|
|
#21 |
|
Житель X-Time
|
Сцука держи пять.... и никогда не женись не фиг там делать. Поверь Малоц, а не веришь спроси еще вон например у Валерия)))))))) (я не стрелочница)
|
|
|
#22 |
|
Житель X-Time
|
Начнем с того, милая барышня, что обзываться не хорошо))) я СцукО, а не сцука, как вы изволили заметить… Эт как раз нет, у кого хотите спросите… ну а жениться – ну я и не собираюсь пока, рано, да и с достойными женами (как и с мужьями, не ругайся) сейчас напряженка… Сужу по своим друзьям/женатикам – я б повесился через под часа такой «счастливой семейной жизни»…
|
|
|
#23 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#24 |
|
Житель X-Time
|
Ну ублажать и я люблю, только мне приходилось вместе с этим еще готовить и убираться. А так же нести денежку и заваривать чай. Сейчас я этим тоже занимаюсь, но уже только для себя, а стирает машинка. Раз в неделю, правда мама приезжает супчику сварить. Зато мои котлетки и салат никто не смог повторить. А вот курицу уже можно взять из гриля и подогреть в СВЧ. А еще проще туда зарядить пиццу. У меня всегда запас. Вот и сейчас - вечер пятницы - припас себе бутылочку "Бастардо", пицца есть, через пару часиков сяду смотреть кино. А вы ПОТОМ будете с женой-девственницей( ну в смысле к тому времени уже не-девственницей) спорить - чья очередь идти в магазин, стирать, убирать, и кончится тем, что с друзьями вам станет инереснее, чем с женой. Начнете пропадать вечерами, потом по выходным, ну а далее я уже все расписал. Очень рад буду ошибиться, но если нет , то вспомните меня потом .
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Житель X-Time
|
вы ПОТОМ будете с женой-девственницей( ну в смысле к тому времени уже не-девственницей) спорить - чья очередь идти в магазин, стирать, убирать, .[/QUOTE]
И че вы все на девственность та ополчились, как по команде? Типа давалки – завсегда примерные супруги…от чувства вины, что ль? Ну я, как холостяк, судить не могу, но по походам в гости к моим друганам могу сказать одно – если ты удовлетворяешь жену – будет те и супчик, будут те и котлетки… А вот если нет – тады ой… Что б ты там не делал, деньги/мытье посуды/уважение к теще - вечное пилево да грызня… На самом деле, насмотрелся… Вот и на такое счастье????
|
|
|
#26 |
|
Житель X-Time
|
Да не ополчились, наверно я оговорился. Неважно, кто там будет жена - просто надоест потом вся эта канитель. я когда развелся был счастливей, чем когда женился. Поэтому и сижу тут в форуме. Раньше, думаешь, жена одобрила бы?
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 |
|
Мастер
|
Мне ой как тяжело
Колготки, чулки, юбки, шорты, туфли, босоножки....голова кругом...пойди определись, что сегодня надеть
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|