|
|
#421 |
|
Мастер
|
Синий - синий- синий член,
Что свисаешь до колен? И помятую головку Робко прячешь, так неловко В затхлом сумраке штанин. Одинешенек - один. А ведь было, было время, На коня, и ногу в стремя, Ты скакал туда-сюда: Молодец, гусар, елда! Разведенку и вдовицу, И прыщавую девицу, Даже страшную такую Брал ты сходу, атакуя: И соседку тетю Таю, И профессоршу с Алтая, И доярку в сапогах Да с подойником в руках, (Что влекла во тьму сарая. ,Вобщем всех, не разбирая Кто попался, отъети: От шести и до шести, От утра и до утра, Подходящая дыра Лишь бы толечко нашлась- Ты б ее отъерил всласть.., :: А теперь лежишь, как тряпка, От тебя на сердце зябко... Как побитый грязный щен Притаился у колен. Исторически, блина.... |
|
|
|
|
|
#422 |
|
Мастер
|
Зелений чай, як завжди - перше з ранку...
Як аспірин, для хворої людини. Спочатку другу, тотім третю склянку. Кому потрібні,в біса, вітаміни? На підвіконні завжди чомусь тісно - Як не вмостись, чогось не вистачає... Я закохалась в тебе дуже пізно. Нажаль, все доля визначає... Мене на шмати розривають ночі. Що не міркуй/що не кажи - даремно! Чомусь немає навіть сльоз дівочих. Кохання, що поробиш, не взаємне... Як не крути - нічого вже невдієш. Забути тебе намагалась тричі. А після помилок завжди мудрієш. /Така велика сила перших звичок/ /На дворі дощ...І холодно...І сумно... В душі, (що в смітнику),такаж картина! Початок дня, і знову так бездумно - Зелений чай, замісто аспірина.../
|
|
|
#423 |
|
Житель X-Time
|
Мне девушки тайну трудно понять:
За ней побежишь, начнет убегать, Уйдешь от нее - захочет вернуть,- И как разгадать женской логики суть? Когда все прекрасно - в глазах ее грусть, И тут хоть читай ей стихи наизусть. Когда в небе тучи - смеется она, И в завтрашний день надежды полна. А, может быть, эта загадка ее Пленила навеки сердце мое. Наверное, глупо на свете прожить, Все время пытаясь ее разрешить.
|
|
|
#424 |
|
Мастер
|
Есть у весны чарующее свойство,
Она приносит сердцу беспокойство: То защемит, царапая когтями, То приласкает теплыми лучами. И замирает в ожидании счастья, Готовое отдаться ее власти, И хочется любить и быть любимой, Желанною и необходимой И верю я, что все свершится, Лишь только б сердце не устало биться. Хантер
|
|
|
#425 |
|
Мастер
|
Обниму тепло, будто шаль.
Поцелую нежно – дождём. Потерять себя мне не жаль – И стать пульсом в сердце твоём. Раствориться... и умереть, От любви задохнувшись вдруг – Это Самая Сладкая Смерть! – Здесь не нужен спасательный круг!.. Пусть гремит за окном гроза, Пусть шумит, поливает дождь – Лишь бы видеть Твои глаза, Лишь бы знать, что меня Ты ждёшь... Соня Николаева
|
|
|
|
#426 |
|
Мастер
|
Вселенская, всепоглощающая страсть
В безумном ритме заставляет сердце биться, Не позволяет и забыться, ночью спать, Сон редкими урывками, любовь мне снится. Невыносимо, не быть с тобой и так желать!!! Как только это с нами все могло случиться? Мысль о тебе, ты заставляешь трепетать, Истома поглощает, сок ее струится. Ты боль и радость, ты греховная напасть Твой образ гонит тело сладостно томиться. Хочу, хочу, хочу твоею снова стать, Раскиданный, трепещущий и страстный снишься. Томительно, как получилось так пропАсть? И не могу себе я даже объясниться, Мы в разных городах, и как к тебе попасть? Хочу тобою насладиться и напиться!
|
|
|
#427 |
|
Мастер
|
Красивая женщина - дар от богов,
Красивая женщина - зависть врагов. Желанная, словно спасательный круг, Красива на радость и горе подруг... Кому-то от жажды глоток во спасенье, И чье-то мученье, беда и волненье... Ее красота для нее наказанье, В других же она вызывает желанье Сломать и построить, обнять, притянуть, Понять и принять, и опять оттолкнуть. Красивая женщина - счастье мужчины, Мыслей утешение не без причины, - Красивая женщина радует глаз, И тело собой утолит, и не раз... Кому-то домашняя взгляду привычка, А кто-то увидит, сгорит будто спичка. Красивая дама - престиж и успех, Красива, как ангел на дьявольский грех. Эпитетов разных не счесть, не учесть, И много в них правды, а в чем-то и лесть, Но прежде чем в страсти своей утонуть, Попробуйте в душу ее заглянуть...
|
|
|
#428 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#429 |
|
Мастер
|
Любовь меняет маски и обличья
Любовь меняет маски и обличья. В любви непостоянство на кону. Сегодня я прильну к ней кроткой дичью, А завтра диким хищником прильну И тут же укушу, да побольнее... Любовь то беспросветна, то светла, И ты бежишь, отравленный, за нею, Бездумно, не боясь сгореть до тла, И тут же натыкаешься на стену, И падаешь поверженным. Она То в сердце проникает постепенно, То с ног тебя сбивает, как волна Огромная. Любовь, как панацея От скуки и покоя? Не она ль Святыня и порок в одном лице? И, Не зря веками прячет под вуаль Она от взглядов суть. Любовь, как мера Величья и безумства. Иногда Любовь нас обрекает на галеры На долгие и долгие года... А, может быть, напротив, нам однажды Дарует рай при жизни. Только ей Дано, врываясь в нас, спасать от жажды В безумной круговерти наших дней. Декабрина
|
|
|
#430 |
|
Мастер
|
В тихом поле шепчет ветер
Много лет : - Счастья нету, счастья нету. Счастья нет. - Ах, ты ветер захолустный, Не тужи. Счастье – слово, счастье – чувство, Счастье – жизнь. Я ведь знаю, как желтеет Счастье – луг, Как врывается с метелью Счастье – друг, Как блуждает по планете Счастье – дождь… В тихом поле шепчет ветер : - Счастье – ложь. - Ах, ты ветер, грустный ветер, Царь пустынь, Это счастье, что на свете Кружишь ты! Владимир Бучковский
|