Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > Встречи

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2009, 12:52   #61
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Хорошо , встречаемся 1 мая в сандуновских , раз и навсегда
Буй не ходи туда,там Отарика мякнули а она пусть идет
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 12:53   #62
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
И где там про вебмастера и провайдера? Говорю же, сама придумала)

Короче, Рит. Говорим не по существу. Каждый выбирает, хамить ему или не хамить, не так ли? Вообще каждый выбирает, как ему общаться. Ты - как тебе нравится, я - так как мне удобней, кто-то третий - как ему приятно. В чем, так сказать, мораль? Если не вступать в конфликты третим лицам, то конфликт будет либо решаем, либо закончится взаимным игнором.

И еще: если мы здесь не ники, а живые люди - конфликты будут всегда. Потому что мы все разные.
О мудрая девушка, тот кто является администратором сайта называется ещё по другому вебмастер. Ты писала что HQ платит провайдер, якобы за трафик, такую лажу надо ещё выдумать.
Просто когда я пришла на форум создала темку, а тут сидела кучка хамов, (которых всё же разогнали со временем) которые меня обгадили просто. Мне лично было неприятно, как надо мной стали стебаться, а потом открыто хамить. Теперь братишка пришёл сюда и всё повторилось: стёб "невинной" и выпады всё тех же хамов. Посмотри на того, кто тут за тя выступает он даж не знает что предложение начинается с большой буквы. Чё не коробит? Нахамить иль постебаться нет желания?
Конфликты можно обходить, если нагло не гадить на человека! Чем ты занимаешься.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 12:55   #63
Радуга
Житель X-Time

Тавриасщи не блоатйте еурндой)
Старый 19.04.2009, 12:56   #64
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
прикинь и у меня такая же хрень!тебе советы не нужны а мне ты их даешь!где логика?я никогда из себя не корчил праведника и какашки не кидал со злостью,тока по доброму !тебя же прям пучит от злости! мош слабительного бабахнешь(эт не в целях оскорбить,просто переживаю),говорят помогает!
Как "точно" ты делаешь выводы о других, а главное себя выставить самой добротой. Браво, браво! Вам бы в паре с ней ходить.
От злости пучит того, кто начал гнать на одного человека, ничо не понял и гонит дальше на всех высказавшихся, считая себя при этом "наимудрейшим".
Старый 19.04.2009, 12:58   #65
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
И уж не сдержусь окончательно: если советы не нужны тебе, с чего ты взяла, что другим нужны твои советы? Если у кого-то возникнет необходимость в твоем совете, он обратится к тебе с личной просьбой, я так думаю.
То же самое к тебе: если бы Коту надо было знать как пишется город и где у него в сообщении ошибки, он бы тя нанял как приватного учителя.
Старый 19.04.2009, 12:59   #66
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Радуга
Тавриасщи не блоатйте еурндой)
и ты...приходи ночью на сеновал буду тожа тебя...грамоте обучать
Старый 19.04.2009, 13:00   #67
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
О мудрая девушка, тот кто является администратором сайта называется ещё по другому вебмастер. Ты писала что HQ платит провайдер, якобы за трафик, такую лажу надо ещё выдумать.
Просто когда я пришла на форум создала темку, а тут сидела кучка хамов, (которых всё же разогнали со временем) которые меня обгадили просто. Мне лично было неприятно, как надо мной стали стебаться, а потом открыто хамить. Теперь братишка пришёл сюда и всё повторилось: стёб "невинной" и выпады всё тех же хамов. Посмотри на того, кто тут за тя выступает он даж не знает что предложение начинается с большой буквы. Чё не коробит? Нахамить иль постебаться нет желания?
а мне так нравиццо!и делать я буду то что мне нравиццо(пока опять не ушлют) и кста,я же извенилсо за недостатки в обучении ну вот,опять оскорбления,как из такого милого ротика вылетают такие большие какашки !береги себя,серьезно,а то не ровен час шарахнет и вякнуть не успеешь!
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 13:01   #68
Радуга
Житель X-Time

))неее..не приду))ты меня пади не уважаешь сапсем)) и к тому ж..работая над ошибками могу ж забыть зачем пришла)))))
Старый 19.04.2009, 13:02   #69
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Puma666
Просто когда я пришла на форум создала темку, а тут сидела кучка хамов, которых всё же разогнали со временем. Мне лично было неприятно, как надо мной стали стебаться, а потом открыто хамить. Теперь братишка пришёл сюда и всё повторилось: стёб "невинной" и выпады всё тех же хамов. Посмотри на того, кто тут за тя выступает он даж не знает что предложение начинается с большой буквы. Чё не коробит? Нахамить иль постебаться нет желания?
О мудрая девушка, так мы вроде о том, что HQ вроде как владелец ресурса) Или не владелец?) Или он только лишь вебмастер?)
И я не писала, что HQ платит провайдер - чего ты придумываешь постоянно?
И непонятно, чего ты тут HQ упомянула. Я о нем не сказала ни слова. Я обратилась в этой теме к конкретному человеку. Или я где-то сказала про то, что HQ виноват в названии темы? К чему здесь он был упомянут?
Кстати: может, HQ уже пора оставить в покое? По-моему, человек, закрыв ту тему, ясно дал понять, что он хочет слышать, а что не хочет слышать. Тогда для чего все это с твоей стороны?

Пыс: так бы и сказала: "Это мой брат, вот и вступаюсь". И все бы встало на свои места. И не нужно было выставлять тут все в свете троллинга.
Старый 19.04.2009, 13:02   #70
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Радуга
))неее..не приду))ты меня пади не уважаешь сапсем)) и к тому ж..работая над ошибками могу ж забыть зачем пришла)))))
уважаю и не тооолько )))