Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > Встречи

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2009, 20:29   #201
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
ты все сделала правильно, умничка…
а новенького всегда надо и нужно слегка проверить, на стойкость!
хотя когда я пришел только на форум - меня почему то никто не проверял…потом спохватились када я сам куролесить начал…
Эх, меня тут не было, а такая Вальпургиева ночь могла получится
Старый 19.04.2009, 20:31   #202
Радуга
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Puma666
Кто и где тут ноет?
А ты лежи лежи, я тебе свидание назначу а Буржуя к тебе на сеновал подошлю.
))не трожь памятник))))))
Старый 19.04.2009, 20:38   #203
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
ты же сама полная пофигистка по натуре, а это самое большое хамство!!!
придешь куда нить в тему где все обсуждают вопрос о форуме и как ляпнешь, что тебе все нравится на форуме, что все прекрасно, и все просто зашибись…
это не нормально!!!
Даже в самом лучшем форуме найдутся проблемы и которые нада решать, а твой пофигизм и двуличность я заметил сразу как пришел на форум…
и ни у кого здесь это так сильно не выражено как у тебя!!!
и ни удивительно что многие тебе же хамят в ответ, а ты наивная недоумеваешь – за что?

Мдааа, во дурдом полнейший. Пофигизм - это хамство? Ты с понятиями то и критериями определись. Я в темах не ляпаю, я там пишу. Просто тебе высказаться прёт, недосказал. Кстати двуличной не была и не буду, я с тобой не браталась после того как ты мне хамил на пустом месте, это делал ты. Так что кто тут двуличный?
Проблемы форума какие? О том что вам тут все обязаны? О том что затыркали уже администратора, что вам всё тут не по нраву? А мне вот лично по нраву. Моё мнение, имею право.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 20:39   #204
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Радуга
))не трожь памятник))))))
Дай покуситься, на монаршеское то
Старый 19.04.2009, 20:40   #205
простоКОТ
Опыт есть

По умолчанию Вы просто звери

Люди вы что тему засаряете))Это тема для сбора в Нижнем...А не для того что бы все собачились!!И еще тут походу толька одни критики собрались???И вообще заипали меня криктиковать,,а в лицо слабо сказать???Или боитесь на больничной койке оказаться??Вы просто докказали что вы уважения не достойны...Кроме некотырых личностей..
Так что задумайтесь...
простоКОТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 20:41   #206
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
"Наверное, когда вы оплачиваете свой интернет, вам кажется, что деньги идут на то, что ваш кабель не украли, а провайдер обеспечивает интернет-соединение, да? Вам, может, еще кажется, что вы платите провайдеру за услугу лишь? И что вы платите только лишь провайдеру? И вы, наверное, думаете, что, посещая сей ресурс, вы ни копейки не кладете в карман HQ, не правда ли?))) Я не думала, что вы столь наивны."

Твои слова и придуманы не мною!
Если не будет хамить и позволять себе всё безнаказанно, тот кого не спрашивали, не будет заниматься троллингом, тогда КОНФЛИКТОВ ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ!
Я это тоже показала знакомым. Настроение поднялось не у одного отдела.
Старый 19.04.2009, 20:42   #207
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
Рит, дело не в том, что Кот неграмотный, просто минимум - типа, "жи-ши с буквой И" - более признак интеллектУ) я не говорю, что все пишут идеально грамотно, - с ошибками пишут все, даже я ))) НО...уж имена собственные с буквы маленькой) это да) о Мороженко - так у неё практически нет ошибок, если ты об этом) я не говорю, что она во всём права, но вы уже бесцеремонно перешли на личности)
Ага, давай Мороженому памятник поставим, она то тут всё правильно сделала, все ей пять баллов дали. Молодцы! Так держать. Читай внимательно её сообщения и увидишь сколько у неё ошибок. И опять таки дело не только в её замечании, дело в оскорблении. Я ей сказала об этом и что было в ответ? Всё то же хамство, перешла на личности не я первая.
Старый 19.04.2009, 20:43   #208
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Мдааа, во дурдом полнейший. Пофигизм - это хамство? Ты с понятиями то и критериями определись. Я в темах не ляпаю, я там пишу. Просто тебе высказаться прёт, недосказал. Кстати двуличной не была и не буду, я с тобой не браталась после того как ты мне хамил на пустом месте, это делал ты. Так что кто тут двуличный?
Проблемы форума какие? О том что вам тут все обязаны? О том что затыркали уже администратора, что вам всё тут не по нраву? А мне вот лично по нраву. Моё мнение, имею право.
не хочу с тобой спорить - глупая ты...
Старый 19.04.2009, 20:44   #209
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Я это тоже показала знакомым. Настроение поднялось не у одного отдела.
Я тож подумала, что это достойно прославления, как история "Когда вырастет клитор?"
Старый 19.04.2009, 20:45   #210
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
не хочу с тобой спорить - глупая ты...
Глупой не была и не буду, а твоё мнение мне до фонаря. Когда нет аргументов, нет знаний, нет ума, тогда остаётся хамство. Это ты показал и в другой теме. Я тебе также поаплодирую, как Мороженому.
Ответ