|
|||||||
| Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса? | |||
| Помогла |
|
5 | 19.00% |
| Помогает |
|
9 | 34.00% |
| Мало помогла |
|
4 | 15.00% |
| Не помогла |
|
8 | 30.00% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1291 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось леди вирт; 10.03.2009 в 18:26. |
|
|
|
|
|
|
#1292 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я отношусь к тем людям, которых и школа вирта, и сама тема о вирте научила многому, пусть не всему, некоторым вещам действительно научить нельзя. Невозможно научить чуткости, способности испытывать удовольствие от того, что ты доставляешь удовлетворение своему партнёрунельзя научить душевной щедрости, полёту фантазии, а без этого любой вирт превращается в схематическое описание физических действий. Конечно, эти темы мало что могут дать людям, которые в вирте не новички; а вот тем, кто только пробует себя в этом странном занятии,всё, что написано здесь,может пригодиться. И, Леди, Вы сосчитали неправильно))) Большинству тех, кто нашёл в себе смелость проголосовать, эта тема ПОМОГЛА! Кому-то меньше, кому-то больше, но эти люди нашли в ней ответы на вопросы, которые их волновали. А сколько тех, кто не проголосовал, потому что стесняется показать, что занимается виртом, а сколько незарегиных читали эту тему! А раз читали, значит, она интересовала их.
|
|
|
|
#1293 |
|
Мастер
|
милая Сказка,.......Невозможно научить чуткости, способности испытывать удовольствие от того, что ты доставляешь удовлетворение своему партнёру нельзя научить душевной щедрости, полёту фантазии, а без этого любой вирт превращается в схематическое описание физических действий...это самое главное в вирте.этому как раз невозможно научить,Вы как всегда правы.поэтому я так считаю......а что до подсчетов голосов,Вы же сами все видите.я ничего не путаю.разница настолько мала,Сказочка......и можно уже подводить итоги.но спасибо Вам за честность, и за то, что не боялись писать здесь.
|
|
|
|
|
|
#1294 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Я пытался объяснить, что все мы люди и каждый из нас достоин уважения. Я пытался объяснить, что в любой любви нет стыда, что мы все равны перед нею. Я пытался рассказать о взаимном уважении друг к другу. Может быть не все мне удалось, но я старался.
|
|
|
|
#1295 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А на счёт душевных качеств...им ведь нельзя вообще научиться...ни в вирте, ни в реале.. Да и не в этом заключалась задача школы вирта..если человек ведёт себя эгоистично в виртуальном сексе, так же он поведёт себя и в реальном. Школа не только ответила на многие вопросы, но и задала нам их.Для каждого из нас-это был опыт, а опыт всегда полезен. Спасибо Артёму, Вам, другим учителям, которые терпеливо отвечали на наши вопросы, помогая найти правильную дорогу в этом сказочном лесу, который называется вирт.
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовётся, — И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать... Ф.Тютчев Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 10.03.2009 в 19:58. |
|
|
|
|
|
|
#1296 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1297 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось леди вирт; 10.03.2009 в 21:08. |
|
|
|
|
|
|
#1298 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я не буду больше Вас убеждать, что эта тема была нужна, это же так очевидно, разве Вы этого не заметили? 1 297 ответов, 30 797 просмотров...посмотрите ещё и с этой стороны. Темы, которые не интересны и не нужны такого количества читателей не собирают
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовётся, — И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать... Ф.Тютчев Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 10.03.2009 в 22:27. |
|
|
|
|
|
|
#1299 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#1300 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вообще, как ни странно, среди виртуалов все добрые отзывчивые люди. Может, это потому что вирт очень быстро расставляет всё по местам. По-моему, в вирте главное, не собственный оргазм, не собственное возбуждение, а вот именно желание открыть чувственную сторону для другого человека
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовётся, — И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать... Ф.Тютчев Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 11.03.2009 в 01:46. |
|
|
|
|