сделал все, что мог, а они тебя подставили...
Такое поведение - не в моем стиле...
И еще , я и не ругался...Бог ему судья...

Димон я конешно не знаю что случилось...Ну надо уметь прощать
простоКОТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 21:17   #236
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
ты же сама полная пофигистка по натуре, а это самое большое хамство!!!
придешь куда нить в тему где все обсуждают вопрос о форуме и как ляпнешь, что тебе все нравится на форуме, что все прекрасно, и все просто зашибись…
это не нормально!!!
Даже в самом лучшем форуме найдутся проблемы и которые нада решать, а твой пофигизм и двуличность я заметил сразу как пришел на форум…
и ни у кого здесь это так сильно не выражено как у тебя!!!
и ни удивительно что многие тебе же хамят в ответ, а ты наивная недоумеваешь – за что?
Вот сядь и реши, раз такой умный.
Старый 19.04.2009, 21:17   #237
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Ритка, поражаюсь твоему терпению и стойкости.
Ток у предмета спора женского полу, стойкий уммунитет к мозговой деятельности. Пустое это.
Ты права, а я наделась и верила Померла надежда последней
Старый 19.04.2009, 21:18   #238
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Да да, розовенькие вы наши, ты представь себе такую ситуацию в реале: на улице одна бабца оскорбляет человека, который её пригласил в гости/кафе/ресторан и тп. А народ подтягивается и кричит "Дай ему по носу!" И овации, по поводу каждого её выпада.
представляю))) опять же, Рит, вопрос КАК приглашал всё же просто)
Старый 19.04.2009, 21:22   #239
СексЭлвис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Вебмастер - это тот кто занимается разработкой сайтов и приложений. Вебмастер - это и тот кто управляет сайтом.
Уж мне то не рассказывай, кто такой "вебмастер", я вебмастерю уж несколько лет.
Ещё раз говорю управлять может любой человек.
Вебмастер блин, ты делаешь заказ за деньги, сделал, сдал а остальное тебя не касается, сказали тебе будь администратором (заказчик), значит ты администратор. Вебмастер администратором быть не может, если его не назначили им.
Не спорь.

Старый 19.04.2009, 21:22   #240
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
представляю))) опять же, Рит, вопрос КАК приглашал всё же просто)
Я думаю надо быть благодарными, за то что вас куда-то пригласили, впустили и дали возможности. Приглашал как и все тут делают, не оценили обгадили, ну дык флагом приглашённым, как говорится.
В общем я умываю руки, типа хайль Мороженко и иже с ней
Ответ