Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > Встречи

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2009, 14:14   #121
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Puma666
Ага, я всегда осознаю всё, есть чем. А ты как та тростинка, поддержали воспряла и "умом заблестала", надавили сломалась и засомневалась.
В следующий раз прежде умничать и показывать всем, что ты де смыслишь в "руская языка" и о том кто к какой кучке гамница относится, сядь и подумай, каково тому человеку, на которого ты вылила свои помои. Я просто уверена, что мои ответы тебе не понравились и ты себя ощутила "незаконно обиженной" хотя сказать тебе должны были что ты за фрукт. А вот его ты оскорбила и обидела ни за что, просто потому что "ума палата".
Что предпочитаешь?
Есть 2 пути (нормальных): или игнорить меня (а я тебя, соответственно), или, как минимум, разобраться (возможно, придти к консенсусу, но не факт, тогда снова игнор).
Ну, или постоянно конфликтовать. Но это не решение, имхо.
Так что тебе больше нравится?
Старый 19.04.2009, 14:15   #122
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Мдаа, печально, столько слов, а ты не хрена не понял.
я с самого начала все понял и сказал тебе об этом,но ты начала за великое тереть,защитница слабых и обездоленных!я тебе уже объяснил что испытывая личную неприязнь к человеку,ненадо прикрываццо великими целями,а ты мне опять трешь за какие-то понятия и хрены!ненадо Рит,я же не поц сопливый!
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 14:20   #123
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Радуга
)))Сонца))правда у всех своя))а истины вообще нет..она всегда где то рядом))и нех про уважение втирать..уважение заслужить нужно))заранее уважать я не обязана))это раз))методом проб и ошибок набивая шишк преобретаешь опыт)что не убивает нас делает нас сильнее)это два)хе хе самая умная тут я) это три)и если язык не куда..то пошли с нами н сеновал))это четыре))
Это так ты в инете можешь себя вести, типа все должны заслужить уважение, а в реале такое невозможно. Я сама такого не приемлю, хоть в реале, хоть в виртуале. Если я общаюсь с человеком, то я его уважаю заранее. Если человек ведёт себя так, что уважение пропадает, то увы, заставить себя уже никак.
Ты то да империатрица самая умная , а прикинь она тя переплюнуть решила, "по паче" ей нее?
Сено колетсО.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 14:21   #124
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Что предпочитаешь?
Есть 2 пути (нормальных): или игнорить меня (а я тебя, соответственно), или, как минимум, разобраться (возможно, придти к консенсусу, но не факт, тогда снова игнор).
Ну, или постоянно конфликтовать. Но это не решение, имхо.
Так что тебе больше нравится?
А ты мне условия не выставляй, я на тя тут время потратила, чтобы ты свои понты выключила.
Старый 19.04.2009, 14:22   #125
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Puma666
А ты мне условия не выставляй, я на тя тут время потратила, чтобы ты свои понты выключила.
Понятно) Конфликты тебе ближе)
Тогда потом без обид, так сказать) Что хочешь - то и получишь)
Старый 19.04.2009, 14:23   #126
Comandor
Мастер

ну епть,пока едалом щелкал девчи без меня учиццо ушли!
Старый 19.04.2009, 14:24   #127
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
я с самого начала все понял и сказал тебе об этом,но ты начала за великое тереть,защитница слабых и обездоленных!я тебе уже объяснил что испытывая личную неприязнь к человеку,ненадо прикрываццо великими целями,а ты мне опять трешь за какие-то понятия и хрены!ненадо Рит,я же не поц сопливый!
Я же тебе написала, что не цель была вытащить старое, а зацепило отношение к человеку с которым я общаюсь постоянно. Тебя же зацепило, что я ответила ей. Вот тебе она симпатична, ты за неё воюешь со мной, с женщиной. Однако когда касается "другой стороны", ты говоришь "он типа сопляк, за себя постоять никак". А он не стал воевать с женщиной.
Старый 19.04.2009, 14:25   #128
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
она тя "любит" где то глубоко в душе,оч глубоко
Старый 19.04.2009, 14:27   #129
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Мне твоё хамство уже поперёк горла. Увидела бы я щас хоть какое-то осознание с твоей стороны, я бы ещё подумала. И не угрожай мне, умом то всё равно не блещешь, русский у тебя хромает, а уверенность у тебя в себе возникает только тогда, когда появляется кто-то, кто тебя защищает. Смешно.
Старый 19.04.2009, 14:30   #130
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
она тя "любит" где то глубоко в душе,оч глубоко
Да, да в это многие верили.
Ответ