|
|
#41 |
|
Житель X-Time
|
круче было с Москвы в Тверь добратца с украинсками номерами, када Пушкинское метро подорвали....каждый кустарный пост ГАИ наш был....хоть бери да пиши - да, ето я
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В школе немецкий язык учил, следовательно я тоже фашист
Последний раз редактировалось Бивис; 16.03.2009 в 19:36. |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Мастер
|
Вспомнил, что с неграми и арабами тусился в общаге)) преступления на почве национальности совершаются тока на уровне правительства - войны, экспансии разнообразные, а то что на улицах происходит банально подпадает под "хулиганку" (от трех до семи). Убили на улице - значит убийство, наказание соотвественно другое, а какая идеологическая база была у нападающих трупа уже мало волнует. Нафиг все усложнять.
Последний раз редактировалось Бивис; 16.03.2009 в 19:57. |
|
|
|
|
#44 |
|
Мастер
|
Ну. Я ж говорила, "чисто потрещать".
Во людям заняться нечем... Проблема чужих ников беспокоит. Девушки - уймитесь. Вы все равно не перекроите чат под себя. И не считайте себя правыми - вы жестоко ошибаетесь. И эта очередная бредовая тема тому доказательство.
|
|
#45 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
#46 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ой я не могу поднять ногУ помогите мне. Ну как тут не флудить а, ну как? Людииии "хайль" не является фашистским приветствием ! Это переводится "Да здравствует!" Вы же не приветствуете друг друга "Да здравствует Женя!" И вермахт не является немецкими или фашисткими вооружёнными силами, это просто "вооружённые силы". Вы блин впитали в себя насаженную идеологию совьетизма-коммунизма и теперь держась за эти лозунги, что-то абсолютно абстрактное тут доказываете.А если парень назовётся Муссолини? Вы будете возмущаться? Или Муссолини не остался в памяти вашей? А Сталин вам как? Типа не он сжигал в концлагерях свою нацию, а его подчинённые? Дык Гитлер тоже не сам это делал А Ленин поди у вас добрый дедушка, который отдавал посылки с чёрным хлебом в детдома? Разочаровать? По его приказу была расстреляна семья русских царей, с его времён начались массовые убиения неверных. При нём начали создаваться концлагеря, для слишком умных инаковерцев. А посылки приходящие ему от голодающего народа и преклоняющегося перед ним, ему и незачем были, так как в Кремле всегда питались красной икрой и другими деликатесами.Сказочка, ты говоришь националисты преступники? Ты хоть годик за пределами России прожила? Поживи в Казахстане, Узбекистане, Азербайджане и тд и тп. Ты страшно удивишься тому, что мир состоит не из братьев и что ты оказывается станешь там изгоем, во всех смыслах того слова. Уцепились вы товарищи за фашизм, национализм, а причиной то стал всего-то ДЕБОШИР ГОПНИКОВ. Лучше проведите опрос как в блогах "ты за кого за эмо, гопников или металлистов"? Меня такие сравнения всегда веселят. Съездите люди в Америку, и покатайтесь там в общественном транспорте, вы удивитесь тому, как те которых уже законом запрещено! называть ниггер харкают прямо в автобусах, лифтах и лестничных площадках. Толкнуть человека или морду ему начистит в порядке вещей. А про чеченов расскзать? Их религия позволяет ночью делать всё даже воровать и убивать, пока они жили по территории советского союза, они так и вели себя. Днём это самые прекрасные люди, а ночью решил он украсть корову, а хозяин решил восприпятствовать и хана хозяину. А о казахах вам рассказать? Столица Казахтана захаркана, в высшие учебные заведения и на крутые должности берут только своих - коренных. А самое классное то что они между собой даже делятся на жузы, типа классы такие, одни рабы, другие бояре. Выше жуз больше у чела возможностей и это в 21 веке! А помнится были времена когда эти товарищи пёрлись по улицам и убивали всё что движется, что отличается от их внешнего вида. Китайцы и их якобы продвинутая культура, а на самом деле ворованная в Тибете. Китаец может иметь самое крутое образование, но ты этого не увидишь ни на поведении, ни на том как человек выглядит, ни в его речи. В основном все хамы, достаточно хитрые существа, а поедаемая ими пища оставляет такой шлейф запахов за ними, что если толпа их зашла закупаться в магазинчик, то лучше там с часок не появляться. А азеры, которых надо называть не так Вы хоть в курсе что они делают? мне "посчастливилось" с ними познакомиться в Казахстане, так вот пройтись по базару в открытой одежде, где торговали приезжие азеры было просто невозможно, они просто бесцеремонно лапали. Взрослые мужики, девочек-подросков. А затолкать в машину и увезти девчонку, им раз плюнуть.Турки вторая коренная нация Германии они даже свой немецкий изобрели. Диктуют всем и вся свои правила, наглые до крайности. Всегда двигаются группировками, чтобы начистить морду "неверным". В одиночку им страшно Это всё нацизм? А самая наверно весёлая история про русских, ваще 100 баллов. Когда из "братских" республик, где живут "братья" наши, гнали взашей всех кто не имеет тёмной кожи и узких глаз. Славяне и им подобные пытались переселиться в Россию, она ведь большая, места всем хватит А оно вот как-то не хватало. Родственники моей подруги переселились к северу России и сразу несколькими семьями, построили себе дома, обосновались, так вот местные жители - русские, не смогли пережить того, что эти люди устроились лучше их и посжигали их дома, оставив "казахов" (а на самом деле русских) без ничего в буквальном смысле слова. И это не единичный случай!А тут что? Нацизм или у этого явления есть другое название? Для тех парней что воевали в Афганистане, духи - те же афганцы и пакистанцы, были и есть враги, а я знаю несколько афганцев, прекрасные добрые и воспитанные люди. Так что пока вы не окунулись в отношения с тем или иным народом, глупо доказывать, что все мы братья. Мне Сказочка понравилось "НО как можно преклоняться перед людьми, которые хотели уничтожить само понятие русский, а Россию стереть с карты мира?" Тут мы говорим не отталкиваясь от понятий, что мы да наша нация ууууу да самые да лучшие? Вообще-то русских стереть хотели не фашисты, их лозунгом было - поработить! А стирал русскую нацию - социалистический строй и коммунизм и ему это прекрасно удалось. Россия в развитии была откинута на двести лет назад, за гораздо короткий срок. И кстати товариСчи копайте глубже, Гитлер пришёл к власти потому что был кризис, людям надо было жрать и жить, потому и выбрали его и шли под его знамёнами в надежде получить нормальную жизнь. А кризис как известно игра банков, дык ополчимся против тех кто ник "банкир" возьмёт?
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Мастер
|
как раз с макросом в Офисе 2007 парюсь, не похристиански все - меня трущебные эти иногда очень напрягают. Индусов тоже нелюблю!!
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Мастер
|
Цитата:
классно сказано! Один мой друг всегда говорил, что Родина - это там где мне хорошо, щас он живёт в Канаде и ему там хорошо
Последний раз редактировалось Puma666; 16.03.2009 в 23:20. |
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Мастер
|
Цитата:
не согласна я)) у чеченцев, узбеков и пр. - вероисповедание, насколько я помню, ислам и мусульманство. Сравнивая на досуге их религиозные устои, то все они схожи мжду собой. Так, например, шариат гуманнее нашей христианской библии в некоторых моментах у меня подруга несколько лет прожила в Грозном, замужем за чеченом - прекрасный человек, образованный и воспитанный. Какие коровы?? а если ты о "горных" народах, так у нас в глубинках российских убъют если не за корову, так за 10 рублей в кошельке. И не только в глубинках. Не надо всё под религию списывать, отморозков везде хватает - независимо, к какой вере они принадлежат))Выдыхайте короче //грила же Мороженке, что разжигает //
|
|
|
|