Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2006, 13:32   #31
СцукО
Житель X-Time

Ну не знаю как насчет тараканов, но, по-моему, это – просто элементарная порядочность… Просто не нужна она была этим парням в качестве жены, возлюбленной на всю жизнь, матери их детей и т.д. Я никогда не буду первым у девушки, если не собираюсь на ней жениться… а жениться я пока не собираюсь)))…. Предпочитаю опытных и сексуально раскованных девушек, какое мне дело, какой я у нее? Мне с ней не детей крестить, а провести время к обоюдному удовольствию… Но ежели все-таки надумаю жениться – то, конечно, только на девственнице… без вариантов…
Старый 27.10.2006, 13:50   #32
Валерий
Житель X-Time

Тогда посмотрите стр 2 , пятый пост в этой ветке. Не боитесь? Конечно я там обобщаю - это лично мои наблюдения, и где-то существуют прекрасные девушки, которые выходят замуж невинными и трепещущими, рожают тут же детей -3-4, а потом проводят остаток своих дней у кухонной плиты и стиральной машины, храня мужу верность и читая детям сказки на ночь. Причем, когда последний ребенок малость вырастает, то появляется первый внук и снова пеленки и манная каша. Я про таких читал в книжках. Может вам повезет и вы встретите такую в жизни.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2006, 13:59   #33
СцукО
Житель X-Time

Ну мне то обязательно повезет, тока нарисованный идеальчик с кашей/пеленками – ну не мой вовсе)))…. Почему если девственница – то обязательно придаток для кухонной утвари, а, любезный? По-моему, связи то и нет…. А невинной моя жена будет исключительно потому, что те, другие (чья позиция также мною уважаема и часто употребляема)))), свой выбор сделали, в пользу «невнимания многих»… Ну ежели не встречу такую – что, как справедливо замечено, весьма вероятно – останусь веселым холостяком, что ж поделаешь)))….
Старый 27.10.2006, 14:27   #34
СцукО
Житель X-Time

Не, барышня, эт не я дурила, а те, по ходу, не особо на мужчин везло)))… Малая – эт скока? Лет 15? Ну тада простительно… Опытному мужчине определить девственна девушка или нет – ничего не стоит…Да и не факт наличия ДП я имею ввиду, разок по глупости/молодости может каждая… Но вот быть 747 я не намерен… А уж свою любимую девочку я удовлетворю, не боись)))… Ну ежели, как ты говоришь, года через 3 на сторону потянет – значит я и есть первый мудак, не смог…. Ну эт, повторяю, вряд ли… Кстати, обратное тож верно – то та все мои женатики через пол года по шлюхам начинают ходить….Кто и раньше… Так что – НЭ НАДО, от женушек бездарных ох как тоже гуляют….
Старый 27.10.2006, 14:32   #35
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СцукО
Не, барышня, эт не я дурила, а те, по ходу, не особо на мужчин везло)))… Малая – эт скока? Лет 15? Ну тада простительно… Опытному мужчине определить девственна девушка или нет – ничего не стоит…Да и не факт наличия ДП я имею ввиду, разок по глупости/молодости может каждая… Но вот быть 747 я не намерен… А уж свою любимую девочку я удовлетворю, не боись)))… Ну ежели, как ты говоришь, года через 3 на сторону потянет – значит я и есть первый мудак, не смог…. Ну эт, повторяю, вряд ли… Кстати, обратное тож верно – то та все мои женатики через пол года по шлюхам начинают ходить….Кто и раньше… Так что – НЭ НАДО, от женушек бездарных ох как тоже гуляют….
Малая значит Малая, если интерсно сколько мне годиков. Так у меня инфечке все написано, для особо одаренных.
А вот тут брателло ты не прав, от бездарных говоришь...ну да ну да.... твоя Целка то одаренная будет....тьфу бля...насмешил....... На целках ценятся одни даунитосы, а может ты к ним относишься? И ник подозрительный ведь.
Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть.
Малая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2006, 14:39   #36
СцукО
Житель X-Time

И че тя пробрало та так? Просто, милая, у таких как я есть выбор, жениться/не жениться, на девочках/на не девочках… А у тя та нет… Лучше над этим поразмысли на досуге…
Старый 27.10.2006, 14:55   #37
Малая
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СцукО
И че тя пробрало та так? Просто, милая, у таких как я есть выбор, жениться/не жениться, на девочках/на не девочках… А у тя та нет… Лучше над этим поразмысли на досуге…
Ну что могу сказать Уважаемая Сцука, во первых я для вас не милая а Малая.
А можно поподробнее с того момента что у меня нет выбора. Интересно послушать.
Старый 27.10.2006, 15:48   #38
MneMoyaMenya
Житель X-Time

Отправить сообщение для MneMoyaMenya с помощью ICQ
По умолчанию типо соцопрос

Цитата:
Сообщение от СцукО
без вариантов…
Вариант номер 1. Скажите, вот Вы познакомились с девушкой, она Вам понравилась. Вы знакомы всего полторы недели. Вобщем Вы в нее почти влюблены. Ну если даже не влюблены, то хотите ее уж точно. Встречаться хотите. не только для разговоров и поцелуев. Хочется сексу. но тут упс... она так, между прочим говорит, что девственница, но Вы ей тоже сильно нравитесь и она не против с Вами того, любовью заняться... Ваши действия?
варианты ответов:
- жениццо тут же и после этого заняться с ней любовью,
- бросить нафик, потому что жениццо пока не хочется,
- заняться с ней любовью, наплевав на принципы и после этого жениццо тут же
- заняться с ней любовью, наплевав на все принципы и дальше уже смотреть по обстоятельствам - любовь или не любовь все-таки.
- другие варианты, если есть, то какие?...
Вариант номер 2. Вы познакомились с девушкой, она Вам понравилась, хорошая такая красивая, веселая, интересная девушка. Когда она смеется, Вам так тепло-тепло... Она нежная и удивительная. Вы ее хотите. Настает момент и Вы, радостные и окрыленные, занимаетесь любовью. Вам с ней хорошо в постели, я бы даже сказала, очень хорошо, умеет девушка, да... И вот... Нежная и удивительная, честная, открытая, интересная, совершенно не скучная, и поговорить с ней есть о чем, и готовит то она ничего так, но не девственница... и вообще Вам с ней так здорово-здорово и расставаться вообще не хочется даже на час. Короче, Вы влюбились. Вобщем во всем Вам с ней хорошо, если бы Вас не грызла постоянно мысль: я у нее не первый...
Ваши действия:
- плюнете на принципы и будете дальше жить с ней, родите детей и теде...
- плюнете на любовь, бросите ее и будете продолжать искать ту, у которой вы будете первым
- закончите отношения после первого же сексуального контакта дабы не влюбиться окончательно и теде
- такие теплые чувства для Вас невозможны к девушке, у которой Вы далеко не первый
- другие варианты ответа, если есть, то какие?
Старый 27.10.2006, 15:53   #39
Валерий
Житель X-Time

Ага, не надо ссориться. Я вам.. ну, у кого волк нарисован, искренне желаю удачи в этом деле, и чтобы мои прогнозы не оправдались. А уж когда приспичит жениться - обратитесь сюда. Тут на соседней ветке у девушки проблема - не может с девственностью расстаться. Но лучше не торопиться - я женился в 28, да и то, считаю, поспешил.

P.S. При нынешнем развитии гемопластики вас могут и обмануть. Когда это выяснится на старости лет , вы можете себя почуствовать жестоко обманутым.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2006, 16:02   #40
Малая
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Валерий
Ага, не надо ссориться. Я вам.. ну, у кого волк нарисован, искренне желаю удачи в этом деле, и чтобы мои прогнозы не оправдались. А уж когда приспичит жениться - обратитесь сюда. Тут на соседней ветке у девушки проблема - не может с девственностью расстаться. Но лучше не торопиться - я женился в 28, да и то, считаю, поспешил.

P.S. При нынешнем развитии гемопластики вас могут и обмануть. Когда это выяснится на старости лет , вы можете себя почуствовать жестоко обманутым.
где мой калькулятор?
начинаем считать женились в 28 +13 лет совместной жизни = ИТОГО 41.... ну + - пару лет... угадала?
Ответ