Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2009, 22:22   #91
Diablo
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
ага только не плохо бы было чтобы внутренний мир соответствовал внешним данным , это называеться гармония
А ты сам соответствуешь этим требованиям? Скажу наперед, либо ты отрицательно гармоничен, либо не гармоничен полностью.

Генри Адамс
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 23:02   #92
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Я согласна с Леди Вирт - мы в виртуальном мире - продолжение себя реального...ведь не все могут быть в жизни такими, какими они себя чувствуют, не всем доступно...
Это, в какой-то степени, самореализация для многих...мы как маленькие вселенные блуждаем в бескрайности инета в поисках понимания...понимания и принятия нас...в поисках своего отражения...
...и находим)
Думаешь , а для меня вирт сродни рабству ,прости, именно рабству , как тут многие уже писали что вирт с незнакомым человеком раскрепощает тебя , возможно ,но вот другая ,темная сторона медали , вирт с незнакомцем делает тебя послушной рабыней раздвигающей ножки перед неизвестно кем , и оказавееться это хорошо , замечательно , простораслабляйся и получай удовольствие , а где мораль ? , я конечно не святой и не моралист , но вдумавшись каждый должен осознавать что только минус на минус дает плюс , если есть хорошая сторона значит есть и плохая , конечно тебе выбирать в какую сторону шагнуть только выбири правильную , и уж простите если мне скажут выбрать в каком мире я хочу жить , я безаговорочно выберу реал , да пусть он не такой красивый и не такой справедливый как кажеться на первый взгляд но он мой , и я свой мир как и тут в реале создаю вокруг себя сам , пусть он неказист но я найчусь и когда нибудь создам гармоничный , зато он живой и реальный , я могу его потрогать почуствовать а не только представить , я могу пережить его , а не только вообразить что пережил и это самое прекрастное что мне дано в этой жизни !!!!!!Вот так вот, воалия!!!!!!
Старый 30.03.2009, 23:08   #93
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Diablo
А ты сам соответствуешь этим требованиям? Скажу наперед, либо ты отрицательно гармоничен, либо не гармоничен полностью.
Если бы соответствовал , то с вами бы тут не сидел ,как говориться либезностью на любезность Я так же уродлив снаружи как и в нутри , но возможно я ещё не расцвел , я хоть стремлюсь к этому , я мыслю , и сражаюсь с вами один , а вас много ))))))))))))
Старый 30.03.2009, 23:13   #94
Бивис
Мастер

компьютерная зависимость существует, некоторым девушкам было бы неплохо занятся чем-нибудь менее деструктивным. Лечится гематогеном)))
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 23:18   #95
Diablo
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Если бы соответствовал , то с вами бы тут не сидел ,как говориться либезностью на любезность Я так же уродлив снаружи как и в нутри , но возможно я ещё не расцвел , я хоть стремлюсь к этому , я мыслю , и сражаюсь с вами один , а вас много ))))))))))))
А я вот ни скем не сражаюсь. Мне тут делить нечего))) И меня не много, я тоже, как нестранно, одна такая.

Генри Адамс
Старый 30.03.2009, 23:20   #96
Бивис
Мастер

еще лечиться регулярными походами в налоговую, или по другим тупо-линейным инстанциям. Снимает виртуальный стресс и возвращает на землю
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 23:24   #97
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Diablo
А я вот ни скем не сражаюсь. Мне тут делить нечего))) И меня не много, я тоже, как нестранно, одна такая.
Мне чтото уже кажеться одна -это уже много))))))))))))))))))
Старый 30.03.2009, 23:31   #98
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
еще лечиться регулярными походами в налоговую, или по другим тупо-линейным инстанциям. Снимает виртуальный стресс и возвращает на землю
Тут я с тапой соглашусь , просто у некоторых виртуальный передоз
Старый 30.03.2009, 23:59   #99
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Думаешь , а для меня вирт сродни рабству ,прости, именно рабству , как тут многие уже писали что вирт с незнакомым человеком раскрепощает тебя , возможно ,но вот другая ,темная сторона медали , вирт с незнакомцем делает тебя послушной рабыней раздвигающей ножки перед неизвестно кем , и оказавееться это хорошо , замечательно , простораслабляйся и получай удовольствие , а где мораль ? , я конечно не святой и не моралист , но вдумавшись каждый должен осознавать что только минус на минус дает плюс , если есть хорошая сторона значит есть и плохая , конечно тебе выбирать в какую сторону шагнуть только выбири правильную , и уж простите если мне скажут выбрать в каком мире я хочу жить , я безаговорочно выберу реал , да пусть он не такой красивый и не такой справедливый как кажеться на первый взгляд но он мой , и я свой мир как и тут в реале создаю вокруг себя сам , пусть он неказист но я найчусь и когда нибудь создам гармоничный , зато он живой и реальный , я могу его потрогать почуствовать а не только представить , я могу пережить его , а не только вообразить что пережил и это самое прекрастное что мне дано в этой жизни !!!!!!Вот так вот, воалия!!!!!!
Володь, ну ты как дитя, в самом деле. Какое рабство? Вот уж где странно считать себя рабыней))) Нкто тут никого не заставляет насильно ничего делать) вирт тем и хорош, что тут практически ни к чему нельзя принудить. Мораль теперь...и кто же тут её нарушает? Где тут аморальные личности? У кого тут скоро руки покроются густой шерстью?)))
И я так и не поняла...почему надо выбирать между реальностью и виртуальностью? А что. существовать и там, и там, получая одинаковое удовольствие нельзя? И никто у тебя твой реал и не отнимает...Заметь, все, кто защищает вирт, не делают никакой попытки сравнивать и сопоставлять. Они просто пытаются тебе донести, что их жизнь в виртуальности тоже имеет право на существование
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 00:12   #100
Diablo
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Мне чтото уже кажеться одна -это уже много))))))))))))))))))
Бывает

Генри Адамс
Ответ