Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2009, 14:09   #61
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от кит
вот и рассортируй, определись, что то оставь на память, а остальное выкинь к чертям...
оставлю,обязательно....там много хорошего и доброго,светлого и теплого.
но и выкинуть есть что.....очень даже.....спасибо.
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 14:11   #62
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ещё одна вертуальнореальная прикатила )))))))))) вот мне интерестно сможешь от виртуальной любви реально родить ?????????? с одним условием , партнер есть только в виртуальной реальности ))))))))))))
а я ... не разделяю в некоторых аспектах вирт и реал) виртуальность - часть моей жизни) если ее не существует, то и я есть только наполовину. любить виртуально и реально не умею ... одновременно. когда поняла, что питер - мое все) так и сказала в реале сразу)
и не считаю, что виртуальная любовь обречена в реале)все - пи...жь и провокация) я вот от реального ушла, а за почти виртуальным ... хожу как приклееная)) и буду ходить)) пусть хоть заорется)))) это - раз) а два - щаз накатаю) Хочуха моя дорогая) извини за рекламу ) спасибо тебе еще раз, подруженция моя родная)
значит месяца два назад ... я осталась элементарно без копейки) абсолютно. и взять мне было неоткуда совершенно в течение недели. вот) единственным человеком ) кто меня вытянул оказалась моя виртуальная подруга - ХочуТебя) которая несколько дней выбивала мои данные ) чтобы выслать мне денежный перевод. дабы тори не загнулась.
так что ты свои утверждения о том, что "любить виртуально и родить номинально" ... запрячь подальше. угу? а ты сам ... когда я депрессухой всех вокруг задолбала как-то одно время ... подумал, что я на нулях и предложил помощь. один лишь ты. и ты мне сейчас будешь говорить про то ... какая я виртуальная???????? а у сестры была похожая ситуация. она вообще не знает практически что такое интернет. с ног до головы реальная) так ей лучшая подруга в просьбе занять на пару дней отказала)хотя знала, что зятя положили в больницу экстренно и знала, что сестра вернет)))) но занять не заняла) а вот сотку навороченную по бросовой цене купить предложила. сейчас вот я понемногу выкарабкиваюсь) сотка у сестры уже другая) покруче) а подруги вот как-то и не оказалось ...
ПыСы: я подстриглась и поменяла цвет ты заценил?
Старый 01.04.2009, 14:17   #63
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от кит
теплая, не тот вариант... мне бы шо погорячее...

гыхм) видимо теплообмен везде одинаков)
как потрогаешь ... так и погреешься ... какой ты пошлый
да.
Старый 01.04.2009, 16:11   #64
кит
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от тори

гыхм) видимо теплообмен везде одинаков)
как потрогаешь ... так и погреешься ... какой ты пошлый
да.
нет, не пошлый… это опыт, а его матушка не пропьешь…
Старый 01.04.2009, 16:38   #65
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Подумал на досуге , виртуальная дружба , отлично , скажем ник *пупс* дружит с ником *мопочка* само сабой за обоими никами стоят люди , но как вы тут все говорили вам ведь не важно видеть его , важно внутренней содержание , вот они дружили дружили , потом понили что уже виртуально влюблены ))))))))) а пупс взял и предал мопочку , за что моточка не смогла его простить ,, и расказала на весь чат что пупс предал её , пупс с горя виртуально покончил с собой и теперь он не пупс а *колапс* и пытаеться познакомиться с *чучундрой* и представьте у них просто сразу появились отношения , такие родственные души как оказалось , сразу нашли взаимопонимание , даже допустим встретились и полюбили друг друга , и уж забыли все , как вдруг в минуты откровения после прожитых долгих лет колапс признаеться что это он пупс а чучундра каиться что это она мопочка , вот как бы так , а вот теперь скажите мне цену этому предательству ??????????
А в реальном мире такого не происходит? Ведь также встречаются, ходят налево, расстаются, а потом мирятся и снова вместе живут.
Кстати читала исповедь одной дамы в блоге. Скучно ей стало в браке, стала шариться в свингерклубы, получала там своё удовольствие. Так бы и отдыхала, если бы не столкнулась с собственным мужем в том же клубе. И ничо, пишет что живут дальше. Ну и чем реальный мир от виртуального отличается?
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 17:01   #66
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
А в реальном мире такого не происходит? Ведь также встречаются, ходят налево, расстаются, а потом мирятся и снова вместе живут.
Кстати читала исповедь одной дамы в блоге. Скучно ей стало в браке, стала шариться в свингерклубы, получала там своё удовольствие. Так бы и отдыхала, если бы не столкнулась с собственным мужем в том же клубе. И ничо, пишет что живут дальше. Ну и чем реальный мир от виртуального отличается?
напоминает фильм "С широко закрытыми глазами")
Солипсистка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 17:19   #67
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Opa
Бушь мну дружить?
Ага и на саночках возить
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 07:46   #68
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от кит
нет, не пошлый… это опыт, а его матушка не пропьешь…
надо же ... теперь я знаю, что такое вечные ценности)))
Старый 02.04.2009, 07:49   #69
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
+ 100) ... вспомнилась поговорка про хрюшку и грязь
очень уж напоминает ... извините за резкость, но дерьма хватает везде.
Старый 02.04.2009, 11:50   #70
кит
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от тори
надо же ... теперь я знаю, что такое вечные ценности)))
хм…и это только часть айсберга…
у мя еще и другие скромные знания есть…