Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2009, 15:52   #51
кит
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СветлыйЛучСолнца
тогда получается, что нормально ориентированные мужчины к концу жизни остаются" бездушными"? )))
А женщины, занимающися интенсивно половой жизнью одухотворёнными?
Хм...это открытие всех времён?
а ненормально ориентированные тогда получается имеют преимущество перед нормально ориентированными, везет же мудакам…
Старый 25.03.2009, 15:58   #52
кит
Житель X-Time

вывод: ваша одухотворенность прямо пропорциональна нашей любви к вам…чем больше нашей любви, тем больше духа у вас, чем меньше духа у нас, тем больше у вас хватает духу треснуть кого нить сковородой…
Старый 25.03.2009, 16:14   #53
кит
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
про кретинизм знаю, временами даже очевидец
а что до нашей непостижимости - то да)))))
О непостижимая женщина, возведенная на пьедестал, снизойди со своего престола до нас простейших и одноклеточных кретинов…
не вели казнить, вели слово молвить…
Старый 25.03.2009, 16:15   #54
ХулиганкаЯ
Мастер

При одинаковости своего статуса (человек) у них нет и не может быть одинаковых функций.

Они были сотворены одновременно. Как можно видеть, до разделения полов первый андроид не имел имени и назывался не мужчиной, а просто человеком.

Далее, они в равной степени близки к Богу. Первую Божью заповедь (Быт. 1:28) они могли исполнить только вместе, как и вторую скрижаль Десятисловия.

Когда они согрешили, Бог вынес приговор, опросив их обоих.

Мессия умер за всякого верующего в Него.

Небо открыто для мужчин и женщин.

Откуда же разговоры о дискриминации? От воли к власти - сущности греха.

Власть мужчины над женщиной - проклятие грехопадения (Быт. 3:16).

Он стремиться применять физическую силу и социальные запреты для порабощения жены (Есфирь 1). Женщина отвечает интригами, изменами, соблазнением, придирками...

В чём же равноправие?

У женщины нет пениса, мужчина не может рожать.

Мужчина сильнее физически, женщина эмоционально... И так без конца.
Старый 25.03.2009, 16:19   #55
СветлыйЛучСолнца
Мастер

Цитата:
Сообщение от кит
вывод: ваша одухотворенность прямо пропорциональна нашей любви к вам…чем больше нашей любви, тем больше духа у вас, чем меньше духа у нас, тем больше у вас хватает духу треснуть кого нить сковородой…

это основывалось лишь на предположительных данных, что у женщины изначально нет души, может теперь возьмём другие данные за основу?
Старый 25.03.2009, 16:31   #56
Raptor
Опыт есть

Темка то просто провокационная Один флеймер бензинчику плесканул да спичкой чиркнул - и понеслось
Тут все на Библию упирают. А с точки зрения восточной философии идея об отсутствии души у женщины и вовсе вздорная. Согласно восточным воззрениям душа сама по себе бесполая и в ходе реинкарнации может вселяться поочередно как в мужские, так и в женские тела для получения неких кармических уроков.. Буддизм и вовсе прекрасно обходится без концепции души..
Старый 25.03.2009, 16:39   #57
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от кит
О непостижимая женщина, возведенная на пьедестал, снизойди со своего престола до нас простейших и одноклеточных кретинов…
вид сверху лучше)) спс))
Старый 25.03.2009, 17:33   #58
ХулиганкаЯ
Мастер

мужчина - царь, мужчина - бог, но он всегда у женских ног

Ты думаешь, что ты правишь миром? Ты абсолютно прав. Ты правишь моим миром.
Я – твоя. Хотя и не сразу пришла к этому.

Поначалу я думала, что ты – очередной Удобный Вариант, с которым мне будет комфортно. Оказалось, что мне не нужен никакой комфорт, если в нем нет тебя.

Мне интересно с тобой. Любая тема – война с твоими конкурентами, жизнь и судьба Ходорковского, последние достижения генетиков, кольца Сатурна – становится мне интересна в диалоге с тобой.

С течением времени, постепенно, у меня появлялось и обострялось чувство уважения к тебе. Ты умеешь ставить цели. И идти к ним. Ты умеешь рисковать. И побеждать. «Удачлив!» - скажет кто-нибудь. Я знаю цену удаче. Удачу надо зарабатывать.

Мне нравится впитывать твой опыт. Рядом с тобой мне хочется становиться лучше. Ты говоришь мне, что нельзя ставить себя выше других. С тобой я учусь любить людей. Просто так. Ни за что.

Мне легко с тобой. Весело. Грустно. Ты умеешь чувствовать. Утро, ветер, волну, цель, боль, удовольствие, меня. Я знаю. Тебе сложно. Сложно поверить. Доверить. И все-таки ты умеешь любить. По-своему. Глубоко. В себе.

Только с тобой я узнала, каким может быть секс. Медленным, тягучим, неистовым, исступленным, сочным, зрелым. Разным. И что это значит – отдаваться. Полностью. Без остатка.

С тобой сложно. Невыносимо. Больно.
Ты бесконечно занят, твои мысли часто не обо мне. Но я принимаю тебя таким, какой ты есть. С твоей забывчивостью купить мне цветы. Хоть когда-нибудь. С твоими неизбежными поворотами головы в сторону хорошеньких девушек. С твоим маниакальным желанием ходить голым по квартире, с неопущенной крышкой унитаза...
Но ведь всё это – тоже ты! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАКОГО! Мне не нужен другой.

Я уважаю твою свободу. Вместе с твоей мамой, твоими друзьями, сплавами, открытием сезона охоты, с твоим правом на Твоё Личное Время.

Да, мне удобно с тобой. С тобой комфортно и престижно.
Но в твоей удаче я люблю - ТЕБЯ!

За дорогой маркой машины, в рисунке модного галстука, за всей этой мишурой, я способна увидеть тебя – моего Мужчину - мальчика на «Салюте» с катафотами и прищепкой¬трещалкой, мчащегося вперед всему!..

Я хочу, чтобы сын был похож на тебя. Тот же смех, взгляд... уши чтоб твои...

Я всегда буду на твоей стороне.
Неважно, прав ты или не прав. Любой твой враг – мой враг. Я всегда за тебя. Я твоя.

Ты думаешь, легко любить тебя?
Отнюдь.
Как и править моим миром...

Последний раз редактировалось ХулиганкаЯ; 25.03.2009 в 17:37.
ХулиганкаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 19:29   #59
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Opa
ВОт это да!....А ты откуда знаешь, что так и было....
Меня Элвис коноплёй кормит, я всё знаю
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 19:31   #60
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от СветлыйЛучСолнца
Я тоже решила пойти Вашим методом)))) допустим : мужчина -человек, существо обладающее душой, женщина же-без души. Единственное различие их -это "волшебная палочка"-где тогда находится душа мужчины?
Аха, говорят там же и извилины живут
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ