|
|
#61 | |
|
Мастер
|
Цитата:
но и выкинуть есть что.....очень даже.....спасибо. |
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Мастер
|
Цитата:
любить виртуально и реально не умею ... одновременно. когда поняла, что питер - мое все) так и сказала в реале сразу) и не считаю, что виртуальная любовь обречена в реале)все - пи...жь и провокация) я вот от реального ушла, а за почти виртуальным ... хожу как приклееная)) и буду ходить)) пусть хоть заорется)))) это - раз) а два - щаз накатаю) Хочуха моя дорогая) извини за рекламу ) спасибо тебе еще раз, подруженция моя родная) значит месяца два назад ... я осталась элементарно без копейки) абсолютно. и взять мне было неоткуда совершенно в течение недели. вот) единственным человеком ) кто меня вытянул оказалась моя виртуальная подруга - ХочуТебя) которая несколько дней выбивала мои данные ) чтобы выслать мне денежный перевод. дабы тори не загнулась.так что ты свои утверждения о том, что "любить виртуально и родить номинально" ... запрячь подальше. угу? а ты сам ... когда я депрессухой всех вокруг задолбала как-то одно время ... подумал, что я на нулях и предложил помощь. один лишь ты. и ты мне сейчас будешь говорить про то ... какая я виртуальная???????? а у сестры была похожая ситуация. она вообще не знает практически что такое интернет. с ног до головы реальная) так ей лучшая подруга в просьбе занять на пару дней отказала)хотя знала, что зятя положили в больницу экстренно и знала, что сестра вернет)))) но занять не заняла) а вот сотку навороченную по бросовой цене купить предложила. сейчас вот я понемногу выкарабкиваюсь) сотка у сестры уже другая) покруче) а подруги вот как-то и не оказалось ... ПыСы: я подстриглась и поменяла цвет ты заценил?
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Мастер
|
Цитата:
гыхм) видимо теплообмен везде одинаков) как потрогаешь ... так и погреешься ... какой ты пошлый ![]() да.
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
это опыт, а его матушка не пропьешь…
|
|
|
|
#65 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Кстати читала исповедь одной дамы в блоге. Скучно ей стало в браке, стала шариться в свингерклубы, получала там своё удовольствие. Так бы и отдыхала, если бы не столкнулась с собственным мужем в том же клубе. И ничо, пишет что живут дальше. Ну и чем реальный мир от виртуального отличается? |
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Мастер
|
Цитата:
теперь я знаю, что такое вечные ценности)))
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Мастер
|
Цитата:
... вспомнилась поговорка про хрюшку и грязь очень уж напоминает ... извините за резкость, но дерьма хватает везде.
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
у мя еще и другие скромные знания есть…
|