Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса?
Помогла 5 19.00%
Помогает 9 34.00%
Мало помогла 4 15.00%
Не помогла 8 30.00%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2009, 18:23   #1291
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Почему же одного? Партнеры рассказывают друг другу о том, что они делают, как именно мастурбируют, сидя каждый за своим компьютером.
Я, наверное, нечетко задала вопрос. Оба рассказывают не только о действиях, но и об эмоциях, ощущениях, все вполне художественно. Вопрос в следующем: можно ли стать еще более раскрепощенным, не переходя к описанию виртуального полового акта. Или когда все рассказано об эмоциях, ощущениях и действиях - это уже предел и высшая точка развития данного вида виртуального секса?
предел....отчего же?если Вы считаете,что открыты для партнера,понимаете друг друга,раскрепостились,перейдите к другому способу,вирт по веб-камере.мастурбацию можно преподнести даже так,это очень откровенно,не спорю, вызывающе,но и захватывающе не меньше.

Последний раз редактировалось леди вирт; 10.03.2009 в 18:26.
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 18:31   #1292
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
верно.....множество людей не принимают вирт.причин много,главная-непонимание......помогая партнеру раскрыться,можно избавить его от ненужной стеснительности,предубеждений,комплексов.открыть для него свой мир,помогая лучше чувствовать друг друга и себя....ни секрет,что даже в постели, двое часто не знают истинных желаний друг друга.вирт-это хороший способ научиться говорить о своих желаниях.....а описывать свои действия в вирте,становится очень просто,если знаешь,чего хочет твой партнер.от этого зависит обоюдное удовольствие.
Леди,вот Вы и стали противоречить сами себе. Можно ли научить вирту...всё, что вы сейчас сказали, и называется учёбой. Учёба-это ведь не только сидение за партой и переписывание конспектов. Это ещё и обмен мнениями, обсуждение впечатлений, любой разговор, спор. Конечно, свой личный опыт бесценен, но о некоторых вещах лучше узнавать, не набивая себе шишек.
Я отношусь к тем людям, которых и школа вирта, и сама тема о вирте научила многому, пусть не всему, некоторым вещам действительно научить нельзя. Невозможно научить чуткости, способности испытывать удовольствие от того, что ты доставляешь удовлетворение своему партнёрунельзя научить душевной щедрости, полёту фантазии, а без этого любой вирт превращается в схематическое описание физических действий.
Конечно, эти темы мало что могут дать людям, которые в вирте не новички; а вот тем, кто только пробует себя в этом странном занятии,всё, что написано здесь,может пригодиться.
И, Леди, Вы сосчитали неправильно))) Большинству тех, кто нашёл в себе смелость проголосовать, эта тема ПОМОГЛА! Кому-то меньше, кому-то больше, но эти люди нашли в ней ответы на вопросы, которые их волновали. А сколько тех, кто не проголосовал, потому что стесняется показать, что занимается виртом, а сколько незарегиных читали эту тему! А раз читали, значит, она интересовала их.
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 18:50   #1293
леди вирт
Мастер

милая Сказка,.......Невозможно научить чуткости, способности испытывать удовольствие от того, что ты доставляешь удовлетворение своему партнёру нельзя научить душевной щедрости, полёту фантазии, а без этого любой вирт превращается в схематическое описание физических действий...это самое главное в вирте.этому как раз невозможно научить,Вы как всегда правы.поэтому я так считаю......а что до подсчетов голосов,Вы же сами все видите.я ничего не путаю.разница настолько мала,Сказочка......и можно уже подводить итоги.но спасибо Вам за честность, и за то, что не боялись писать здесь.
Старый 10.03.2009, 19:22   #1294
maxi11
Житель X-Time

Отправить сообщение для maxi11 с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от леди вирт
милая Сказка,.......Невозможно научить чуткости, способности испытывать удовольствие от того, что ты доставляешь удовлетворение своему партнёру нельзя научить душевной щедрости, полёту фантазии, а без этого любой вирт превращается в схематическое описание физических действий...это самое главное в вирте.
Меня учили: будь где хочешь и с кем хочешь; но помни кто ты и будь самим собой.
Я пытался объяснить, что все мы люди и каждый из нас достоин уважения. Я пытался объяснить, что в любой любви нет стыда, что мы все равны перед нею. Я пытался рассказать о взаимном уважении друг к другу.
Может быть не все мне удалось, но я старался.
Старый 10.03.2009, 19:51   #1295
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
милая Сказка,.......Невозможно научить чуткости, способности испытывать удовольствие от того, что ты доставляешь удовлетворение своему партнёру нельзя научить душевной щедрости, полёту фантазии, а без этого любой вирт превращается в схематическое описание физических действий...это самое главное в вирте.этому как раз невозможно научить,Вы как всегда правы.поэтому я так считаю......а что до подсчетов голосов,Вы же сами все видите.я ничего не путаю.разница настолько мала,Сказочка......и можно уже подводить итоги.но спасибо Вам за честность, и за то, что не боялись писать здесь.
Я в арифметике несильна, и всё же...5+9+4=18 - это те, кто считают, что школа вирта помогла, и 8 человекам она не помогла. Разница очевидна, не так ли? НО...даже если эта тема помогла хотя бы одному, её всё равно стоило открывать. Потому что в этой теме мы смогли обменяться мнениями, пересмотреть своё отношение к некоторым вещам. Для всех, кто принимал участие в этих двух темах, это полезно, это было интересно, это было необходимо, иначе темы заглохли бы на первых страницах.
А на счёт душевных качеств...им ведь нельзя вообще научиться...ни в вирте, ни в реале.. Да и не в этом заключалась задача школы вирта..если человек ведёт себя эгоистично в виртуальном сексе, так же он поведёт себя и в реальном.
Школа не только ответила на многие вопросы, но и задала нам их.Для каждого из нас-это был опыт, а опыт всегда полезен. Спасибо Артёму, Вам, другим учителям, которые терпеливо отвечали на наши вопросы, помогая найти правильную дорогу в этом сказочном лесу, который называется вирт.
Ф.Тютчев

Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 10.03.2009 в 19:58.
Старый 10.03.2009, 20:57   #1296
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от maxi11
Меня учили: будь где хочешь и с кем хочешь; но помни кто ты и будь самим собой.
Я пытался объяснить, что все мы люди и каждый из нас достоин уважения. Я пытался объяснить, что в любой любви нет стыда, что мы все равны перед нею. Я пытался рассказать о взаимном уважении друг к другу.
Может быть не все мне удалось, но я старался.
maxi11,самый добрый человек форума и чата,спасибо Вам большое,что брали на себя такое нелегкое ремесло.наверное мы все тут старались,но ....опрос говорит сам за себя.
Старый 10.03.2009, 21:05   #1297
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Я в арифметике несильна, и всё же...5+9+4=18 - это те, кто считают, что школа вирта помогла, и 8 человекам она не помогла. Разница очевидна, не так ли? НО...даже если эта тема помогла хотя бы одному, её всё равно стоило открывать. Потому что в этой теме мы смогли обменяться мнениями, пересмотреть своё отношение к некоторым вещам. Для всех, кто принимал участие в этих двух темах, это полезно, это было интересно, это было необходимо, иначе темы заглохли бы на первых страницах.
А на счёт душевных качеств...им ведь нельзя вообще научиться...ни в вирте, ни в реале.. Да и не в этом заключалась задача школы вирта..если человек ведёт себя эгоистично в виртуальном сексе, так же он поведёт себя и в реальном.
Школа не только ответила на многие вопросы, но и задала нам их.Для каждого из нас-это был опыт, а опыт всегда полезен. Спасибо Артёму, Вам, другим учителям, которые терпеливо отвечали на наши вопросы, помогая найти правильную дорогу в этом сказочном лесу, который называется вирт.
Сказочка,я считаю по другому...5+9 и 4+8.у нас разная арифметика....да,нам всем было интересно,каждый из нас прислушивался к другому,рассуждал вслух ,отвечал на вопросы.но постигать азы вирта,научили ли мы?вложили мы в головы виртуалов то благое,о чем говорит maxi11,о чем говорила выше ты,я уже цитировала.услышаны ли мы?.......

Последний раз редактировалось леди вирт; 10.03.2009 в 21:08.
Старый 10.03.2009, 22:21   #1298
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
Сказочка,я считаю по другому...5+9 и 4+8.у нас разная арифметика....да,нам всем было интересно,каждый из нас прислушивался к другому,рассуждал вслух ,отвечал на вопросы.но постигать азы вирта,научили ли мы?вложили мы в головы виртуалов то благое,о чем говорит maxi11,о чем говорила выше ты,я уже цитировала.услышаны ли мы?.......
да нет, тем четверым, кто написал, что им мало помогла школа...она всё же помогла. Может они в наших постах нашли ответ всего только на один вопрос, но этот вопрос был для них очень важен. И, Леди, не будьте такой пессимисткой! Если бы школа не помогла, то эти четверо так бы и проголосовали.
Я не буду больше Вас убеждать, что эта тема была нужна, это же так очевидно, разве Вы этого не заметили? 1 297 ответов,
30 797 просмотров...посмотрите ещё и с этой стороны. Темы, которые не интересны и не нужны такого количества читателей не собирают
Ф.Тютчев

Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 10.03.2009 в 22:27.
Старый 10.03.2009, 22:27   #1299
maxi11
Житель X-Time

Отправить сообщение для maxi11 с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
да нет, тем четверым, кто написал, что им мало помогла школа...она всё же помогла. Может они в наших постах нашли ответ всего только на один вопрос, но этот вопрос был для них очень важен. И, Леди, не будьте такой пессимисткой! Если бы школа не помогла, то эти четверо так бы и проголосовали.
Я не буду больше Вас убеждать, что эта тема была нужна, это же так очевидно, разве Вы этого не заметили?
Спасибо Вам, утешительница наша.
Старый 11.03.2009, 01:34   #1300
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от maxi11
Спасибо Вам, утешительница наша.
Спасибо большое,Макси, ты и правда удивительный человек, но я вовсе не из-за того, чтобы утешить...я действительно так думаю.Вообще, как ни странно, среди виртуалов все добрые отзывчивые люди. Может, это потому что вирт очень быстро расставляет всё по местам. По-моему, в вирте главное, не собственный оргазм, не собственное возбуждение, а вот именно желание открыть чувственную сторону для другого человека
Ф.Тютчев

Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 11.03.2009 в 01:46.
Ответ