|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
уважение к собеседникам проявляется и наличием грамотности) существует Ворд, к примеру, который, хоть и правит не всё, но хотя бы что-то) если уж совсем с русским нелады)) а на многих Одекватных ресурсах грамотность при создании постов входит в правила форума, между прочим) мне, лично, дико читать, когда в слове из пяти букОв по шесть ошибок
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() Пыс: хвала ворду)
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#35 | |||||
|
Мастер
|
Цитата:
Я твою ахинею, о том что вебмастер получает процент с провайдера, специально выложила там, где тусуются минимейкеры, в разделе "Приколы". Все поржали вволю и просили телефон той блондинки.Цитата:
Цитата:
Цитата:
О "вы" с маленькой перечитай ещё раз. Ваши "Пыс" и "Пысы" создают ощущение, что тут ходят в туалет. Цитата:
Пришла сюда, чтобы тебе и таким как ты, показать что никто тут не собирается отмалчиваться, когда тут открыто оскорбляют человека и занимаются троллингом. Ждёшь с ним "продолжения банкета"? А в последнем сообщении к нему пишешь, что он перепирается, типа должен был бы замолчать, когда его дерьмом неграмотным назвали. АПЛОДИРУЮ ТЕ СТОЯ! |
|||||
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
( за разумную плату )
|
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Где я написала, что я - старожил? Мне бы пост для примера. Ссылочку активную по возможности)
|
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Город с маленькой буквы недопустимо, а "вы" с маленькой, что даже по правилам не только хорошего тона, но и русского языка не допускается, оказывается намана.
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Мастер
|
может, хватит ругаться-то? откуда столько агрессии на ровном месте? )
с праздником всех
|
|
|
#40 | |
|
Мастер
|
Цитата:
"Написала" и "возомнила" понятия которые оч сильно разнятся
|
|