Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2006, 21:27   #41
Валерий
Житель X-Time

А я когда в него врывался, так же как ты думал. Ну почти так-же, на девственности не заморачивался. Я и женился-то в 28 потому что не торопился, как некоторые- 20 женятся, в 25 разводятся. Ну, думал, выбрал женщину на всю жизнь. A оказалось - ни хрена подобного.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2006, 21:41   #42
СцукО
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Валерий
А я когда в него врывался, так же как ты думал. Ну почти так-же, на девственности не заморачивался. Я и женился-то в 28 потому что не торопился, как некоторые- 20 женятся, в 25 разводятся. Ну, думал, выбрал женщину на всю жизнь. A оказалось - ни хрена подобного.
Ну значитца я верной дорогой иду, товарищ… Я тока в декабре четвертной разменяю… И насчет жениться – прав ты, разумеется, я и сам это понимаю, что встретить ту, на которой стоит – ну оч мала вероятность… да и я, надо сказать, еще тот подарочек, требователен с себе – требователен к другим… Просто я на других (авось прокатит) и пробовать не буду… Что б в сороковник разводится…. А ей каково? Ты та еще молодой мужик, а она как же? Редко кто из дам за сорок ваще может дальше продолжать жить, ну эт тока опосля долгого замужества… Хотя у меня была любовница, 46 лет, ну обалденная тетка… Про секс я ваще не говорю, ее слушать с открытым хлебалом сутками можно…. Она замужем и не была, ну, мож, по молодости, не знаю, сын у нее взрослый, старше меня… Не женщина – просто мечта, очень многое мне дала, да и сейчас дает, хотя общаемся как друзья только…
Старый 28.10.2006, 21:57   #43
Валерий
Житель X-Time

Так она тоже еще молодая - ей 33 только. Мы когда женились, ей 20 было, ветер в голове. Там, на фотках она в темных очках сидит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2006, 22:00   #44
В красном
Житель X-Time

Отправить сообщение для В красном с помощью ICQ

Вот слушаю я вас и блиииин. Похоже у каждого мужика по молодости хоть одна, но тётенька была. Вы чё, таким образом опыта набираетесь? В ужасе просто!
С верою в любовь...
В красном вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2006, 22:14   #45
СцукО
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от В красном
Вот слушаю я вас и блиииин. Похоже у каждого мужика по молодости хоть одна, но тётенька была. Вы чё, таким образом опыта набираетесь? В ужасе просто!
Не тетенька, а ЖЕНЩИНА…. Усе тока верхний регистр… та женщина, которая тебе и любовница (терпеливая с тобой, сопляком, доходчиво объяснившая, где да что у вас лежит, а не лежащая модели бревна в непонятках да в обидках)))), и наставница, и помощница, а ваще товарищ да брат…. И в чем ужас то? Не понял… Именно благодаря таким ЖЕНЩИНАМ и появляются нормальные самцы, вам же удовольствие и доставляющие, я надеюсь)))… Ну да, мой случай мож и не типичный, каюсь, Ольгу я как маму во многих аспектах воспринимал, мож это и не совсем того, нормально… Ну да мне простительно, ибо сирота… Но то, что благодарен я ей по гроб жизни буду, никогда не оставлю, если помощь нужна будет – это да, факт… И жена моя будущая, ежели че супротив вякнет – не жена она мне боле, не жена….
Старый 28.10.2006, 22:34   #46
В красном
Житель X-Time

Ужас в том, что все (почти все) вы проходите через них и считаете это нормальным. Вот мы же не лезем (не все) к опытным, пардон, пердунам с просьбой "Дядь, научи, а?" А если узнаете, что такой грешок был - пшла вон! Ну, чё скажешь не так?
С верою в любовь...
Старый 28.10.2006, 22:41   #47
СцукО
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от В красном
Ужас в том, что все (почти все) вы проходите через них и считаете это нормальным. Вот мы же не лезем (не все) к опытным, пардон, пердунам с просьбой "Дядь, научи, а?" А если узнаете, что такой грешок был - пшла вон! Ну, чё скажешь не так?
Так… ну вот потому я – мужчина, твой учитель… а уж када да с кем я научился, эт не твоего ума дело))))…. Ну уж поверь самцу, ну ничегошеньки вы, без 10-15 и больше летнего опыта нам не дадите…А мы, следовательно, вам… Не знаю, мож я и идиот, мож и бывает так- брыньк и сразу, ежели по большой любви та.. Че не было, того не было, врать не буду… Посему предпочитаю научиться, меня ваще любознательным мальчиком воспитали))))… А уж потом и лезть практиковаться)))….
Старый 28.10.2006, 22:47   #48
В красном
Житель X-Time

Так я ж не запрещаю опыта набираться, и даже соглашусь, что с опытным парнем - в миллионы раз приятнее)). Я спрашиваю: почему ВЫ осуждаете НАС, если нам тоже опыта набраться хочется?
С верою в любовь...
Старый 28.10.2006, 22:59   #49
СцукО
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от В красном
Так я ж не запрещаю опыта набираться, и даже соглашусь, что с опытным парнем - в миллионы раз приятнее)). Я спрашиваю: почему ВЫ осуждаете НАС, если нам тоже опыта набраться хочется?
Ибо ВЫ – сосуд благодатный да чистый, в идеале)))…. А вот ежели вас тот, ПЕРВЫЙ да ЕДИНТСВЕННЫЙ не того – расстрелять гада, и все…. Надеюсь выжить))))
Старый 28.10.2006, 23:07   #50
В красном
Житель X-Time

Живи)) и опыта поболе набирайся)), чтоб сосуд свой будущий наполнить))
С верою в любовь...
Ответ