Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2009, 00:26   #101
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Володь, ну ты как дитя, в самом деле. Какое рабство? Вот уж где странно считать себя рабыней))) Нкто тут никого не заставляет насильно ничего делать) вирт тем и хорош, что тут практически ни к чему нельзя принудить. Мораль теперь...и кто же тут её нарушает? Где тут аморальные личности? У кого тут скоро руки покроются густой шерстью?)))
И я так и не поняла...почему надо выбирать между реальностью и виртуальностью? А что. существовать и там, и там, получая одинаковое удовольствие нельзя? И никто у тебя твой реал и не отнимает...Заметь, все, кто защищает вирт, не делают никакой попытки сравнивать и сопоставлять. Они просто пытаются тебе донести, что их жизнь в виртуальности тоже имеет право на существование
никто не отбирает )))))))) глубочайшее заблуждение ! даже наиглубочайшее , пока мы тут виртим китайцы размножаються)))))))))))))))
Старый 31.03.2009, 00:28   #102
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
никто не отбирает )))))))) глубочайшее заблуждение ! даже наиглубочайшее , пока мы тут виртим китайцы размножаються)))))))))))))))
китайцев мы никогда не победим в третьей мировой, даже если будем их убивать по миллиону в неделю
Старый 31.03.2009, 09:14   #103
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Думаешь , а для меня вирт сродни рабству ,прости, именно рабству , как тут многие уже писали что вирт с незнакомым человеком раскрепощает тебя , возможно ,но вот другая ,темная сторона медали , вирт с незнакомцем делает тебя послушной рабыней раздвигающей ножки перед неизвестно кем , и оказавееться это хорошо , замечательно , простораслабляйся и получай удовольствие , а где мораль ? , я конечно не святой и не моралист , но вдумавшись каждый должен осознавать что только минус на минус дает плюс , если есть хорошая сторона значит есть и плохая , конечно тебе выбирать в какую сторону шагнуть только выбири правильную , и уж простите если мне скажут выбрать в каком мире я хочу жить , я безаговорочно выберу реал , да пусть он не такой красивый и не такой справедливый как кажеться на первый взгляд но он мой , и я свой мир как и тут в реале создаю вокруг себя сам , пусть он неказист но я найчусь и когда нибудь создам гармоничный , зато он живой и реальный , я могу его потрогать почуствовать а не только представить , я могу пережить его , а не только вообразить что пережил и это самое прекрастное что мне дано в этой жизни !!!!!!Вот так вот, воалия!!!!!!
что значит мораль?...... Нравственное учение, свод правил нравственности, этики ..... Нравственность, поведение с точки зрения правил нравственности....... Нравственный вывод из чего-н., нравственный урок....... Нравоучение, наставление .................можно долго спорить о виртуальном общении и вирт-сексе. помните обсуждали еще,вирт измена или нет? но тогда насколько морально поступает человек,изменяя в реальной жизни своему супругу,а не виртуально?какой свод правил говорить о том,что измена есть хорошо? мы для себя знаем,что некоторые случаи могут обновить или освежить старые отношения,но все таки........тут не в замене дело,а в возможностях, которые дает виртуальое общение..........
и я согласна со Сказочкой.какое рабство?......здесь женщина может все и ничего никому не обязана.а в жизни она зависима от семьи ,второй половины ,работы ,чужих мнений (если она мнительна),взглядов......еще перечислять?я думаю не надо,все очевидно.
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 11:33   #104
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
что значит мораль?...... Нравственное учение, свод правил нравственности, этики ..... Нравственность, поведение с точки зрения правил нравственности....... Нравственный вывод из чего-н., нравственный урок....... Нравоучение, наставление .................можно долго спорить о виртуальном общении и вирт-сексе. помните обсуждали еще,вирт измена или нет? но тогда насколько морально поступает человек,изменяя в реальной жизни своему супругу,а не виртуально?какой свод правил говорить о том,что измена есть хорошо? мы для себя знаем,что некоторые случаи могут обновить или освежить старые отношения,но все таки........тут не в замене дело,а в возможностях, которые дает виртуальое общение..........
и я согласна со Сказочкой.какое рабство?......здесь женщина может все и ничего никому не обязана.а в жизни она зависима от семьи ,второй половины ,работы ,чужих мнений (если она мнительна),взглядов......еще перечислять?я думаю не надо,все очевидно.
ути пути , значит ли это что виртуальная измена помогла не совершить реальной , ага ушел с головой в вирт , и уже не зависишь от семьи , , от второй половины , от голодных детей , от упреков в спину , ту ведь тут коголева , нахрен тада быть ещё и в реале домработницей , пусть сами себе и стирают и жрать готовют , тебе тут понимашь в любви обьясняються , комплиментами осыпали , а тут в реале понимашь нада сыну жопу вытирать на горшке , ты уже спустись с небес то к нам грешным то , ато тебя саму то понесло не понять куда )))))))))))))а какое рабство , самое обыкновенное , виртуальная зависимость , диагноз нашего века )))))))))))))
Старый 31.03.2009, 12:07   #105
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
ути пути , значит ли это что виртуальная измена помогла не совершить реальной , ага ушел с головой в вирт , и уже не зависишь от семьи , , от второй половины , от голодных детей , от упреков в спину , ту ведь тут коголева , нахрен тада быть ещё и в реале домработницей , пусть сами себе и стирают и жрать готовют , тебе тут понимашь в любви обьясняються , комплиментами осыпали , а тут в реале понимашь нада сыну жопу вытирать на горшке , ты уже спустись с небес то к нам грешным то , ато тебя саму то понесло не понять куда )))))))))))))а какое рабство , самое обыкновенное , виртуальная зависимость , диагноз нашего века )))))))))))))
меня давно уже не несет по просторам инета.все что мне нужно было,я уже давно нашла..........лично я знаю нескольких молодых людей,которым вирт помогает больше не изменять своим супругам......Вы батенька куда опять в крайности)))....мы же говорим о прелестях виртуальных отношений.все тут нормально,когда голова на плечах........а про диагноз нашего века скажу так:люди не знающие себе меры попадают в эту зависимость(аналогия наркомания,пьянство этому подтверждение).человек четко знающий то,чего он хочет,найдет и употребит во благо,но не во вред,ни себе,ни своей половинке.
Старый 31.03.2009, 12:20   #106
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
меня давно уже не несет по просторам инета.все что мне нужно было,я уже давно нашла..........лично я знаю нескольких молодых людей,которым вирт помогает больше не изменять своим супругам......Вы батенька куда опять в крайности)))....мы же говорим о прелестях виртуальных отношений.все тут нормально,когда голова на плечах........а про диагноз нашего века скажу так:люди не знающие себе меры попадают в эту зависимость(аналогия наркомания,пьянство этому подтверждение).человек четко знающий то,чего он хочет,найдет и употребит во благо,но не во вред,ни себе,ни своей половинке.
ага ая знаю тысячи которых он побудил изменить своим супругам , и 60 процентов таких у нас в форуме ))))))))))оно конечно когда на плечах то хорошо , но тут прости почти все зависимые , почти все ((((((( и башню сносит у половины (((((((( и тут как раз собрались люди не знающие меры ))))))))))
Старый 31.03.2009, 12:26   #107
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
А ты предпочитаешь, чтобы мы всегда были домработницами? Зачем чувствовать себя королевой, да? Понимаю, победить соперника в реале проще- набил ему морду и всё. А вот с виртуальным....тут надо что-то самому делать, чтоб победа за тобой оказалась. И простое битьё морды не поможет, надо, что-то и для жены сделать. При чём кредиткой не отделаешься. тут придётся голову включать, фантазию, делать красиво! А ведь хочется придти и с пивком за хоккей. Короче, легче не самому что-то делать, а кислород перекрыть и давать дышать иногда...жареным луком или детскими какашками
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 12:30   #108
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
А ты предпочитаешь, чтобы мы всегда были домработницами? Зачем чувствовать себя королевой, да? Понимаю, победить соперника в реале проще- набил ему морду и всё. А вот с виртуальным....тут надо что-то самому делать, чтоб победа за тобой оказалась. И простое битьё морды не поможет, надо, что-то и для жены сделать. При чём кредиткой не отделаешься. тут придётся голову включать, фантазию, делать красиво! А ведь хочется придти и с пивком за хоккей. Короче, легче не самому что-то делать, а кислород перекрыть и давать дышать иногда...жареным луком или детскими какашками
я просто посмеюсь ))))))))))))))
Старый 31.03.2009, 13:57   #109
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
ага ая знаю тысячи которых он побудил изменить своим супругам , и 60 процентов таких у нас в форуме ))))))))))оно конечно когда на плечах то хорошо , но тут прости почти все зависимые , почти все ((((((( и башню сносит у половины (((((((( и тут как раз собрались люди не знающие меры ))))))))))
странно.....).....человек по своей натуре привык зависеть от чего или кого либо.и никого это не пугает и не шокирует.кто то привык утром выпивать чашечку другую кофе.кто то привык к сигарам.но по этому поводу никто не тревожиться.хотя кофе действует на сердечную деятельность и дым от сигары часто очень едок....это наши привычки,всего лишь,не больше.если что то доставляет человеку минуты удовольствия,почему их не получать ?
...........а на счет тех кто без башни.....так кто же в этом признается то?)))
Старый 31.03.2009, 14:00   #110
леди вирт
Мастер

куда "дитя вирта" дели?и для чего,если можно по подробнее.....
Ответ