Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2009, 16:14   #21
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от кит
Как сказано!!! Я щас влюблюсь в типя!!!Женщина которая так самокритична – это само совершенство, правда бездушное…
Покайся дитя маё, покайся, и все грехи тепе отпустятся…
Дык каяться уже не в чем, давай уж батюшка отпускай грехи оно мене сильнА надА в рай хочуууу
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 16:27   #22
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
я вот что думаю - если, мы- женщины, на чали с такой малости - мужского ребра, то мы неплохо прогрессировали.)))
А кто задается вопросом, или задавался раньше - есть ли у женщины душа - мужчины!!!...
Что такое душа? Внутренняя сущность человека. Если в том, что женщина - человек - сомнений нет, то у нее, теоретически, должна быть душа!
Ура!!!! Какое открытие)))
неа,не в этом дело было.... мы- женщины, начали с такой малости - мужского ребра.......Господь правильно сделал,что начал не с женщины,а с мужчины.опыта у него еще не было в то время.....а поскольку первый блин всегда комом, то результат ,как говорится,оказался не самым удачным.....но хорошо,что для нас у него было больше времени и навыков.... (уже).
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 16:32   #23
кит
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Puma666
Дык каяться уже не в чем, давай уж батюшка отпускай грехи оно мене сильнА надА в рай хочуууу
Дык я не священник, дитя маё.
И зачем типе в рай? Там так хорошо, женчин сасем нету, благодать!!! птички пают, тишина и пакой, с твоим появлением все захотят обратно в ад вернуться…
кит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 16:38   #24
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от кит
Дык я не священник, дитя маё.
И зачем типе в рай? Там так хорошо, женчин сасем нету, благодать!!! птички пают, тишина и пакой, с твоим появлением все захотят обратно в ад вернуться…
Революционеры мы , а в раю революций отродясь не было, пора бы порядки сменить
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 17:02   #25
кит
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Puma666
Революционеры мы , а в раю революций отродясь не было, пора бы порядки сменить
Туда принимают тока чистых и непорочных,
Грешные вы дети маи, грешные, скока душ загубили!!!
и потом нам революцинеров не нада, хотя…если после сексу…
кит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 03:10   #26
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от кит
Епископы бургундии, епископы франки, епископы галло-римляне, да и тот кто писал эту статью безусловно люди неглупые, но и они могут ошибаться, ведь если возникла эта проблема и вопрос, значит неспроста!!! дымок то появился не из воздуха!!! тем более впечатляет голосование где всего в один голос лучшие люди посчитали, что женщина тожа человек!!!а если бы был перевес в другую сторону, то уже значит не человек…вот такие нравы!!!
Ога! То ли он украл, то ли у него украли, но была у него какая-то тёмная история Это по такому принципу рассуждать прикажете?
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 03:11   #27
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
неа,не в этом дело было.... мы- женщины, начали с такой малости - мужского ребра.......Господь правильно сделал,что начал не с женщины,а с мужчины.опыта у него еще не было в то время.....а поскольку первый блин всегда комом, то результат ,как говорится,оказался не самым удачным.....но хорошо,что для нас у него было больше времени и навыков.... (уже).
Истину глаголите, сударыня
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 07:43   #28
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Я так понимаю под словом "душа" имеется ввиду дух-высшее сознание, а душа эт ток вместилище его.
Если так, то неее, никакой души у женщины, ток физическое тело, эдакий биоробот без чувств
Спрашиваешь откуда пошло? Дык патриархальные у нас устои о чём тут ещё говорить. Теософы сошлись во мнении, что женская энергия это тьма, не имеющая живого начала, а "искра божья" формирующая живое из той неживой тьмы и есть якобы дух живой и является энергией мужской. А типа мужское в женском не живёт отторгаетСо
Церковь накатала под стать Библию, где "и входили сыны бога в чертоги к земным дочерям". Считается что "сыны божьи" - более развитые существа, скрещивались с полуживотными женщинами земли.
Да ко всему ещё поганые рептилии яблоками накормили древних женСЧин, что привело к власти иллюминатов
Ох и грешные мы грешные, бездушные, бездуховные, не познавшие высоких чувств ни разу, осквернившие мир нынешний, поля для посева блин одухотворённых мужчинок.
ВОт это да!....А ты откуда знаешь, что так и было....
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 07:49   #29
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
я вот что думаю - если, мы- женщины, на чали с такой малости - мужского ребра, то мы неплохо прогрессировали.)))
А кто задается вопросом, или задавался раньше - есть ли у женщины душа - мужчины!!!...
Что такое душа? Внутренняя сущность человека. Если в том, что женщина - человек - сомнений нет, то у нее, теоретически, должна быть душа!
Ура!!!! Какое открытие)))
Одназначно - есть у женщин души! Вы ж их из нас, мужиков до капельки
забираете, и при этом делаете вид, что Вы то и не при чем, это , типа мы сами Вам отдали свое пылкое сердце....ну...и другие всякие части могучего тела, и успокаивается женщина , только , когда передает забранную душу - богу - благоговейно кинув в могилку жменьку земли, и подарив цветочек....
О , кстати - зто один из редких случаев, когда цветы дарит - женщина...
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 07:58   #30
кит
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Ога! То ли он украл, то ли у него украли, но была у него какая-то тёмная история Это по такому принципу рассуждать прикажете?
Да нет, я вот копнул немного истории, немного…снял так сказать верхний пласт, копать дальше и глубже? – вот в чем щас вопрос, вдруг еще что нить нарою… оглашу результаты и вы меня потом живьем закопаете…