|
|
#71 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Мне лично до фонаря, кто как пишет, ошибки в сообщениях или смысла нет в писанине. Каждый "красив по своему" как говорится. Но вот когда человек тут расписывал о гопниках, а сам занимается тем же тут, то уже смолчать не могу, уж звиняйте. А чо беречь то себя? Всё людям, всё людям. |
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ну я то хоть как себя не выставляй,а в доброту мою все равно никто не поверит!
|
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Мастер
|
Цитата:
на сеновале
|
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
ну а хрен ли тогда а?глаза режет глаза режет))зажмурься)))))
|
|
|
|
#75 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я тебе писала не о админе, я те писала о том что ты там накарябала. Ты же написала Коту, что ему должно быть стыдно за его писанину, я тебе дала линк на ту писанину за которую тебе должно быть стыдно. А чо если он мой брат типа ты замолчишь? А если скажу, что он мне брат тока тут на ресурсе? Чо мы тут братаемся просто, гонор и гон продолжатся? Тут открытый троллинг с твоей стороны, ты его провоцировала, скажи спасибо, что он не поддался, а то бы ты много "лестного" о себе бы услышала. |
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Мастер
|
Цитата:
) зазмурить глаза, чтобы "вслепую" получать наслаждение от владения языком чтоли? )))))
|
|
|
|
#78 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#79 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#80 |
|
Мастер
|
Млин, Рит, вот после твоего первого поста отписалась человеку. Вот зачем теперь это? Теперь мои извинения в том случае, если я его так сильно оскорбила, будут восприняты как выдавленные насильно? Так теперь получается, что оскорбила вроде как тебя, HQ (видимо, это так и воспримется), Бьянку до кучи... Кого там еще? Смело записывайтесь в список униженных, оскорбленных и обстебанных мною.
А если он не оскорбился смертельно - тогда как? Тогда я просто оскорбила всех, кроме него? А почему я всех оскорбила, если причины для этого не было? Вот зачем влазить и развивать? Ну зачем? Вот написала ты все это - и полегчало? Пыс: продолжайте ругаться без меня. Воспринимай это как "меня здесь не стояло". Тебе так удобнее, а мне - ненакладно.
|