Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2009, 08:23   #41
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Рожаю! Вот почему я люблю общаться с людьми не видя их фотографий. Потому что для меня очень важен внутренний мир человека, а становиться заложницей стереотипов мне не хочется.
ну нет роды не прошли , не радилась мысль но ты была близка
Старый 30.03.2009, 08:28   #42
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Diablo
Ага, эту фотографию признали моей даже после того как я отправила свои настоящие, сама только недавно узнала. Потому что все что не мое, моим никогда не будет и я не смогу поставить аватар, который будет противоречить моему внутреннему миру и состоянию)))) И вообще , о человеке можно узнать гораздо больше общаясь с ним, а не по фотографии. Это будет страшно, если мы еще друзей будем выбирать по внешности, как в магазине товар.
Ну да все так и есть , а поговорка *глаза -зеркало души* придумана идиотами , общение конечно важно , безусловно , но искренним оно будет только когда видишь глаза собеседника , или опять я не прав , да не выбирают друзей по внешности , да и по общению прости тоже , другом можно назвать того кто не бросил в трудную минуту , а не того кто говорит красиво )))))))))
Старый 30.03.2009, 08:40   #43
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ну да все так и есть , а поговорка *глаза -зеркало души* придумана идиотами , общение конечно важно , безусловно , но искренним оно будет только когда видишь глаза собеседника , или опять я не прав , да не выбирают друзей по внешности , да и по общению прости тоже , другом можно назвать того кто не бросил в трудную минуту , а не того кто говорит красиво )))))))))
Вот тут Вы батенька абсолютно правы......другом можно назвать того кто не бросил в трудную минуту .......особенно тогда,когда в жизни идет полоса не самая хорошая,и таких трудных минут бывает много и часто.и насколько их много,настолько же друзей становится пропорционально меньше....а друзья вообще были ли?тогда задаешь себе такой вопрос.
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 08:46   #44
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
Вот тут Вы батенька абсолютно правы......другом можно назвать того кто не бросил в трудную минуту .......особенно тогда,когда в жизни идет полоса не самая хорошая,и таких трудных минут бывает много и часто.и насколько их много,настолько же друзей становится пропорционально меньше....а друзья вообще были ли?тогда задаешь себе такой вопрос.
Безусловно нельзя однозначно сказать , но я считаю что друзья бывают только в настоящем времени , или мертвы , потому что про живых друзей сказать были нельзя , друг он всегда или есть или его нет , есть просто человек который был рядом ,но не друг , а про тяжелые времена , тоже есть плюс , у меня тоже народец то поодсеился , вот тут то и начинаешь ценить истинных друзей , и удача и нам ещё улыбнеться , дорогу осилит идущий , клавное не упасть , ведь рядом должно быть плече друга , как бы там нибыло !
Старый 30.03.2009, 08:59   #45
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Безусловно нельзя однозначно сказать , но я считаю что друзья бывают только в настоящем времени , или мертвы , потому что про живых друзей сказать были нельзя , друг он всегда или есть или его нет , есть просто человек который был рядом ,но не друг , а про тяжелые времена , тоже есть плюс , у меня тоже народец то поодсеился , вот тут то и начинаешь ценить истинных друзей , и удача и нам ещё улыбнеться , дорогу осилит идущий , клавное не упасть , ведь рядом должно быть плече друга , как бы там нибыло !
это хорошо,когда есть истинные друзья,есть кого ценить.... надежное плечо подставляет и реально помогает порой тот,от кого этого не ждали и не называли громким словом друг.вот ведь неожиданности бывают в жизни ,а как приятно....
Старый 30.03.2009, 09:05   #46
кит
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Puma666
В теме о стоимости виртуальной любви, было безоговорочно "доказано" что любви в виртуальном мире быть не может. Так давайте хотя бы оценим все "положительные" стороны виртуальных отношений.
Как мне сказал недавно один мной уважаемый человек: "Вся прелесть виртуальных отношений заключается в том, что просто выключаешь агент/аську/скайп и пошло оно всё" За секунды закончилась "придуманная связь" Я бы добавила к этому, что надо сменить ещё телефонные номера и тогда оно точно пойдёт на все пять букв
Ну разве не прелесть виртуальные отношения?

Ах да, совсем забыла. В реальном мире тебе могут плести всё что угодно, будешь верить и наврятли когда узнаешь что же у человека на самом деле на уме или в душе. А тут в виртуальном мире сменил ник вошёл в доверие и всё тебе расскажут и узнаешь о себе такое, и о человеке, и о его отношении к тебе

Да, ещё виртуальные отношения позволяют проводить научные экcперименты, а подопытные даже и не догадываются что они таковые.
Не хочу отделять виртуальное от реального, много схожего…
Вспомнил наших именитых артистов у которых время от времени и иногда берут интервью, так на вопрос если ли у них друзья - почти все как заученное отвечают, что друзей у них нет и никогда не было, а есть знакомые, коллеги по работе и нужные люди для решения всех своих жизненных и насущных проблем…вот и думаю либо лукавят, либо говорят совершенно искренне…
Ну а в виртуальном мире думаю проще и друга завести, и кинуть можно если в голову сбрендить шото, был номер в аське, а теперь нету…другое дело если это знакомство переходит в реальное…и тут наверно больше разочарований, но бывают и приятные неожиданности, люди женятся и строят свои отношения в реале…
и при этом продолжают знакомиться и общаться в инете с другими…
Старый 30.03.2009, 11:04   #47
Сладкаясказка
Мастер

Как мы потребительски привыкли относиться к своим друзьям. Получается, что друг-это тот человек, который готов за нас решить наши проблемы и непременно жертвуя собой, иначе он и не друг вовсе. Может это в нас говорит наше неуёмное желание использовать людей в своих целях, а называем это таким благородным словом, чтобы сделать себе красиво?
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 11:08   #48
кит
Житель X-Time

Цитата:
Как мы потребительски привыкли относиться к своим друзьям. Получается, что друг-это тот человек, который готов за нас решить наши проблемы и непременно жертвуя собой, иначе он и не друг вовсе. Может это в нас говорит наше неуёмное желание использовать людей в своих целях, а называем это таким благородным словом, чтобы сделать себе красиво?
вот поэтому многие, с опытом и бывалые люди очень осторожно относятся к такому слову как "друг"...
и безусловно делают правильно...
Старый 30.03.2009, 11:12   #49
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
дА, ЛАДНО))) "Глаза-зеркало души!" 25 раз ХА_ХА_ХА! Ну-ка скажи, сколько раз ты смотрел на собеседника ясными честными глазами, а сам беззастенчиво ВРАЛ! НЕ важно зачем: для дела, чтобы не доставлять излишних волнений..какая разница? Главное, что ты обманывал, а человек тебе верил, ГЛЯДЯ В ТВОИ ЧЕСТНЫЕ ГЛАЗА! И ведь не ты один. КАждый из нас в этом грешен. ЗНАЧИТ, ГЛАЗА ВРУТ, да ещё как! И про душу они тоже лукавят, иначе, откуда же столько альфонсов и обманутых женщин, аферисток и обведённых вокруг пальца мужчин?
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 11:16   #50
леди вирт
Мастер

Цитата:
использовать людей?...нет,Сказочка....друг это тот человек,которому я сама готова придти на помощь и сделать для него все,что от меня зависит(ведь для любого человека я не буду это делать,согласись)...но это лично для меня так.а у каждого свой взгляд на это понятие.
Ответ