Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2009, 11:28   #21
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Может стоит задуматься о критериях выбора партнеров ??????переходи плавно к качеству
Ну во первых не выбираю, для меня люди не фрукты. Да я за количеством и не гонялась никогда, у меня всё качественное.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 11:29   #22
Фрея
Мастер

Отправить сообщение для Фрея с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Puma666
Не верю во вселенскую любовь и обмен который делает нас чище. Каждый новый партнёр отбирает часть энергетики человека, делая его внешне старым, а внутренне пустым.
ПАРТНЕР не отбирает.....Отбирает человек, для которого ты ( я, он, она.....) лишь источник благ (любых).

У Олди есть прекрасная фраза :"Оружие против себя мы даем в руки другим САМИ". Влюбляясь, мы отдаем часть души, время, силы, эмоции, энергию, а что получаем - зависит от взаимности.....
ПОмнишь у "Рондо"
"Ты подарила мне время, я причинил тебе боль"

На меня в детстве такое впечатлдение произвел мульт "Влюбчивая ворона"!!!!
http://multiki.arjlover.net/info/vly...orona.avi.html

Воть
тя
Фрея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 11:30   #23
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
так, разбавляй уже полутонами-то, максималистка
вспоминаю недавнюю твою тему, где ты сама провела аналогию между любимым человеком и ребенком, которым можно простить всё
*по теме: никогда не жалею ни о чем, что было. И, главное, - разочарование ни есть сожаление.
Сожалеть и прощать разные вещи. Одно дело сожалеть и поддерживать связь, другое - разочароваться и порвать её.
Старый 19.04.2009, 11:31   #24
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Брось ,жизнь просто преподнесла тебе урок , а человек этот был в роли учитела , поблагодари его !
Ага поблагодарю, а потом догоню и ещё раз поблагодарю, чтоб не повадно было.
Старый 19.04.2009, 11:34   #25
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Имею, так сказать, диаметрально противоположное мнение.
Каждый новый партнер делает внутренне богаче и мудрее в чем-то. Чему-то учит. За что ему спасибо. В вакууме этого всего я бы не получила.
Внешне старым? Меня никто не может сделать внешне старой) Только плохой косметолог, стилист, и - мать его! - время.
Ага видно эту "мудрость" у людей меняющих других как перчатки. "Мудреют" на глазах Женщина меняющая партнёров выглядит на 20 лет старше своей ровесницы и это уже было доказано, то же самое касается мужчины.
Старый 19.04.2009, 11:35   #26
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фрея
ПАРТНЕР не отбирает.....Отбирает человек, для которого ты ( я, он, она.....) лишь источник благ (любых).
Истина
Старый 19.04.2009, 11:40   #27
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Puma666
Ага видно эту "мудрость" у людей меняющих других как перчатки. "Мудреют" на глазах Женщина меняющая партнёров выглядит на 20 лет старше своей ровесницы и это уже было доказано, то же самое касается мужчины.
Так в теме не было про "менять партнеров как перчатки". Я про потасканных жизнью ни про внешний аспект, ни про душевный не говорю в данном случае - женщина стиля жизни "прости господи" отдельный разговор.

Я про вполне обычных. Ну у многих ли женщин был один мужчина или два за всю жизнь? И дело даже не в том, что именно партнер физический, то есть любовник. Мужчина-влюбленность, назовем это так. У меня - не один (оговорюсь: влюбленность в моем случае, а не любовь). Каждый подарил мне что-то - в душевном аспекте. И как-то не жалею. Хотя мальчиков-одуванчиков мне не попадалось.
Старый 19.04.2009, 11:44   #28
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Так в теме не было про "менять партнеров как перчатки". Я про потасканных жизнью ни про внешний аспект, ни про душевный не говорю в данном случае - женщина стиля жизни "прости господи" отдельный разговор.

Я про вполне обычных. Ну у многих ли женщин был один мужчина или два за всю жизнь? И дело даже не в том, что именно партнер физический, то есть любовник. Мужчина-влюбленность, назовем это так. У меня - не один (оговорюсь: влюбленность в моем случае, а не любовь). Каждый подарил мне что-то - в душевном аспекте. И как-то не жалею. Хотя мальчиков-одуванчиков мне не попадалось.
А я , как жа я , или я не попадалси
Старый 19.04.2009, 11:46   #29
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
А я , как жа я , или я не попадалси
Встретить бы вас в темном переулке

Пыс: интим не предлагать
Старый 19.04.2009, 11:49   #30
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Каждый подарил мне что-то - в душевном аспекте. И как-то не жалею.
Слабо верится.
Ответ