|
|
#41 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А встряла, потому что достал подобный гонор, как чуть на форуме засидятся, так корчат из себя невесть что. |
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Мастер
|
Про вебмастера и процент с провайдера ты придумала сама - эт раз.
Телефон им зачем? Пусть на форум приходят, побеседуют, так сказать - ресурсу только в плюс. Эт два. Про туалет - опять сама додумала. Каждый, так сказать, в меру своей испорченности. Это три. Правила форума перечитала еще раз специально для тебя - эт четыре. Если бы "меня тут не стояло" - ты бы не читала мои ответные посты. Сорь, с работы отвечать не всегда удобно, потому с той темой так и получилось. А все, что закрыл или удалил админ - это к админу. Хотя прав, что закрыл или удалил - все знают, почему, но боятся сказать. Вон, Сказку забанили за гласность. Эт пять. Если не будет влазить тот, кого не приглашали - конфликтов будет меньше. Это не запрещение. Это про то, "кого тут не стояло". Эт шесть. Пыс: можешь апплодировать сидя. Мне не принципиально. И троллить в этой теме начала ты. Эаметь, без тебя тут никого не было, кто бы "впрягался из широты души" и "борясь за правду".
Все, что я говорю - ИМХО. Можно прислушаться, но Вам этого не навязывают. Можно даже не прочитать. Потому что мое ИМХО не претендует ни на что. Последний раз редактировалось Мороженко; 19.04.2009 в 12:35. |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Мастер
|
ХАРЭ ато ща в баню обоих
|
|
|
#45 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#47 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#48 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Твои слова и придуманы не мною! Если не будет хамить и позволять себе всё безнаказанно, тот кого не спрашивали, не будет заниматься троллингом, тогда КОНФЛИКТОВ ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ! |
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|