Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2009, 07:45   #11
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
извини, но кроме пафоса - ни-че-го
сколько тебе лет было, восемь, девять, когда СССР распался? как ты можешь так рассуждать о том, о чем не знаешь?
...а "понаехали..." кричали и в той прекрасной стране, которой ты так гордишься.

к чему это вообще? поверь, что это явление у большинства нормальных людей. Ведь твоя тема рассчитана на них, не так ли?

так снова не пойму, для чего создавалась подобная тема? или ты рассчитывала, что националисты её будут читать? если нет, то в противном случае, ты хотела ЧТО донести до форумчан? знаешь, так вот и начинается "разжигание") Давай ещё вспомним московское метро, терракты, да? Распишем жалостливо - я, например, была очевидцем. Тебе расписать, или не стОит? Мороженко, я это к тому, что прежде, чем создавать какую-либо тему, имеет смысл подумать.
А разве тема террактов у нас запретна? Я вот была на Второй Чеченской - не солдатом, естественно. И тоже могу описывать и рассказывать - я не вижу в этом ничего ущербного, неправильного.
Разжиганье? Сразу вдруг вспоминаются темы Мартовского (хотя бы вот эту http://www.x-time.ru/showthread.php?t=5962). Ничего не разожглось, хотя люди могли спорить о том, кто прав, кто виноват - и тоже "разжечься".
А тема моя рассчитана на другое. На разговор она рассчитана. И если люди умеют разговаривать, то они могут разговаривать обо всем, на что хватает их души. Тема секса, к примеру, для кого-то тоже запретна, кого-то обсуждение всех тонкостей доводит до истерики, кто-то считает это грязным и противным, кто-то - интимным и личным, тем, что просто неприлично обсуждать.

Я прекрасно понимаю, что у нас - секс-чат и секс-форум. Но если в чат заходит человек, несущий фашистскую идею или просто решивший таким образом, не разделяя этой идеи, развлечься, заходит не за виртом и не за общением - просто для того, чтобы устроить скандал, оскорбить присутствующих в нем, - то к сексу это уже не имеет никакого отношения, но в чате все же имеет место быть. Почему я должна замалчивать? Почему он может оскорблять, говорить гадости - а я не могу говорить о том, что идея фашизма - это абсолютный нонсенс, при этом не оскорбив такого человека ни словом?
Старый 16.03.2009, 08:19   #12
tina
Мастер

Я думаю, что именно с этим человеком и надо говорить об этом, в первую очередь)
...но на форум подобные люди навряд ли зайдут.
Старый 16.03.2009, 08:21   #13
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
не затрудняйся отвечать, всё равно ухожу
А ты надолго собралась?...если не секрет)
Старый 16.03.2009, 08:35   #14
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
"всё смешалось - люди, кони..."(с)
чат и жизнь - две кардинально разные вещи, если что.
и, будь добра и уже сама себе последовательна - не мешай в единую кучу Великую Отечественную и эрочат.
и, что касаемо жизни и функции "игнор" - так больных и неадекватных кругом хватает - не пойму, что ты так распалилась. Не жаль времени своего на них? Или ты узрела принципиально новые средства борьбы с ними?
вобщем, тема ни к месту. Точнее, как ты недавно меня уличила в моем трехклассовом образовании (так вроде, да, правильная ты наша? ) - я б сказала, что "тема не раскрыта" Одна вода, увы...без смысловой нагрузки - ну, ты ж как филолог, разберешься
не затрудняйся отвечать, всё равно ухожу
Я бы все-таки сказала, что не настолько уж разные, если и в чате, и в жизни мы сталкиваемся с одними и теми же вещами, если возникают одни и те же вопросы. Это, собственно, и к фразе "не мешай в единую кучу" относится. В моем предыдущем посте - более развернуто.
Времени своего на это не жаль - хоть на форуме, хоть в жизни. Жаль времени на флуд - часто даже в жизни жаль. Не люблю говорить ни о чем.
Про фразу о "трехклассовом образовании". Вообще-то, если ты помнишь, я спрашивала о том, окончила ли ты школу. Сама помнишь, в какой форме проходил наш диалог, я думаю. Если ты на что-то обиделась тогда - извини, я вовсе этого не хотела. Если сейчас это была шутка - то извини, в данной теме и в "тоне" я ее не поняла.
Тема не раскрыта... А как ее нужно раскрыть? Кинуть сюда копир фрейма из чата? Или привести тебе цифры - можно по стране, а можно и по своему городу или области?

А я никого и не удерживаю в теме, равно как и в других темах никто никого не удерживает. Но отвечать на поставленный вопрос - это тоже мое право. Даже если тот, кто его адресовал, не прочтет. Но ты прочтешь, в этом я не сомневаюсь)
Старый 16.03.2009, 08:37   #15
tina
Мастер

Вышеупомянутые люди (Гитлер, Вермахт и т.д.) приходят в чат с агрессией. И не столь уже важно какую идеологичесскую окраску она имеет, думаю. Удручает такое явление, спору нет...но наш чат является маленькой моделью мира, в котором есть разные люди...и каждый "несёт" в этом мире что-то своё)
Не обязательно Гитлер, на самом деле, будет ярым неонацистом - это удел подростков, сублимирующих своё сексуальное желание в эту самую агрессию...и навряд ли они могут оказаться в чате...
А, даже если это и окажется неонацист, то зачем подхватывать эту искру негатива и раздувать её?...
Не лучше ли реализовать своё желание что-то изменить в том, чтобы попытаться донести свою позицию этому человеку?
Старый 16.03.2009, 08:43   #16
Puma666
Мастер

Чтобы рассуждать о том что все братья, надо сначала пожить с не белыми рядом. Поверь окунувшись в это рассуждать будешь по другому. А то что кто-то там под фашистким ником заходит, нуууу эт к детсаду уже. Гитлер не был всю жизнь фашистом. И я думаю ты бы не обратила внимания на ник "сталин" хотя тот проповедовал и прекрасно воплощал в жизнь скрытый фашизм, уничтожив в собственной стране больше народу чем фашисты по миру. Кстати слова из немецкого языка не являются автоматом фашисткими. Фашизм, как идеология зародился в Италии.
Puma666 вне форума  
Старый 16.03.2009, 08:50   #17
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Вышеупомянутые люди (Гитлер, Вермахт и т.д.) приходят в чат с агрессией. И не столь уже важно какую идеологичесскую окраску она имеет, думаю. Удручает такое явление, спору нет...но наш чат является маленькой моделью мира, в котором есть разные люди...и каждый "несёт" в этом мире что-то своё)
Не обязательно Гитлер, на самом деле, будет ярым неонацистом - это удел подростков, сублимирующих своё сексуальное желание в эту самую агрессию...и навряд ли они могут оказаться в чате...
А, даже если это и окажется неонацист, то зачем подхватывать эту искру негатива и раздувать её?...
Не лучше ли реализовать своё желание что-то изменить в том, чтобы попытаться донести свою позицию этому человеку?
Сублимация - это понятно. Но почему бы тогда свою сублимацию не выражать в чем-то ином.
А если так хочется агрессии - можно тупо матюкаться, как это, к примеру, делает Мерзавец и куча других. Почему агрессию нужно выплескивать именно так? Или от этого отдача получается ярче? Или у этих людей не умирали на войне деды и прадеды и ничто не екает в их душе, не сжимается, когда они кричат "Хайль"?
Разговоры... К примеру, я разговариваю с Мерзавцем. Многие предпочитают общаться с ним и отвечать в его же манере. Получают оскорбления, сами оскорбляют - может, в более изощренной и литературной манере, но, тем не менее, оскорбляют. Думается, моя манера общения с ним несколько отличается от манеры общения остальных. Но ведь он ХОЧЕТ слышать. Потому что сублимация чего бы то ни было не доводит его до столь откровенного маразма, простите. А те, кто входит в чат под никами "гитлеров", разговаривать априори отказываются.
Старый 16.03.2009, 08:56   #18
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Сублимация - это понятно. Но почему бы тогда свою сублимацию не выражать в чем-то ином.
А если так хочется агрессии - можно тупо матюкаться, как это, к примеру, делает Мерзавец и куча других. Почему агрессию нужно выплескивать именно так? Или от этого отдача получается ярче? Или у этих людей не умирали на войне деды и прадеды и ничто не екает в их душе, не сжимается, когда они кричат "Хайль"?
Разговоры... К примеру, я разговариваю с Мерзавцем. Многие предпочитают общаться с ним и отвечать в его же манере. Получают оскорбления, сами оскорбляют - может, в более изощренной и литературной манере, но, тем не менее, оскорбляют. Думается, моя манера общения с ним несколько отличается от манеры общения остальных. Но ведь он ХОЧЕТ слышать. Потому что сублимация чего бы то ни было не доводит его до столь откровенного маразма, простите. А те, кто входит в чат под никами "гитлеров", разговаривать априори отказываются.
Вот меня снова удивляет - почему эти вопросы адресованы мне, в то время как на них может ответить только тот человек?)
И о сублимации - я говорила о том, что подростки, "исповедующие" неонацизм, выплескивают свою сексуальную энергию в актах насилия над представителями других национальностей...и им не до чата нашего)
Старый 16.03.2009, 09:01   #19
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Чтобы рассуждать о том что все братья, надо сначала пожить с не белыми рядом. Поверь окунувшись в это рассуждать будешь по другому. А то что кто-то там под фашистким ником заходит, нуууу эт к детсаду уже. Гитлер не был всю жизнь фашистом. И я думаю ты бы не обратила внимания на ник "сталин" хотя тот проповедовал и прекрасно воплощал в жизнь скрытый фашизм, уничтожив в собственной стране больше народу чем фашисты по миру. Кстати слова из немецкого языка не являются автоматом фашисткими. Фашизм, как идеология зародился в Италии.
Я вообще обращаю внимание на ники. Когда человек берет ником имя известного далеко не в узких кругах человека - вообще считаю это станным. Даже звучит специфически "В чат вошла БритниСпирс. Поприветствуем" (по-моему, так на икс-тайме?). Но это заставляет улыбнуться и про себя сказать: "Ну, ну, сама Бритни Спирс - такие люди в наших краях ". Но когда "В чат вошел Гитлер. Поприветствуем!" - тут как-то улыбки нет совсем.
Беря ником имя известного человека, человек вроде как на что-то претендует, позиционирует себя с этим человеком, хочет быть на него похожим, как я считаю. Для меня ник выражает в данном случае определенную идею.
Оговорюсь: если человек просто возьмет себя имя Гитлера в качестве ника, но не начнет кричать фашистскими лозунгами - я отнесусь к этому нормально. Так же, как к тому, что виртщики, увидев ник Мороженко, не выдают в личку ничего более умного, чем "А ты правда сладкая?" или "Дашь лизнуть?" (конечно, с некоторыми вариантами). Хотя я в этот ник вкладывала другое.
Старый 16.03.2009, 09:03   #20
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Вот меня снова удивляет - почему эти вопросы адресованы мне, в то время как на них может ответить только тот человек?)
И о сублимации - я говорила о том, что подростки, "исповедующие" неонацизм, выплескивают свою сексуальную энергию в актах насилия над представителями других национальностей...и им не до чата нашего)
Это вопрос не конкретно к тебе. Это вопрос и вопросы в принципе.
К тому, что "выплескивают свою сексуальную энергию в актах насилия над представителями других национальностей...и им не до чата нашего". Есть у нас и такой, который выплескивает и в чате, и в жизни.