Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2006, 19:05   #51
СцукО
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от В красном
Да, мы с форума Волчат: www.volchat.ru. С форума, не с чата, не путай.
Заходи, рады будем. Только тот форум вымирает, вот сюды и перибираемси )))
Понятненько… а я думал, это шутка такая, в которую я никак не врублюсь)))).. Эгоист в какой-то теме красочно расписал…
Старый 31.10.2006, 08:34   #52
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СцукО
Понятненько… а я думал, это шутка такая, в которую я никак не врублюсь)))).. Эгоист в какой-то теме красочно расписал…
В какой то, в этой самой и расписал...он написал сказку (только к сожалению это правда). Если посмотреть внимательно то увы увидите что мы пришли в один день. а дальше началось подтягивание команды, когда мы огляделись. Но команда собралась еще не вся. Насколько я поняла ....сейчас посчитаю ..так вот насчитала пока 7 .... НО АКТИВНЫ пока только ЭГОИСТ, МАлая (сокращение от настоящего НИКА) В красном, Юля 22, Метт, Есик.... остальные думают наверное.....

кстати в красном ...ах да ты ж не в курсе даже
Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть.
Малая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 10:27   #53
ЭГОИСТ
Опыт есть

Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью MSN

ЧЕМ ты ближе ко Мне - тем дальше Я отдаляюсь от тебя !!!

Мне нравиться не подпускать к себе людей ! У меня нет друзей и нет врагов ! есть простые попутчики по жизни. Мне это нравиться и Я умею делать так, что бы не делать себе больно, а особенно другим которые приближаются ко мне !

Для меня не составляет труда, дать направления близкому в "страну кожанных флейт" (фраза произнесена впервые на планете ЭГО - всем в блокнот) или приблизить тех к кому Я испытывал антиптию (потому что так надоть для дела).

Для меня любое проявление ко мне интереса в реале со стороны людей - Меня настараживает и появляется чувтсво тревоги и холодности к ним.

Лучше знать своё место и искать себе подобных по интересам, а вот когда появляются новые интересы - естествено круг увеличивается знакомых, но старые связи Я вот лично пытаюсь затереть !

К чему вёл разговор ? Отвечаю - старые подруги пошли бы "НА" ! остаются только те от кого моно взять и дать то что скрасит МОЮ вечеринку (ну естественно не только в валютном эквиваленте).

Последний раз редактировалось ЭГОИСТ; 31.10.2006 в 10:30.
ЭГОИСТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 23:18   #54
СцукО
Житель X-Time

[QUOTE=ЭГОИСТ]ЧЕМ ты ближе ко Мне - тем дальше Я отдаляюсь от тебя !!!

Мне нравиться не подпускать к себе людей ! Мне это нравиться и Я умею делать так, что бы не делать себе больно, а особенно другим которые приближаются ко мне !
QUOTE]
Вот под этим подпишусь, под остальным – на фиг.. Знаешь, создается впечатление, что все, что ты тут плетешь про «не хочу» - эт следствие «не могу и страшно», вот и все… Не знаю, мож я и дебил, мож я и приду к твоему цинизму (хотя очень надеюсь на обратное))) – но я пока верю, что есть еще в этой жизни что-то кроме похоти и тупой гордыни.. Хотя и того, и другого во мне предостаточно, конечно… Но мой девиз (пока) – надежда умирает последний… эх, не долго ей осталось)))… А самое обидное, что именно то, про что ты толкуешь, в жизни ох как более часто подтверждается… Мдя…
Старый 01.11.2006, 18:38   #55
Kleris
Мастер

ДА, мы приплыли с того самого форума вслед за Эго и Малой.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2006, 20:20   #56
ЭГОИСТ
Опыт есть

Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от СцукО
Но мой девиз (пока) – надежда умирает последний… эх, не долго ей осталось)))…
Будем следить и надеятся на возвращение человека с "небес" в реальную жизнь напичканую по большей своей частью отвратным !!!

(Кстати ТРИ ЗНАКА ВОСКЛИЦАНИЯ - !!! - пренадлежность к некой команде, которая может тебе помочь и не дать соскучиться даже в выходные !!! Нам запретил некий ИЕГОВ ФОРУМА, но мы свободны в своём выборе и делаем кое какие штучки, чтобы показать - МЫ СВОБОДНЫ и УТВЕРДИТЕЛЬНЫ !!!)

Цитата:
Сообщение от СцукО
А самое обидное, что именно то, про что ты толкуешь, в жизни ох как более часто подтверждается… Мдя…
Так не сопротивляйся - и почитай МОЮ подпись !!! ЗАПОМНИ ЕЁ !!! Она тебе поможит выжить и насладиться житухой !!! Вникни в смысл и суть, так сказать в корни высказываний и наложи их на свои ошибки в жизни - мои высказывания ох как бы тебе пригадились в тот момент !!!
Старый 02.11.2006, 15:10   #57
steliana4
Гость

Отправить сообщение для steliana4 с помощью ICQ Отправить сообщение для steliana4 с помощью Skype™
Wink

Цитата:
Сообщение от ЭГОИСТ
ЧЕМ ты ближе ко Мне - тем дальше Я отдаляюсь от тебя !!!

Мне нравиться не подпускать к себе людей ! У меня нет друзей и нет врагов ! есть простые попутчики по жизни. Мне это нравиться и Я умею делать так, что бы не делать себе больно, а особенно другим которые приближаются ко мне !

Для меня не составляет труда, дать направления близкому в "страну кожанных флейт" (фраза произнесена впервые на планете ЭГО - всем в блокнот) или приблизить тех к кому Я испытывал антиптию (потому что так надоть для дела).

Для меня любое проявление ко мне интереса в реале со стороны людей - Меня настараживает и появляется чувтсво тревоги и холодности к ним.

Лучше знать своё место и искать себе подобных по интересам, а вот когда появляются новые интересы - естествено круг увеличивается знакомых, но старые связи Я вот лично пытаюсь затереть !

К чему вёл разговор ? Отвечаю - старые подруги пошли бы "НА" ! остаются только те от кого моно взять и дать то что скрасит МОЮ вечеринку (ну естественно не только в валютном эквиваленте).

Я думала, что я одна такая. Приятно удивлена.