|
|
#191 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Также прочти последующие сообщения и увидишь, что она его дерьмом назвала. Это чо замечание? Дааа кстати если я сделала Мороженому замечание, это типа не в тему? Нельзя? Вы чо тут пытаетесь мне доказать я не пойму вообще? Что мол каждый из вас имеет право тут что-то говорить, хамить и выступать? А я что на обочине стою и жду разрешения кого из вас? А может она должна была заткнуться на первых своих сообщениях и не брызгать слюной? Она же не замолчала, а почему я должна? Если Мятная считает, надо сгладить, то не стоит новые камни кидать. Не так ли? И кстати она за правду, вот я с ней по правде Безграмотных тут 80% на форуме. И ничё, главное я думаю общение, а общаться надо по человечески. Или нет? А Коту уже просто полагается хамить, так как вы в его сторону высказываетесь уже просто предел. |
|
|
|
|
|
|
#192 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Рита, не обьясняй никому ничего, не стоит. Кто прочел, сам сделал выводы.
|
|
|
|
#193 | |
|
Мастер
|
Цитата:
) плечами тех "сильных" закрывают.
|
|
|
|
|
|
|
#194 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Киииса..встать? сидеть?хе))мне если что мне больше команда лежать нравится)))это раз))БДСМ?ну прям как сейчас вижу тебя в латексе и с плеткой)))составишь компанию?)) нарываешься смотрю))а попросить не смеешь)))касательно моей манеры...хмм..если Вы чего то не понимаете...значит это не принадлежит Вам)) ну и напоследок касательно тебя..хорош тут ныть уже))ни манера а прям токсикоз какой то..пожизненный)))
|
|
|
|
#195 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#196 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а новенького всегда надо и нужно слегка проверить, на стойкость! хотя когда я пришел только на форум - меня почему то никто не проверял…потом спохватились када я сам куролесить начал…
|
|
|
|
|
#197 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ты лежи лежи, я тебе свидание назначу а Буржуя к тебе на сеновал подошлю.
|
|
|
|
|
|
|
#198 | |
|
Мастер
|
Цитата:
придешь куда нить в тему где все обсуждают вопрос о форуме и как ляпнешь, что тебе все нравится на форуме, что все прекрасно, и все просто зашибись… это не нормально!!! Даже в самом лучшем форуме найдутся проблемы и которые нада решать, а твой пофигизм и двуличность я заметил сразу как пришел на форум… и ни у кого здесь это так сильно не выражено как у тебя!!! и ни удивительно что многие тебе же хамят в ответ, а ты наивная недоумеваешь – за что?
|
|
|
|
|
#199 | |
|
Мастер
|
Цитата:
))) НО...уж имена собственные с буквы маленькой) это да) о Мороженко - так у неё практически нет ошибок, если ты об этом) я не говорю, что она во всём права, но вы уже бесцеремонно перешли на личности)
|
|
|
|
#200 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
а кули тут впроброс смотрю на трон мой покусительно с щебенкой)))))
|
|