|
|
#61 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Просто когда я пришла на форум создала темку, а тут сидела кучка хамов, (которых всё же разогнали со временем) которые меня обгадили просто. Мне лично было неприятно, как надо мной стали стебаться, а потом открыто хамить. Теперь братишка пришёл сюда и всё повторилось: стёб "невинной" и выпады всё тех же хамов. Посмотри на того, кто тут за тя выступает он даж не знает что предложение начинается с большой буквы. Чё не коробит? Нахамить иль постебаться нет желания? Конфликты можно обходить, если нагло не гадить на человека! Чем ты занимаешься. |
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Житель X-Time
|
Тавриасщи не блоатйте еурндой)
|
|
|
#64 | |
|
Мастер
|
Цитата:
От злости пучит того, кто начал гнать на одного человека, ничо не понял и гонит дальше на всех высказавшихся, считая себя при этом "наимудрейшим". |
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Мастер
|
Цитата:
буду тожа тебя...грамоте обучать
|
|
|
|
#67 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ну вот,опять оскорбления,как из такого милого ротика вылетают такие большие какашки !береги себя,серьезно,а то не ровен час шарахнет и вякнуть не успеешь!
|
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Житель X-Time
|
))неее..не приду))ты меня пади не уважаешь сапсем)) и к тому ж..работая над ошибками могу ж забыть зачем пришла)))))
|
|
|
#69 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И я не писала, что HQ платит провайдер - чего ты придумываешь постоянно? И непонятно, чего ты тут HQ упомянула. Я о нем не сказала ни слова. Я обратилась в этой теме к конкретному человеку. Или я где-то сказала про то, что HQ виноват в названии темы? К чему здесь он был упомянут? Кстати: может, HQ уже пора оставить в покое? По-моему, человек, закрыв ту тему, ясно дал понять, что он хочет слышать, а что не хочет слышать. Тогда для чего все это с твоей стороны? Пыс: так бы и сказала: "Это мой брат, вот и вступаюсь". И все бы встало на свои места. И не нужно было выставлять тут все в свете троллинга.
|
|
|
|
#70 | |
|
Мастер
|
Цитата:
и не тооолько )))
|
|