Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > Встречи

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2009, 13:39   #101
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Радуга
)) в этом триО есть вероятность что мы могем про кого то забыть))))
..в данном конкретном про кузнетца с большей долей ))))
Старый 19.04.2009, 13:39   #102
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Радуга
)) в этом триО есть вероятность что мы могем про кого то забыть))))
В этом трио вы можете забыть про четвертого как минимум
Старый 19.04.2009, 13:41   #103
Радуга
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Puma666
Ну вот ты чего? Не зная броду. За какой юбкой? Он сам по себе человек, живёт своей жизнью, он мне брат чисто тут символично. Мир жесток? И чо теперь, все молчим? За меня тогда ток ИногдаПриходящая вступилась и по носу получила сразу "от жестокого мира". А сейчас у меня возникло желание сказать пару слов "самой умной" тут. Или мне тут надо только по приглашению отписываться?
)))Сонца))правда у всех своя))а истины вообще нет..она всегда где то рядом))и нех про уважение втирать..уважение заслужить нужно))заранее уважать я не обязана))это раз))методом проб и ошибок набивая шишк преобретаешь опыт)что не убивает нас делает нас сильнее)это два)хе хе самая умная тут я) это три)и если язык не куда..то пошли с нами н сеновал))это четыре))
Старый 19.04.2009, 13:42   #104
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Мир жесток? И чо теперь, все молчим? За меня тогда ток ИногдаПриходящая вступилась и по носу получила сразу "от жестокого мира". А сейчас у меня возникло желание сказать пару слов "самой умной" тут. Или мне тут надо только по приглашению отписываться?
да ладно, по носу я закалялась в виртуальной борьбе ))
Старый 19.04.2009, 13:43   #105
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Пока тебя поддерживают всё харахоришься? А вот я бы задумалась.
блин да как ты не поймешь что каждый из здесь находящихся не дети!это не песочница где у малыша забрали лопаточку!стеб был и будет всегда,нравиццо тебе это или нет,а отвечать на него личное дело каждого!тебе нужна была войнушка и ты ее устроила!я тош всегда так делал,када скучно было,но это не значит что в реале я что-то имею против этого человека!ну не смешно ли,обидели мальчугана а ты как его добросовестная мамаша бросаешсо на его защиту!
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 13:43   #106
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
а над кем тут не стебались?если не в состоянии ответить,пусть дома сидит в носу ковыряеццо!
Как классно, на него теперь опять погнали, типа слабенький, да он бы и сам сказал если бы захотел тут с ней поругаться. А он относится к людям уважающим женщин.
Лучше спроси кто тут больше всего стебётся и можно назвать списочек из пяти человек, которых частенько банят.
Кстати если для вас стёб дело нормальное, то воспринимайте мои ответы ей как стёб, типа в норме же всё. Она постебалась, над ней постебались. Или чо стёб в её сторону не катит? Вообще вот ты встрял типа за неё, ну вот скажи где смысл? Ты же пытаешься доказать, то что мне в прошлых темах не смог высказать. Есть такая поговорка "у кого что болит, тот о том и говорит". Я вот даже и не осознала бы, что я пытаюсь ей высказать, потому что давно уже её не приемлю, а ты это сказал. Знаешь почему? Потому что ты сам поступаешь по тому же принципу.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 13:45   #107
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Радуга
))ой))бабочки в моем животе..это..хмм..пойдем же пойдем))))
а у мня кузнечики,тока не в животе!так и скачут,так и скачут
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 13:46   #108
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
блин да как ты не поймешь что каждый из здесь находящихся не дети!это не песочница где у малыша забрали лопаточку!стеб был и будет всегда,нравиццо тебе это или нет,а отвечать на него личное дело каждого!тебе нужна была войнушка и ты ее устроила!я тош всегда так делал,када скучно было,но это не значит что в реале я что-то имею против этого человека!ну не смешно ли,обидели мальчугана а ты как его добросовестная мамаша бросаешсо на его защиту!
При чём тут мамаша? Какой мальчуган? Ты чо мешаешь кислое с солёным? Я высказала своё мнение ей, она не врубилась и даже не собирается. Я не собиралась устраивать войнушку, я высказалась. А что нельзя? А высказывания всегда были и есть и каждый тут имеет право на своё мнение. Или нет? Или только ты и она? В чём проблема то?
Старый 19.04.2009, 13:46   #109
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
да ладно, по носу я закалялась в виртуальной борьбе ))
И как? Стальной уже стала?
Старый 19.04.2009, 13:48   #110
Puma666
Мастер

Ну чо, тему чистите и меня нах удаляйте, навсегда.
Ответ