|
|
#21 |
|
Житель X-Time
|
Есть ти любовь???....нуууу....Сначала бы понять для себя, что такое любовь..Привязанность да..В вирте существует привязанность
...Привыкаешь к общению с определенным человеком...рисуешь для себя его образ....Творишь...Но в итоге, если повезет, дружба в реале....а чаще тихое молчание
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Мастер
|
любовь она и есть любовь .просто от виртуальной любви подчас больше мучений.потому что в реале есть возможность сорватся и понестись навстречю любимому человеку.а виртуально только в мыслях.жизнь штука подлая.а вообще я люблю дико и безумно.как в16 лет
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Гость
|
Цитата:
И кого же это, дружище мой настолько горячо любит??? |
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я НЕ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ! И НЕ ЖАЛЕЮ!!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ТАК РИСКОВАТЬ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ_АДРЕНАЛИН,,,,,, |
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Гость
|
Цитата:
И каким же это образом опыт тебя поимел???))) Кстати почисти ящик мои фотки к тебе не доходят, уже надоело уменьшать! |
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Житель X-Time
|
Виртуальная любовь...потому и называется виртуальной...так как в реале существовать не может...Конечно есть исключения..
Приятно открывать почту и видеть там письмецо горячее...Открывать аську...а там уже кучка сплетенных фраз...но девочки..Красноречие...еще не говорит о подленности чувст...Инет набит красивыми стихами и признаниями.... Будте реалистичнее....играть в эту игру можно....но верить...думаю нет
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Гость
|
Цитата:
|