Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2006, 15:01   #21
Viconia
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от В красном
У меня фиговая черта характера есть - всегда ищу проблему в себе, даже если на самом деле не так.
А причина всего в нас самих. Это так и есть. Только все зависит от того, в какой степени осознание этого будет мешать тебе жить.
Можно считать себя последним дерьмом и поднять лапки вверх, а можно понимать зачем и по отношению к чему/кому ты выдишь эту причину и что с этим делаешь.

Последний раз редактировалось Viconia; 30.10.2006 в 01:01.
Viconia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 15:26   #22
В красном
Житель X-Time

Отправить сообщение для В красном с помощью ICQ

Проблема в том, что я-то понимаю, а меня понять не хотят. И так всегда
С верою в любовь...
В красном вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 17:26   #23
СТЕРВА
Мастер

Велосипед
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 14:19   #24
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kucher
Кому то нужно много, кому то почти ничего!!! Кому то нужно много денег, славу и известность, кому то этого нихрена не надо!!! Что нужно вам что бы вы чувтвовали себя счастливым???
вот сижу и думаю: и что же мне не хватает для полного счастья? парадокс, но понимаю, что мне не хватает себя......да, сложно это все......не нашла я себя еще в этом мире. Что-то происходит, и ты думаешь: а, вот оно, моё счастье. Но, проходит время, и ты понимаешь, блин, снова мимо... Сначала, обвиняешь в этом кого-то, а потом понимаешь, что во всем виновата только ты сама. И, пока не обрету себя, так и буду делать вокруг себя людей несчастными. И только когда найду ту, себя настоящую, вот только тогда, те кто рядом, почувствуют рядом со мной себя счастливыми. Вот такая путаница.......
Старый 26.08.2010, 15:17   #25
n34prus
Гость

Мне кажется путаете счастье с целью. Хотеть можно что угодно, цель жизни при достижении будет обновляться. А счастье это состояние души. Когда жить хочется. Не выживать, а жить. И для этого надо просто... Хотя нет, это не просто. Надо взять и почувствовать себя счастливым. И сохранять это ощущение как можно дольше.
n34prus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 15:33   #26
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от n34prus
Мне кажется путаете счастье с целью. Хотеть можно что угодно, цель жизни при достижении будет обновляться. А счастье это состояние души. Когда жить хочется. Не выживать, а жить. И для этого надо просто... Хотя нет, это не просто. Надо взять и почувствовать себя счастливым. И сохранять это ощущение как можно дольше.
логично...но это, опять же все так сложно. Вот, например, я, да? Я оптимистка, меня никто никогда не видит плачущей. Для всех я - это маленький комочек счастья, всегда светящийся. Да, и цель у меня в жизни тоже есть. И я к ней, не смотря ни на что иду. Но все равно, я теряюсь в потоке....теряю себя в этом сумбуре. Так вот скажте, в чем я не права?
Старый 26.08.2010, 16:58   #27
Брызги Шампанского
Мастер

Многим чего нибудь не хватает для полного счастья и мне тоже. Я не знаю такого "рецепта", у каждого о нём представление разное. Всё познаётся в сравнении. Вряд ли мы можем быть абсолютно счастливы, потому что привыкли все взвешивать, рассчитывать, оглядываться... Вот бы научиться идти по голосу интуиции, отключать сознание, возможно, и причин нашего "несчастья" было бы меньше, а радости - больше. И потом наш "жизненый опыт" - наш тормоз. Известно, что самые счастливые на земле - это дети. Их сознание не засорено "жизненным опытом". Только дети могут по своему желанию так непосредственно обнимать, целовать, плакать и смеяться, не оглядываясь ни на кого. А мы??? Нас часто останавливают наши комплексы((( Иногда мы думаем за других: как и что они о нас подумают?!? А это не правильно! По моему мнению нужно больше и чаще радоваться мелочам. Говорят, ПОКА НЕ НАУЧИШЬСЯ РАДОВАТЬСЯ МАЛОМУ, ТЕБЕ НЕ БУДЕТ ДАНО БОЛЬШЕ. Я считаю, что по настоящему счастлив тот, кому есть к ЧЕМУ стремиться.
Старый 12.09.2010, 21:15   #28
ДикийАнгелЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
Вряд ли мы можем быть абсолютно счастливы, потому что привыкли все взвешивать, рассчитывать, оглядываться... Вот бы научиться идти по голосу интуиции, отключать сознание, возможно, и причин нашего "несчастья" было бы меньше, а радости - больше. И потом наш "жизненый опыт" - наш тормоз. Нас часто останавливают наши комплексы((( Иногда мы думаем за других: как и что они о нас подумают?!? А это не правильно! По моему мнению нужно больше и чаще радоваться мелочам. Говорят, ПОКА НЕ НАУЧИШЬСЯ РАДОВАТЬСЯ МАЛОМУ, ТЕБЕ НЕ БУДЕТ ДАНО БОЛЬШЕ.
и как это правильно! Встречала в жизни таких людей, которым вообще по барабану, что подумают или скажут о них другие. Чаще всего умеют искренне радоваться женщины. У меня одна знакомая абсолютно счастлива, не смотря на то, что каждый год меняет мужа, не смотря на то, что сын влип и должен кому-то крупную сумму денег, и даже, не смотря на то, что нехорошие люди отобрали у нее бизнес - дело всей ее жизни. Я как-то спросила ее: "и как тебе удается, не смотря на беды и уже немолодой возраст оставаться такой молодой душой и телом? Отчего твои глаза светятся счастьем?" На что она ответила: "я научилась радоваться мелочам и не обращать внимания на то, что говорят". Оказывается, всё просто. Весь её секрет заключается в следующем: рядом тот, кого она в данную секунду любит, он ее любит. А что еще для счастья надо? Говорят? Ну и пусть говорят. А мне хорошо и на остальное наплевать с высокой колокольни. Вот с кого нужно брать пример. Мдяя..пора учиться
Старый 13.09.2010, 12:09   #29
Генри VIII
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
вот сижу и думаю: и что же мне не хватает для полного счастья? парадокс, но понимаю, что мне не хватает себя......да, сложно это все......не нашла я себя еще в этом мире. Что-то происходит, и ты думаешь: а, вот оно, моё счастье. Но, проходит время, и ты понимаешь, блин, снова мимо... Сначала, обвиняешь в этом кого-то, а потом понимаешь, что во всем виновата только ты сама. И, пока не обрету себя, так и буду делать вокруг себя людей несчастными. И только когда найду ту, себя настоящую, вот только тогда, те кто рядом, почувствуют рядом со мной себя счастливыми. Вот такая путаница.......
Это не путаница, это правда.
Старый 13.09.2010, 12:11   #30
ДикийАнгелЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Генри VIII
Это не путаница, это правда.
отсюда и ответ в соседней теме такой размытый