Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > Встречи

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2009, 12:29   #41
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
ну по моему еси мужик,то в состоянии сам за себя ответить!а еси нет,тогда канеш,нужна поддержка!да по большому счету плевать тебе на кота,просто появилась возможность показать кто здесь круче,вот ты и встряла!
Он в состоянии, разве не видно, что он себя намного сильнее и воспитаннее повёл? Мне плевать, на тех кто много умничает и собеседников не уважает, а на тех кто со мной общается мне далеко не наплевать.
А встряла, потому что достал подобный гонор, как чуть на форуме засидятся, так корчат из себя невесть что.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 12:30   #42
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
знач головы такие,что в них уже ничего не приходит
Знач воспитанность не позволяет и знач видят в других людей, а не объект для стёба.
Старый 19.04.2009, 12:31   #43
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™
По умолчанию Рите

Про вебмастера и процент с провайдера ты придумала сама - эт раз.
Телефон им зачем? Пусть на форум приходят, побеседуют, так сказать - ресурсу только в плюс. Эт два.
Про туалет - опять сама додумала. Каждый, так сказать, в меру своей испорченности. Это три.
Правила форума перечитала еще раз специально для тебя - эт четыре.
Если бы "меня тут не стояло" - ты бы не читала мои ответные посты. Сорь, с работы отвечать не всегда удобно, потому с той темой так и получилось. А все, что закрыл или удалил админ - это к админу. Хотя прав, что закрыл или удалил - все знают, почему, но боятся сказать. Вон, Сказку забанили за гласность. Эт пять.
Если не будет влазить тот, кого не приглашали - конфликтов будет меньше. Это не запрещение. Это про то, "кого тут не стояло". Эт шесть.

Пыс: можешь апплодировать сидя. Мне не принципиально. И троллить в этой теме начала ты. Эаметь, без тебя тут никого не было, кто бы "впрягался из широты души" и "борясь за правду".

Последний раз редактировалось Мороженко; 19.04.2009 в 12:35.
Мороженко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 12:32   #44
бурЖУЙ
Мастер

ХАРЭ ато ща в баню обоих
Старый 19.04.2009, 12:32   #45
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
А мудрость так и прёт Я твою ахинею, о том что вебмастер получает процент с провайдера, специально выложила там, где тусуются минимейкеры, в разделе "Приколы". Все поржали вволю и просили телефон той блондинки.

В правилах форума указывается ЧТО ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ОСКОРБЛЯТЬ!

Не видать.

А с чего он тебе должен Выкать? Мы на форуме или где?
О "вы" с маленькой перечитай ещё раз.
Ваши "Пыс" и "Пысы" создают ощущение, что тут ходят в туалет.

Я когда-то в теме ответила на твой выпад, на меня налетели хамы воображающие, что они тут авторитеты. Хотя права была не ты. А ты доказывала, что ничего и не сделала и вообще не понятно тебе что произошло тут. В этой теме ты сделала то же самое, и опять ты хлопаешь глазками, что типа "тебя тут не стояло".
Пришла сюда, чтобы тебе и таким как ты, показать что никто тут не собирается отмалчиваться, когда тут открыто оскорбляют человека и занимаются троллингом.
Ждёшь с ним "продолжения банкета"? А в последнем сообщении к нему пишешь, что он перепирается, типа должен был бы замолчать, когда его дерьмом неграмотным назвали. АПЛОДИРУЮ ТЕ СТОЯ!
Мороженко,чем ты ее так зацепила?ее же ща разорвет от всепоглощающей "доброты"!
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 12:33   #46
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
ХАРЭ ато ща в баню обоих
Я с девочками в баню не хожу
Старый 19.04.2009, 12:33   #47
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
Мороженко,чем ты ее так зацепила?ее же ща разорвет от всепоглощающей "доброты"!
Честно? Понятия не имею.
Старый 19.04.2009, 12:36   #48
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Он в состоянии, разве не видно, что он себя намного сильнее и воспитаннее повёл? Мне плевать, на тех кто много умничает и собеседников не уважает, а на тех кто со мной общается мне далеко не наплевать.
А встряла, потому что достал подобный гонор, как чуть на форуме засидятся, так корчат из себя невесть что.
дык ты прежде чем осуждать на свое поведение глянь!достало,закрой окошечко и всех делов!это не сложно,там кнопочка есть
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 12:38   #49
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Про вебмастера и процент с провайдера ты придумала сама - эт раз.
Телефон им зачем? Пусть на форум приходят, побеседуют, так сказать - ресурсу только в плюс. Эт два.
Про туалет - опять сама додумала. Каждый, так сказать, в меру своей испорченности. Это три.
Правила форума перечитала еще раз специально для тебя - эт четыре.
Если бы "меня тут не стояло" - ты бы не читала мои ответные посты. Сорь, с работы отвечать не всегда удобно, потому с той темой так и получилось. А все, что закрыл или удалил админ - это к админу. Хотя прав, что закрыл или удалил - все знают, почему, но боятся сказать. Вон, Сказку забанили за гласность. Эт пять.
Если не будет влазить тот, кого не приглашали - конфликтов будет меньше. Это не запрещение. Это про то, "кого тут не стояло". Эт шесть.

Пыс: можешь апплодировать сидя. Мне не принципиально. И троллить в этой теме начала ты. Эаметь, без тебя тут никого не было, кто бы "впрягался из широты души" и "борясь за правду".
"Наверное, когда вы оплачиваете свой интернет, вам кажется, что деньги идут на то, что ваш кабель не украли, а провайдер обеспечивает интернет-соединение, да? Вам, может, еще кажется, что вы платите провайдеру за услугу лишь? И что вы платите только лишь провайдеру? И вы, наверное, думаете, что, посещая сей ресурс, вы ни копейки не кладете в карман HQ, не правда ли?))) Я не думала, что вы столь наивны."

Твои слова и придуманы не мною!
Если не будет хамить и позволять себе всё безнаказанно, тот кого не спрашивали, не будет заниматься троллингом, тогда КОНФЛИКТОВ ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ!
Старый 19.04.2009, 12:38   #50
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
ХАРЭ ато ща в баню обоих
Бань и сразу навсегда.
Ответ