|
|
#32 |
|
Мастер
|
Ой, киска! какая прелесть))))
|
|
|
#33 |
|
Мастер
|
Бежит, бежит дорога,
Блуждая средь полей; Уводи от порога Детей и королей, Ведет на земли Юга, За окоем лесов, Где госпожа Фортуна Вращает колесо. Куда ведет – не знаю, Ты только выбирай: Одним – Земля Святая, Другим – до срока в рай… В дороге той немало Посеяно костей: Она уже устала Считать своих гостей. И я за солнцем еду, Томясь в плену камней, Надеясь на победу, Считая звенья дней; Собрав людские кости, Цветы растит земля – Одним из них, быть может, По смерти стану я. Идти дорогой вечно – Я дал такой обет, Оставив дома нечто, Чему названья нет… Бежит, бежит дорога По лезвию любви – Эй, Смерть, седой охотник, Коль можешь, так лови! http://www.liveinternet.ru/showjourn...ywordid=622823
|
|
|
#34 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#35 |
|
Мастер
|
Чем больше я думаю о счастье,
Тем горше мне хочется рыдать: На сцене по мне бушуют страсти, А в жизни их что-то не видать! Чем больше я странствую по свету, Тем горше душевный неуют: На сцене мне подают карету, А в жизни - руки не подают. Чем больше ценю любовь и верность, Тем горше мне мстит за это жизнь: На сцене героев мучит ревность, А в жизни их мучит ревматизм. Чем больше я пробую влюбиться, Тем Горше отчаянье в груди: На сцене от рыцарей не скрыться, А в жизни - попробуй их найди… Текст - Л.Филатов Исполнитель - Канцлер Ги
|
|
|
#36 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#37 |
|
Житель X-Time
|
Когда ликуют шелкопёры-нам отвратителен финал!Бумс-бумс-такое слушать!!!-врагу бы я не пожелал!Слова!-(они без слов понятны)-и глупо спорить об ином!Когда стихи писал Филатов,а Ги домыслил их потом!(в смысле музыки)
Здорово!-мне очень понравилось!Хочу ещё раз прослушать!
|
|
|
#38 |
|
Мастер
|
Если ты, дорогой, захотел стать звездой,
Если ты, не дай Боже, еще молодой, Чтоб себя уберечь от потери лица, Краткий курс заучи молодого бойца: Не старайся остаться ты чистым в грязи, Лучше ум, честь и совесть подальше задвинь, Погрязнее белье на народ выноси, И, конечно, забудь ты про личную жизнь. Если ты, дорогой, захотел стать звездой, То навек позабудь ты про слово "покой": Раздирают звонки истеричную тишь - Интересно же всем, что ты ешь и с кем спишь! Если ты не дурак, да лицом не урод, Не молись, мимо чаша сия не пройдет: Задолбает тебя (пуркуа бы не па?) Озабоченных блядей тупая толпа. Если ты, дорогой, захотел стать звездой, То купи акваланг для заплыва в дерьме, Если там не утонешь - так будешь живой, (И спасибо скажи, по возможности, мне!) Глупых критиков ряд, и поклонников рой, Тех, что рады тебя разорвать на куски… Нафига же тебе становиться звездой? Можно с жизни такой помереть от тоски…
|
|
|
#39 |
|
Житель X-Time
|
А ведь если провести прямые аналогии - вот вам и суть виртуальной любви.
http://www.youtube.com/watch?v=ExjshBNroYY Ремни и упругая кожа, Чулки из слюны пауков - Резвишься в бесовской одёже, И сладко тебе, и легко. И то, что мой мир уничтожен, Тебя не заботит ничуть, И, будто от яркого света, От глаз твоих скрыться хочу. И вот уже бледные тени Заглядывают нам в окно, Как будто бы здесь преступленье Сейчас совершиться должно. А будет ведь нечто иное, Рука не коснётся руки, И лишь ожиданием зноя Мы будем с тобою близки. Ремни и упругая кожа, Чулки из слюны пауков - Резвишься в бесовской одёже, И зыбко тебе, и легко. Бежать бы! Да где это слово, Что крепче чугунных оков? И жить нам приходится снова, Себе не найдя двойников...
De actu et visu /по опыту и наблюдениям/ Последний раз редактировалось MORRIGAN; 19.05.2009 в 23:37. |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Житель X-Time
|
А вот ещё одна иллюстрация к эфемерному слиянию виртуальности и реальности.
http://www.youtube.com/watch?v=OlsvXFHZINU Как много горящих очей, Как много картонных мечей, Я сегодня так странно одет, Я излучаю таинственный свет, Не спрашивай это зачем, Это зачем... Мы прячем от света лицо, Мы верим - никто не узнал, Я закрою свой голос хрустальным ключем, Не спрашивай только меня ни о чем, Пускай продолжается бал, Продолжается бал... Ты - Королева Ночи, Я - Господин Никто, Когда сойдутся две темноты, Когда сойдутся две темноты, Настанет рассвет, а потом, А потом...!
|